Mihail1982 Опубликовано 20 января Автор Жалоба Опубликовано 20 января Имел ввиду вот что то типа такого багажника!) Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 10 часов назад, Mihail1982 сказал: Имел ввиду вот что то типа такого багажника!) При наличии мота, любой каприз за ваши деньги. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января 13 часов назад, Mihail1982 сказал: Имел ввиду вот что то типа такого багажника!) Дружище, типа мало, нужны конкретные размеры крепления (как минимум), чтобы ты не матерился при установке и не пришлось ничего допиливать! 1 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января В 05.01.2025 в 20:16, Serega_80 сказал: Не, он второй уже точно, Акимыч ещё, но тот построил дельту заново, для себя. А третьим буду наверно я, вот реально зашел мне Дакар, менять? А на что? Да и смысл какой, скорость меня устраивает, тяги мне хватает, неприхотлив, а что ещё надо? Гарпия была, отличный мот, но только асфальт, грунты/горки не для неё, были бы на тот момент лишнии деньги, я бы её не продал. Дакар он что на асфальте, что на грунте, как рыба в воде. А меня забыли, я тоже дельту под себя построил и теперь точно менять не хочу. 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 января Жалоба Опубликовано 22 января 2 часа назад, Юрий Ильин сказал: А меня забыли, я тоже дельту под себя построил и теперь точно менять не хочу. Это которая с 175-м мотором? 2 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января 20 часов назад, Акимыч сказал: Это которая с 175-м мотором? Она самая синенькая. 3 Цитата
shorsik Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января 21 час назад, Акимыч сказал: Это которая с 175-м мотором? Я что-то пропустил? 48 минут назад, Юрий Ильин сказал: Она самая синенькая. Ну давай рассказывай про замену двига. У меня товарищ задумывается поставить шестиступку с 75 цилиндром. Будет интересно узнать про проблемы с вкорячиванием движка. Ну и не только про вкорячивание движка будет интересно, но и про общие ощущения после апгрейда. Только давай в ветке про Stels Delta 200/ 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января 4 часа назад, shorsik сказал: Я что-то пропустил? Ну давай рассказывай про замену двига. У меня товарищ задумывается поставить шестиступку с 75 цилиндром. Будет интересно узнать про проблемы с вкорячиванием движка. Ну и не только про вкорячивание движка будет интересно, но и про общие ощущения после апгрейда. Только давай в ветке про Stels Delta 200/ В ветке в ВК есть по ней описание. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января 3 часа назад, Serega_80 сказал: В ветке в ВК есть по ней описание. Меня нет в вк 1 Цитата
Saboteur Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января В 08.01.2025 в 19:30, Serega_80 сказал: А кто-нибудь глянул на заднию подвеску Техаса? Маятник просто песня(а когда в живую смотришь, вообще ах....). А что там такого?(я в данной теме не разбираюсь, если что). Вижу какой-то странный угол под которым установлены задние амморты- такое впечатление что вектор их направление прям под пятую точку водителя(словно своеобразный мот типа с моноаммортом, но тут их два и с наружи), что по мне значит когда пассажир сядет, то на пассажира их подпора не хватит- того и гляди под массой пассажира "хвост" из китайского металла отвалится(по типу как у некоторых лопают рамы Дельт200 под баком). Ещё заметил что есть какие-то верхние крепления ближе к месту пассажира, если это для аммортов, то в таком случае нормально придумано- переставил верхние уши аммортизаторов туда и сажай пассажира не боясь.. - - - Тем временем в "тытрубе" уже два видео по данному моту появилось. Мне понравился- мот для людей не высокого роста- этакий невысокий "классик" в меру "приземлённый", что хорошо при езде по трассе, но жаль колёса спицованные по типу что безкамерку не поставить, а ведь китайские производители уже как минимум год делают спицованные с возможностью установки бескамерной шины. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.