Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 Ну что, братва, можно потихоньку начинать чесать репу на счёт майских праздников. Кто нибудь видит альтернативу Суркам? 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 Учитывая постоянный состав участников Суровикино - отличный выбор. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Ну что, братва, можно потихоньку начинать чесать репу на счёт майских праздников. Кто нибудь видит альтернативу Суркам? Альтернативы нет, главное с числами определиться. 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Ну что, братва, можно потихоньку начинать чесать репу на счёт майских праздников. Кто нибудь видит альтернативу Суркам? Саратов!))))))) 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 4 часа назад, Гоша1001 сказал: Саратов!))))))) Поддерживаю. Может кто и приедет из наших. Если время будет- я за. Мишу вон с Уфы подтянем, Тимур возможно. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Я за любой хипеж, кроме голодовки!)) всё равно на первую половину мая буду отпуск брать. 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 9 часов назад, Гоша1001 сказал: Саратов!))))))) Можно и Саратов сделать. Однако в вашей области много мест интересных. Холмы Хвалынска, меловой карьер под Вольском, например. 4 Цитата
тюменец Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 оживают потихоньку))), да мне кажется что уже и деньки какие то понемножечку становятся другие.. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 45 минут назад, тюменец сказал: деньки какие то понемножечку становятся другие.. Максимально короткие) Пока что. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 6 часов назад, Vitalii1980 сказал: Поддерживаю. Может кто и приедет из наших. Если время будет- я за. Мишу вон с Уфы подтянем, Тимур возможно. Это было бы отлично!!! 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 2 часа назад, Tour116 сказал: Можно и Саратов сделать. Однако в вашей области много мест интересных. Холмы Хвалынска, меловой карьер под Вольском, например. Меловой карьер интересное зрелище, да ещё и на закате, он прям вообще красив был. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 21:23, Serega_80 сказал: Альтернативы нет, главное с числами определиться. В мае два раза по 4 выходных и в июне тоже... В 31.12.2024 в 08:25, Tour116 сказал: Можно и Саратов сделать. Однако в вашей области много мест интересных. Холмы Хвалынска, меловой карьер под Вольском, например. ...если постараться то можно успеть везде... 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 6 минут назад, Павел74 сказал: если постараться то можно успеть везде... Наивный.... Я вот именно в начале мая с вероятностью процентов 70 просто не смогу больше двух дней потратить. После десятого- наоборот. А мне до Саратова больше 1200 чапать.... Ещё на Серменёво пришла мысль- если так пойдёт то на Слёты придётся хаябусю брать 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 января Автор Жалоба Опубликовано 20 января Ну что,братки, на обсуждении два варианта - Саратов и традиционные Сурки! Понятно, что впереди три с половиной месяца, но это как раз тот запас времени чтобы определиться, просчитать возможности. 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января Оба варианта не вариант. Даёшь новую локацию!!! Ну хоть Воронеж какой-нибудь, меловые горы или Тамбов к примеру 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января Севернее скорее всего с юга никто не поедет 100 пудов. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января Опять же Гоша тоже наверное хочет катнуть, а так все к нему приедут и у него опять облом 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января В 21.01.2025 в 22:55, Роман Боровск сказал: Оба варианта не вариант. Даёшь новую локацию!!! Ну хоть Воронеж какой-нибудь, меловые горы или Тамбов к примеру Не надоело тебе ещё в одном и том же направлении кататься по федералкам?)) Бери колясыча и рули второстепенками к джебелистам на Клетно, ну или на Трансляп-слёт весенний кати. А ещё лучше и тудой и сюдой, везде успеешь) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января В 21.01.2025 в 23:55, Роман Боровск сказал: Оба варианта не вариант. Даёшь новую локацию!!! Ну хоть Воронеж какой-нибудь, меловые горы или Тамбов к примеру Хвалынск - Меловые горы, заповедник... Волга - противоположного берега не видно... Там если подсуетиться можно полянку найти! 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января 46 минут назад, Гоша1001 сказал: Хвалынск - Меловые горы, заповедник... Волга - противоположного берега не видно... Там если подсуетиться можно полянку найти! Вольский меловой карьер ещё. Утес Степана Разина еще можно, но там народу больше будет точно на маские. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.