ThunderButt Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая 8 часов назад, Serega_80 сказал: Применяется на газовых турбинах(которые газ перекачивают по газопроводу) Проходили такое. Некоторое время работал в КИПе Кармаскалинского ЛПУ, вместе со слесарями капиталили нагнетатели и турбины. Кстати, у меня после пересборки амортизатора всё ОК, около тысячи уже проехал. Ничего не менял, просто разобрал, промыл керосином, залил жидкость для гидросистем из автомагазина и собрал. По ощущениям, китайцы при сборке пожалели масла, очень мало слилось старого масла из амортизатора. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 13 мая Жалоба Опубликовано 13 мая В 11.05.2025 в 15:49, Dmitry Ch сказал: "Вспенивается" воздух в масле, когда он там есть. Поршень с двумя колечками, которые один хрен на неподвижном поршне не работают, газ на масло разменяет без затруднений. И под давлением перепустив масло в верхнюю камеру разделительный поршень встретится с рабочим. Закачка азота в этой конструкции тоже бессмысленна. Без разделит. поршня залить маслом и в тазике с маслом же закрутить головку, сжав масло внутри - и то проку больше. Ниппель должен держать до пятидесяти бар - в реальности травит и на одном. Поэтому, кстати, и ставят "резинку". А не для того чтобы лохи н.в.д. покупали. На "китайских" амортах, герметизация резьбового соединения головки никакая. Фиксатор резьбы не сработает, нужен спец. герметик, а на них не от балды тип и размер резьбы указывают. Давление нагнетают для уменьшения нагрева, и нихрена оно на работу аморта, кроме температуры и последствий перегрева разумеется, не влияет. Качают инертный газ, а не воздух чтобы масло дольше не "дохло". Окислитель никто не отменял. В сборник гаражных баек и прибауток Цитата
ThunderButt Опубликовано 14 мая Жалоба Опубликовано 14 мая 11 часов назад, Bizet сказал: В сборник гаражных баек и прибауток Ну почему же, у меня так и произошло. Разделительный поршень опустился вниз, и я чётко слышал стук, когда качал мотоцикл на месте - у меня шток стучал по разделительному поршню. 1 Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая В 12.05.2025 в 21:57, Serega_80 сказал: а учитывая толщину штока, это приличное изменение объема будет... Согласен. Не прав. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня В 13.05.2025 в 21:48, Serega_80 сказал: Коллега. 11 лет отработал в кипе на компрессорной станции, с разрядом кинули, с квартирой кинули, я плюнул и переводом ушел в тампонажный цех мотористом цементировочного агрегата. И вот с 2008 года так и работаю, скважины бурим, газопроводы прессуем и так далее. Серег?... а это то причем? тут вроде конкретными советами делятся, а не заслугами перед твоим руководством. Если погундеть- то плиз в курилку... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 июня Жалоба Опубликовано 8 июня 11 часов назад, Гоша1001 сказал: Серег?... а это то причем? тут вроде конкретными советами делятся, а не заслугами перед твоим руководством. Если погундеть- то плиз в курилку... Я понял. Цитата
ThunderButt Опубликовано 22 сентября Жалоба Опубликовано 22 сентября В общем, обиделся я на родные подслеповатые светодиодные указатели поворотов Audi Style, которые можно разглядеть только в пасмурную погоду с расстояния не дальше 15-ти метров. И вклячил всеми узнаваемые... даже говорить не буду от чего, обычные ламповые указатели. В разрез провода, подающего питание на переключатель поворотов, врезал реле. Вернее, впаял плату от реле, размером с пятирублёвую монету, и обмотал изолентой. Теперь у меня индикатор на панели приборов моргает, а не горит непрерывно, как с завода. И лампы разгораются и гаснут плавно. Адепты стиля, начинайте кидать тапками 2 Цитата
Koss55 Опубликовано Вторник в 02:35 Жалоба Опубликовано Вторник в 02:35 В 04.03.2025 в 14:39, ThunderButt сказал: Вчера поменял родную звезду 44 зуба на уменьшенную, 41 Колесо пришлось сдвинуть почти до конца назад, миллиметров 6-7 осталось запаса. Цепь пока не буду укорачивать, проеду, оценю, что получилось. Где покупали звезду не подскажете? Цитата
ThunderButt Опубликовано Вторник в 06:51 Жалоба Опубликовано Вторник в 06:51 На Озоне покупал, вот ссылка Звезда ведомая 520*41Т для мотоцикла KAYO K6, T4, T6 (JT R210), венец звезды https://ozon.ru/t/4e7QhAA Цитата
ThunderButt Опубликовано Вторник в 06:53 Жалоба Опубликовано Вторник в 06:53 4 часа назад, Koss55 сказал: Где покупали звезду не подскажете? И цепь я потом убавил на два звена, в результате запас регулировки цепи в обе стороны остался Цитата
ThunderButt Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад У меня мотоцикл 24-го года, но с баком всего 8 литров. За лето накатал чуть меньше двух тысяч, опыт показал, что бака до резерва хватает на 140-150км, поэтому приходится постоянно держать в голове очередную заправку и возить с собой запас топлива. Это здорово напрягает, хотел одно время найти большой бак, но в продаже нигде не было. И вот на днях случайно наткнулся на объявление на Озоне, потерял голову и выписал большой бак. должен приехать 20-го октября. Не остановила даже цена в 11 с хвостиком за кусок пластика, хотя жаба до сих пор квакает... Долгими зимними вечерами буду заниматься установкой большого бака, по слухам, он не встаёт как родной на место маленького. Постараюсь снять процесс подробно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.