Tour116 Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Конечно, деньги вернул. Не определился ещё. Хочется турынду или круизер. Сейчас пассивно смотрю - деньги будут примерно через месяц. Если получится, взял бы Атаки Каррера, ну а там видно будет. Бюджет в 200 000 оцениваешь? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Опубликовано 26 марта 26 минут назад, Tour116 сказал: Бюджет в 200 000 оцениваешь? Примерно да. Цитата
Павел74 Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта 7 часов назад, Vitalii1980 сказал: После вас какая трава. Всё вытоптали. Мало того,я ещё пошёл отжал что накосили,под палатку стелил)) 3 Цитата
alekseyant Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта В 26.03.2025 в 06:18, Летучий Голландец сказал: Не, Дельту я не хочу. Буду искать что то покубатурнее и помощнее. Есть тут один мопед на примете, покубатурнее и помощнее...))) Цитата
alekseyant Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта Так что там с датами, определились на когда и самое главное где?!... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта .. а кто определяет?... я так думаю пока - что ситуация такая - что кому ближе ехать... Цитата
Serega_80 Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта 6 часов назад, alekseyant сказал: Так что там с датами, определились на когда и самое главное где?!... Ну вроде на 9 Цитата
Павел74 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля В 28.03.2025 в 19:21, Serega_80 сказал: Ну вроде на 9 С числом определились...ну а место и состав команды для совместного поедания шашлыка и ухи,так и не определись...я так понимаю некоторые граждане отпадают,по состоянию здоровья (что особенно жаль)и так же по обстоятельствам...если я предложу опять свой двор для посиделок,не будет ли это выглядеть как навязчивость?но если будет немного народу,человек 6-8...а если больше то можно на знаменитую поляну...у нас будет мероприятие связанное с 80летием победы,можно будет организовать поход на праздник...тем более кому то комфорт ближе чем палатка...народ пишем не ленимся...месяц остался!!! 4 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 36 минут назад, Павел74 сказал: С числом определились...ну а место и состав команды для совместного поедания шашлыка и ухи,так и не определись...я так понимаю некоторые граждане отпадают,по состоянию здоровья (что особенно жаль)и так же по обстоятельствам...если я предложу опять свой двор для посиделок,не будет ли это выглядеть как навязчивость?но если будет немного народу,человек 6-8...а если больше то можно на знаменитую поляну...у нас будет мероприятие связанное с 80летием победы,можно будет организовать поход на праздник...тем более кому то комфорт ближе чем палатка...народ пишем не ленимся...месяц остался!!! Думаю надо во дворе, сходим на мероприятие. 2 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 14 минут назад, Dimonkmv сказал: Думаю надо во дворе, сходим на мероприятие. Прям гора с плеч, а то я уже собрался жабу придушить и купить палатку которую не купил, когда она на семь косых дешевле была... ))) 1 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 23 минуты назад, Dimonkmv сказал: Думаю надо во дворе, сходим на мероприятие. +1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля 16 минут назад, alekseyant сказал: Прям гора с плеч, а то я уже собрался жабу придушить и купить палатку которую не купил, когда она на семь косых дешевле была... ))) Да ладно, твоя жаба не сильно вредная))) 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля 5 часов назад, Павел74 сказал: обстоятельствам...если я предложу опять свой двор для посиделок,не будет ли это выглядеть как навязчивость?но Ни в коем случае!) Тем более, что это один из главных праздников и дата круглая... +1. Во вторник вернусь из командировки, пойду наклейки заказывать. 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля Ну, шо? Есть туть среднеполосники?)) Как на счёт Новгородчины на первомай? 4 Цитата
парчаапи Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля 14 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Ну, шо? Есть туть среднеполосники?)) Как на счёт Новгородчины на первомай? У меня в планах. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Ну, шо? Есть туть среднеполосники?)) Как на счёт Новгородчины на первомай? Гу на север традиционно -обязательно, традиция же! Ради принципа не поменяю заднее колесо на командоре, и побью реконр прошлого года))) 2 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, парчаапи сказал: У меня в планах На Трансляп или к Джебелям?) Цитата
парчаапи Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 6 часов назад, Ро... Ланд... сказал: На Трансляп или к Джебелям?) На автослëт собирался. А где трансляп проходит? Цитата
парчаапи Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, парчаапи сказал: А где трансляп проходит? Уже загуглил. Цитата
Акимыч Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Я в этом году не особо выездной буду. Но на июньские обязательно в Нестерово, и в начале сентября вокруг Селигера поеду по новому маршруту 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.