Искандер Опубликовано вчера в 05:00 Жалоба Опубликовано вчера в 05:00 1 час назад, Капер сказал: Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. 4 Цитата
Bizet Опубликовано вчера в 13:05 Жалоба Опубликовано вчера в 13:05 Для тех, кто помнит КВН в котором была песня про Винни-Пуха. Потом у Арии требовали эту песню на каждом концерте :)). 3 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 14:34 Жалоба Опубликовано вчера в 14:34 1 час назад, Bizet сказал: Для тех, кто помнит КВН в котором была песня про Винни-Пуха. Потом у Арии требовали эту песню на каждом концерте :)). Елфимов молодец. Импровизация удалась. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 16:29 Жалоба Опубликовано вчера в 16:29 3 часа назад, Bizet сказал: Для тех, кто помнит КВН в котором была песня про Винни-Пуха. Потом у Арии требовали эту песню на каждом концерте :)). Хорошо. Очень хорошо. Пей витамины! А не ту гадость что сейчас. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Это непередаваемое чувство, когда стоишь на кассе в «Пятерочке» и у всех в корзинках нищебродская фасоль в собственном соку, а у тебя — пафосная фасоль в томатном соусе на 10 рублей дороже. Мужики прячут глазки, женщины улыбаются, жизнь прошла не зря! 5 Цитата
путник1 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад у меня с кошаком такая фигня: скотинка завтракает какой нить отборной телятиной в нежном соусе или цыпленком в собственном соку, сухой корм с комплексом витаминов и восстанавливающих веществ, а я растворимый кофе, по настроению с бутером из вчерашнего батона, кто у кого живет ?! 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 33 минуты назад, путник1 сказал: у меня с кошаком такая фигня: скотинка завтракает какой нить отборной телятиной в нежном соусе или цыпленком в собственном соку, сухой корм с комплексом витаминов и восстанавливающих веществ, а я растворимый кофе, по настроению с бутером из вчерашнего батона, кто у кого живет ?! Ну это же котик! 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Ну это же котик! У меня кошак тоже кульки обожает. Стоит оставиить в пределах его досягаемости кулёк, он в него залазит и просит чтобы показали! 3 Цитата
Капер Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, путник1 сказал: у меня с кошаком такая фигня: скотинка завтракает какой нить отборной телятиной в нежном соусе или цыпленком в собственном соку, сухой корм с комплексом витаминов и восстанавливающих веществ, а я растворимый кофе, по настроению с бутером из вчерашнего батона, кто у кого живет ?! 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: У меня кошак тоже кульки обожает. Стоит оставиить в пределах его досягаемости кулёк, он в него залазит и просит чтобы показали! Вам легче, у меня их три 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Капер сказал: Вам легче, у меня их три Тогда они тебя в кульке должны качать!))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.