Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не важно, что парашют не раскроется.... Важно уметь приземлится!

Опубликовано
31 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Вчера попалась песня про десантников(давно её не слышал), называется "Одуванчики", парень на гитаре играл и пел, я пока слушал, весь покрылся мурашками, открываю коменты, а я не один такой, в мурашках. 

У меня у товарища, сестра жены спортивный парашютист была, пару-тройку лет назад, парашют не раскрылся, а запасной сработал, но перекрутился.... нет больше её. 

Другой летает на крыле с мотором, ля, ему за 50, живого места нет, все переломано, причем по второму кругу, первый круг он в мотоспорте прошёл (да и сейчас гоняет на специальных площадках, такие кренделя выписывает). 

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Serega_80 сказал:

Вчера попалась песня про десантников(давно её не слышал), называется "Одуванчики", парень на гитаре играл и пел, я пока слушал, весь покрылся мурашками, открываю коменты, а я не один такой, в мурашках. 

Ну вот нагнал на меня ностальгию, пойти пивка что ли взять😀

1000001768.jpg

Изменено пользователем Капер
Опубликовано
16 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Не раскроется, новый дадут, 😀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...