Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Паштет сказал:

А чего не чоппер?

Не люблю..

Хотелось бы именно такой, почему то балдею от этой классики.

Еще бы два глушака, а то он "куцый" слева выглядит.. Но думаю в принципе если решусь и куплю, то разварить у аргонщика выхлопную трубу не сложно, и привинтить слева хром глушак.

Ребят, честно, пока не знаю, витаю в мечтах.!!!! Решиться или нет на это!

Опубликовано
25 минут назад, Mihail1982 сказал:

Не люблю..

Хотелось бы именно такой, почему то балдею от этой классики.

Еще бы два глушака, а то он "куцый" слева выглядит.. Но думаю в принципе если решусь и куплю, то разварить у аргонщика выхлопную трубу не сложно, и привинтить слева хром глушак.

А вес и рост какой?

Опубликовано
15 часов назад, Mihail1982 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите был ли у кого опыт эксплуатации Ataki week9?

Уж очень мне он дизайном запал (на картинках) , да и цена подьемная.

О себе- старый дядька, 43 года, молодость и юность прошла на восходах-минсках-ижах и конечно красавицах JAWA. Потом машины, а теперь захотелось мото (кризис среднего возраста?).

JAWA в приличном состоянии и с документами по цене не подьемна, а возраст не тот и место жительства что бы весело гонять на "бездок".

А вот этот  Ataki week9 прям запал мне, и характеристики что надо.

Буду благодарен за мнения.

С уважением.

P.S  Вот так выглядит .

Посмотрел даже на него аксессуары- нормальная, не диодная фара в стиле JAWA, с нормальным стеклом и хром ободком, хромированный багажник, стекло ветровик, на алике более чем доступно.

ffmxzred3gt63uu88uzbcixz0smcyqm0.jpg

Скажу по себе, после перерыва в 19 лет опять сел на мотоцикл, взгляд привлекла стелс дельта 200(на вид как наши мотоциклы, мински, планеты, круглая фара и ничего лишнего). Покатался, увидел ирбис Гарпию, понравилась, нашел купил, просто чудо после дельты, но для асфальта. Начал искать дальше, наткнулся на дакара s2(не популярная модель и очень мало с ПТС, в основном спортинвентарь), купил, покатался и он мне зашёл!!! 

И по барабану асфальт или грунтовка, меня радует и менять не собираюсь. Так что внешний вид одно, а когда жопа проедется, другое. Не стоит бросаться на мот, который понравился визуально, надо посмотреть, пощупать его, пощупать другой мот, и тогда придет понимание за что отдавать деньги, а за что не стоит. 

Опубликовано
2 часа назад, Mihail1982 сказал:

Решиться или нет на это!

А почему бы нет?? Посмотрел, понравилось- покупайте! Что вы- пару сотен на любимую игрушку не найдёте?? На край- продать если не зайдёт.

Опубликовано
17 часов назад, Mihail1982 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите был ли у кого опыт эксплуатации Ataki week9?

Уж очень мне он дизайном запал (на картинках) , да и цена подьемная.

О себе- старый дядька, 43 года, молодость и юность прошла на восходах-минсках-ижах и конечно красавицах JAWA. Потом машины, а теперь захотелось мото (кризис среднего возраста?).

JAWA в приличном состоянии и с документами по цене не подьемна, а возраст не тот и место жительства что бы весело гонять на "бездок".

А вот этот  Ataki week9 прям запал мне, и характеристики что надо.

Буду благодарен за мнения.

С уважением.

P.S  Вот так выглядит .

Посмотрел даже на него аксессуары- нормальная, не диодная фара в стиле JAWA, с нормальным стеклом и хром ободком, хромированный багажник, стекло ветровик, на алике более чем доступно.

ffmxzred3gt63uu88uzbcixz0smcyqm0.jpg

Короче мануал по покупке. Берешь деньги, идешь в салон. Посидел на мотоцикле, покатал на ногах его по салону (с разрешения продаванов) вышел на улицу подышать/покурить и решаешь купить или нет. Если есть сомнения - ну его нафиг, а если душа светла и спокойна - бери и не думай. Всё остальное от лукавого. Покупая мотоцикл - мы покупаем себе эмоцию, а не набор ТТХ.

Опубликовано
6 часов назад, a911 сказал:

Мотик обычный, в плане техники. Даже задний тормоз барабанный.

Нужно просто сесть на него, посидеть на нём, слезть... Попросить кого-нибудь сфоткать вас, чтобы со стороны увидеть, подходит ли вам этот стильный наряд или нет ))

Бывает так, что аппарат вроде и нравится, но вкупе с самим собой... Мне вот Скремблер от Мотоленда аж противненько немножко смотрится вместе со мной, хотя сам по себе вроде и ничего ))

Посмотрите у РоллингМото, где он есть в наличии, позвоните, съездите. 

И если понравится, то попросите завести, звук тоже важен для вас должен быть (но точно он не будет похож на явский, увы).

Не, задний у него дисковый тормоз, хотя лучше бы был понятный барабан.

Насчет звука Вы правы- тот знаменитый "пом-пом" на холостых не воспроизведет ни один байк в мире))

Опубликовано
3 минуты назад, a911 сказал:

Хм...

Вот тут внимательно смотрите, там явно тяга и рычаг барабанного тормоза.

https://www.rollingmoto.ru/product/mototsikl-ataki-week9-4t-172fmm-5-pts-17-17-2024-g-_110761/?srsltid=AfmBOooKDQ5lrNqb-S1J7_8ts2ZfawgKfF6RBgjQ0IXW9x8gO9tH4WNI#gallery-1

Точно! Во я хрен старый слепошарый!

А пишут в ТТХ что задний тормоз дисковый, гидравлический!

Опубликовано

При такой мощности двигателя, в 24 лс, считай как у Планеты или Явы, нужен ли дискач сзади? Раньше ездили, нам и барабана хватало (исправного конечно же и настроенного!). Там конструкция "святая простота", школьник разберется.

А с гидро начнется- то шланг потек, то суппорт, то резинок нет на складе, что бы поменять, то завоздушился....

Вот это вот все ©))))))

Опубликовано
14 минут назад, Mihail1982 сказал:

При такой мощности двигателя, в 24 лс, считай как у Планеты или Явы, нужен ли дискач сзади? Раньше ездили, нам и барабана хватало (исправного конечно же и настроенного!). Там конструкция "святая простота", школьник разберется.

А с гидро начнется- то шланг потек, то суппорт, то резинок нет на складе, что бы поменять, то завоздушился....

Вот это вот все ©))))))

А было ли там в реале 24? Наверное если и было(имеется ввиду именно Ижмаш) то наверное только на бумаге и на лабораторных предсерийных образцах....

Опубликовано
16 минут назад, Павел 2206 сказал:

А было ли там в реале 24? Наверное если и было(имеется ввиду именно Ижмаш) то наверное только на бумаге и на лабораторных предсерийных образцах....

А кто его знает, на стендах не замеряли.

Прет 130 по спидометру и прет)))))

А в реальности эти 130 по спидометру могли быть и 100 или 110. Кто же этим в молодости заморачивался...

Главное ж выпендрится, девчонок покатать))))

Старшее поколение помнит и мех на сиденье, и задранные до небес "хвосты", потрошенные глушители,  и как из жести резали накладки на колеса, что бы походило на " литье"😀

Опубликовано
40 минут назад, Mihail1982 сказал:

Вот это вот все ©))))))

Дисковый тормоз всяко лучше, как минимум потому что для замены колодок не нужно колесо сбрасывать! И не нужно думать, что 

44 минуты назад, Mihail1982 сказал:

то шланг потек, то суппорт, то резинок нет

Чё то практически ни у кого не течет! А если с этой точки зрения подходить, то зачем вообще мотоцикл нужен? Сплошной геморрой!!!))

Опубликовано
8 часов назад, Mihail1982 сказал:

Оно тебе надо! Купишь мотак, научишься ездить, заведёшь таких же долбанутых друзей, объездите всё вокруг, вечером вместо пива будешь ехать в какие-нибудь ебе..я, чтоб просто доехать, поймёшь, что мотак этот тебе не подходит, нужна Альфа или Голд Винг, а лучше и то и другое. И вот вместо новых обоев ты покупаешь новые шины на мотак - оно тебе надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...