парчаапи Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля У нас в соседнем селе, в школе, украсили окна ко дню победы вот такой картинкой. Найдите на ней косяк. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 1 час назад, парчаапи сказал: У нас в соседнем селе, в школе, украсили окна ко дню победы вот такой картинкой. Найдите на ней косяк. С первого раза все понятно. Единственное оправдание для этого художника, которое может быть - "это не я, это все ИИ"... 1 Цитата
Капер Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 1 час назад, парчаапи сказал: У нас в соседнем селе, в школе, украсили окна ко дню победы вот такой картинкой. Найдите на ней косяк. Солдат с американской винтовкой М 16. 3 Цитата
парчаапи Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 47 минут назад, Jhonkin сказал: "это не я, это все ИИ"... Или: " забрал у убитого наëмника" 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля В 15.04.2025 в 19:06, путник1 сказал: Кстати, довольно практичненько) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Капер сказал: Солдат с американской винтовкой М 16. Ну не все так однозначно... Американский солдат с М16 преклонил колено перед стоящим русским солдатом... Всё логично и закономерно!)) 2 1 Цитата
Dimm_On45 Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля - Батюшка, а женщину можно в пост? - Можно, сын мой, но только не жирную.... 1 2 Цитата
путник1 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля ля, а у меня и чехол был, там качество чехла и пружины, тэтэху на поясе можно было таскать 1 Цитата
NphERNO Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 18 часов назад, парчаапи сказал: У нас в соседнем селе, в школе, украсили окна ко дню победы вот такой картинкой. Найдите на ней косяк. Кроме американской винтовки аисты из "В мире животных" и логотип РенТВ. 2 Цитата
NphERNO Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, путник1 сказал: ля, а у меня и чехол был, там качество чехла и пружины, тэтэху на поясе можно было таскать В 2006 году родные из Германии приезжали, и был у них 3310 в красном металлическом корпусе. Воистину неубиваемая штука. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля Только в России ЖОПА это не часть тела, а событие! А ПОЛНАЯ ЖОПА, это вообще комплекс мероприятий!!! 1 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 07:02, путник1 сказал: ля, а у меня и чехол был, там качество чехла и пружины, тэтэху на поясе можно было таскать С чехлом - дольше жил экран и кнопки, намного меньше забивалось грязи и пыли по щелям и клипса очень выручала - можно было повесить телфон и заниматься делами, зная где он всегда находится. 2 Цитата
vova32768 Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 7 часов назад, Jhonkin сказал: С чехлом - дольше жил экран и кнопки, Да он и без чехла был вечным. Это я как владелец говорю) Первый у меня вытащили из кармана в троллейбусе через год использования, я купил такой же. Он прожил со мной с 2005 по 2009, потом я его отдал бате, а тот - рыбак - особой осторожностью никогда не страдал))) жалко в 2013м утонул (телефон , не батя))) в лунке на зимней рыбалке. И, при всем этом, когда я его в последний раз видел, он был довольно потёртый по пластику, но ни кнопки, ни экран потерь не понесли. Реально вечный девайс был. Щас у бати уже было несколько телефонов типа "говорящий камень", но он прямо сожалеет что ни один из них близко не стоит с той легендарной нокией3310. А то что народ поначалу пользовался чехлами - ну времена такие были. По тем временам довольно дорогая вещь, нужно заботиться, ну и плюс на пояс чтобы цеплять. Пульты для телека в целлофановый пакет заворачивали чтобы дольше сохранялся)))) а тут - целый телефон) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 35 минут назад, vova32768 сказал: По тем временам довольно дорогая вещь, нужно заботиться, ну и плюс на пояс чтобы цеплять. И про понты не нужно забывать, телефоны тогда не у всех были!) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, vova32768 сказал: прожил со мной с 2005 по 2009, потом я его отдал бате, а тот - рыбак - особой осторожностью никогда не страдал И что?? Был у меня не менее легендарный к750. Я его тоже таскал лет пять, потом отдал отцу, тот отдал мне, потом одному строителю. Единственная проблема- джойстик. Но- капля wd40 на кончике иглы решила проблему- джойстик заработал отлично. Падал в кипяток у меня. Многое пережил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.