Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 часов назад, Mihail1982 сказал:

23363255.jpg-YVA-KRASAVITA.jpg

Имел ввиду вот что то типа такого багажника!)

При наличии мота, любой каприз за ваши деньги. 

Опубликовано
13 часов назад, Mihail1982 сказал:

23363255.jpg-YVA-KRASAVITA.jpg

Имел ввиду вот что то типа такого багажника!)

Дружище, типа мало, нужны конкретные размеры крепления (как минимум), чтобы ты не матерился при установке и не пришлось ничего допиливать!

Опубликовано
В 05.01.2025 в 20:16, Serega_80 сказал:

Не, он второй уже точно, Акимыч ещё, но тот построил дельту заново, для себя. А третьим буду наверно я, вот реально зашел мне Дакар, менять? А на что? Да и смысл какой, скорость меня устраивает, тяги мне хватает, неприхотлив, а что ещё надо?

Гарпия была, отличный мот, но только асфальт, грунты/горки не для неё, были бы на тот момент лишнии деньги, я бы её не продал. Дакар он что на асфальте, что на грунте, как рыба в воде. 

А меня забыли, я тоже дельту под себя построил и теперь точно менять не хочу. 

Опубликовано
2 часа назад, Юрий Ильин сказал:

А меня забыли, я тоже дельту под себя построил и теперь точно менять не хочу. 

Это которая с 175-м мотором?

Опубликовано
21 час назад, Акимыч сказал:

Это которая с 175-м мотором?

Я что-то пропустил?

48 минут назад, Юрий Ильин сказал:

Она самая синенькая. 

Ну давай рассказывай про замену двига. У меня товарищ задумывается поставить шестиступку с 75 цилиндром. Будет интересно узнать про проблемы с вкорячиванием движка.

Ну и не только про вкорячивание движка будет интересно, но и про общие ощущения после апгрейда. Только давай в ветке про Stels Delta 200/

Опубликовано
4 часа назад, shorsik сказал:

Я что-то пропустил?

Ну давай рассказывай про замену двига. У меня товарищ задумывается поставить шестиступку с 75 цилиндром. Будет интересно узнать про проблемы с вкорячиванием движка.

Ну и не только про вкорячивание движка будет интересно, но и про общие ощущения после апгрейда. Только давай в ветке про Stels Delta 200/

В ветке в ВК есть по ней описание. 

Опубликовано
3 часа назад, Serega_80 сказал:

В ветке в ВК есть по ней описание. 

Меня нет в вк

Опубликовано
В 08.01.2025 в 19:30, Serega_80 сказал:

А кто-нибудь глянул на заднию подвеску Техаса? Маятник просто песня(а когда в живую смотришь, вообще ах....). 

А что там такого?(я в данной теме не разбираюсь, если что). Вижу какой-то странный угол под которым установлены задние амморты- такое впечатление что вектор их направление прям под пятую точку водителя(словно своеобразный мот типа с моноаммортом, но тут их два и с наружи), что по мне значит когда пассажир сядет, то на пассажира их подпора не хватит- того и гляди под массой пассажира "хвост" из китайского металла отвалится(по типу как у некоторых лопают рамы Дельт200 под баком). Ещё заметил что есть какие-то верхние крепления ближе к месту пассажира, если это для аммортов, то в таком случае нормально придумано- переставил верхние уши аммортизаторов туда и сажай пассажира не боясь..

- - - 

Тем временем в "тытрубе" уже два видео по данному моту появилось. Мне понравился- мот для людей не высокого роста- этакий невысокий "классик" в меру "приземлённый", что хорошо при езде по трассе, но жаль колёса спицованные по типу что безкамерку не поставить, а ведь китайские производители уже как минимум год делают спицованные с возможностью установки бескамерной шины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...