Karjalaini Опубликовано Среда в 19:42 Жалоба Опубликовано Среда в 19:42 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Здравствуйте. Пока нет времени заниматься, сварку свернул полностью, бандита нашел, хоть и 250,но багадники на них одинаковые. Сейчас ремонт идет и дома, и в гараже(готовлюсь к перезду мастерской) и на работе аврал, сезон отпусков, а я подменный. В лучшем случае возобновлю сварку начало-серелина августа. Понял, тогда будем ждать Вашего свободного времени, а там и результатов!) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано Среда в 19:48 Жалоба Опубликовано Среда в 19:48 1 минуту назад, Karjalaini сказал: Понял, тогда будем ждать Вашего свободного времени, а там и результатов!) Еще один на 300 рядом нашелся, но странный чел, мот давать не хочет, но хочет чтобы сделал дуги. А делать я их по чём буду? Тут был вариант, но упустил, продавали 300 бандита за нормальную цену, можно было купить, сделать пару видов багажек (просто под центральный и центральный+боковые рамки) и пару-тройку дуг разных и продать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.