Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в соседнем селе, в школе, украсили окна ко дню победы вот такой картинкой.

Найдите на ней косяк.6553.thumb.jpg.cb1d32b5952c4a5eeb3fe3e9dba20fe4.jpg

Опубликовано
1 час назад, парчаапи сказал:

У нас в соседнем селе, в школе, украсили окна ко дню победы вот такой картинкой.

С первого раза все понятно. Единственное оправдание для этого художника, которое может быть - "это не я, это все ИИ"...

Опубликовано
1 час назад, парчаапи сказал:

Солдат с американской винтовкой М 16.

Опубликовано
47 минут назад, Jhonkin сказал:

"это не я, это все ИИ"...

Или: " забрал у убитого наëмника"

Опубликовано
В 15.04.2025 в 19:06, путник1 сказал:

Демотиваторы для всех: «Проснулся, но не весь…»

Кстати, довольно практичненько)

Опубликовано
1 час назад, Капер сказал:

Солдат с американской винтовкой М 16.

Ну не все так однозначно... Американский солдат с М16 преклонил колено перед стоящим русским солдатом... Всё логично и закономерно!))

Опубликовано

Лучшие шутки и мемы из Сети - 18.04.2025

ля, а у меня и чехол был:D, там качество чехла и пружины, тэтэху на поясе можно было таскать:D

Опубликовано
18 часов назад, парчаапи сказал:

Кроме американской винтовки аисты из "В мире животных" и логотип РенТВ.

Опубликовано
2 часа назад, путник1 сказал:

ля, а у меня и чехол был:D, там качество чехла и пружины, тэтэху на поясе можно было таскать:D

В 2006 году родные из Германии приезжали, и был у них 3310 в красном металлическом корпусе. Воистину неубиваемая штука.

Опубликовано

Только в России ЖОПА это не часть тела, а событие!

А ПОЛНАЯ ЖОПА, это вообще комплекс мероприятий!!!

Опубликовано
В 19.04.2025 в 07:02, путник1 сказал:

С чехлом - дольше жил экран и кнопки, намного меньше забивалось грязи и пыли по щелям и клипса очень выручала - можно было повесить телфон и заниматься делами, зная где он всегда находится.

Опубликовано
7 часов назад, Jhonkin сказал:

С чехлом - дольше жил экран и кнопки,

Да он и без чехла был вечным. Это я как владелец говорю) Первый у меня вытащили из кармана в троллейбусе через год использования, я купил такой же. Он прожил со мной с 2005 по 2009, потом я его отдал бате, а тот - рыбак - особой осторожностью никогда не страдал))) жалко в 2013м утонул (телефон , не батя))) в лунке на зимней рыбалке. И, при всем этом, когда я его в последний раз видел, он был довольно потёртый по пластику, но ни кнопки, ни экран потерь не понесли.

Реально вечный девайс был. 

Щас у бати уже было несколько телефонов типа "говорящий камень", но он прямо сожалеет что ни один из них близко не стоит с той легендарной нокией3310.

А то что народ поначалу пользовался чехлами - ну времена такие были. По тем временам довольно дорогая вещь, нужно заботиться, ну и плюс на пояс чтобы цеплять.

Пульты для телека в целлофановый пакет заворачивали чтобы дольше сохранялся)))) а тут - целый телефон)

Опубликовано
35 минут назад, vova32768 сказал:

По тем временам довольно дорогая вещь, нужно заботиться, ну и плюс на пояс чтобы цеплять.

👍

И про понты не нужно забывать, телефоны тогда не у всех были!)

Опубликовано
2 часа назад, vova32768 сказал:

прожил со мной с 2005 по 2009, потом я его отдал бате, а тот - рыбак - особой осторожностью никогда не страдал

И что?? Был у меня не менее легендарный к750. Я его тоже таскал лет пять, потом отдал отцу, тот отдал мне, потом одному строителю. Единственная проблема- джойстик. Но- капля wd40 на кончике иглы решила проблему- джойстик заработал отлично. Падал в кипяток у меня. Многое пережил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...