Karjalaini Опубликовано 2 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2025 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Здравствуйте. Пока нет времени заниматься, сварку свернул полностью, бандита нашел, хоть и 250,но багадники на них одинаковые. Сейчас ремонт идет и дома, и в гараже(готовлюсь к перезду мастерской) и на работе аврал, сезон отпусков, а я подменный. В лучшем случае возобновлю сварку начало-серелина августа. Понял, тогда будем ждать Вашего свободного времени, а там и результатов!) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2025 1 минуту назад, Karjalaini сказал: Понял, тогда будем ждать Вашего свободного времени, а там и результатов!) Еще один на 300 рядом нашелся, но странный чел, мот давать не хочет, но хочет чтобы сделал дуги. А делать я их по чём буду? Тут был вариант, но упустил, продавали 300 бандита за нормальную цену, можно было купить, сделать пару видов багажек (просто под центральный и центральный+боковые рамки) и пару-тройку дуг разных и продать. 1 Цитата
Karjalaini Опубликовано 1 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2025 Всем привет! Ребят, какое давление в шинах держите? Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2025 Сам, перед и зад 2 атм. С пассажиром перед 2,зад 2.2,если еще и с каким то грузом,то 2.5 1 Цитата
Ami Опубликовано 27 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2025 Всем добрый день, Вчера на ходу сломалась пружина центральной подножки, когда подножка на ходу волочилась по асфальту - ощущения были как будуто мотору или коробке хана настала. Пружину я нашел и она реально сломалась, отломилось одно ушко. Не подскажите где взять эту пружинку? Нигде не могу найти. Центральную подножку конечно можно открутить или примотать, но хотелось бы что б было как положено. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2025 1 час назад, Ami сказал: Нигде не могу найти. Да брось... В любом магазине с запчастями для мотоциклов и скутеров можно купить, 100р делов! 3 Цитата
Ami Опубликовано 25 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2025 В 27.09.2025 в 16:52, Летучий Голландец сказал: Да брось... В любом магазине с запчастями для мотоциклов и скутеров можно купить, 100р делов! К сожалению, мне не повезло с поисками. Оббежал несколько мотомагов ( в моем городе, в соседнем городе и в Москве парочку ). Подобрать по размеру не удалось. Причем в половине магазах были только короче, ну либо длиньше. Также звонил "официалам" - они говорят, что к ним такие пружинки не приходят. Придется колхозить и укорачивать длинную пружину. У меня еще проблема, уронил байк на правую сторону и на руле сломал рычаг(курок) переднего тормоза. Не поверите, тоже его не могу найти и подобрать. Купил уже 2 разных рычага, но они не подходят 1:1, есть различия. К сожалению не знаю как прикрепить изображение, не найду кнопку. Также спрашивал у "официалов" - говорят что отдельно рычагов на эту модель к ним не приходят и что возможно придется менять тормозную машинку в сборе ( что на руле ). Может кто знает где можно заказать/купить рычаг переднего тормоза ? Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2025 4 часа назад, Ami сказал: К сожалению, мне не повезло с поисками. Оббежал несколько мотомагов ( в моем городе, в соседнем городе и в Москве парочку ). Подобрать по размеру не удалось. Причем в половине магазах были только короче, ну либо длиньше. Также звонил "официалам" - они говорят, что к ним такие пружинки не приходят. Придется колхозить и укорачивать длинную пружину. У меня еще проблема, уронил байк на правую сторону и на руле сломал рычаг(курок) переднего тормоза. Не поверите, тоже его не могу найти и подобрать. Купил уже 2 разных рычага, но они не подходят 1:1, есть различия. К сожалению не знаю как прикрепить изображение, не найду кнопку. Также спрашивал у "официалов" - говорят что отдельно рычагов на эту модель к ним не приходят и что возможно придется менять тормозную машинку в сборе ( что на руле ). Может кто знает где можно заказать/купить рычаг переднего тормоза ? А я всегда говорю: Подпиливайте рычаги оба, на 4-5 см и не будут ломаться. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 25 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2025 4 часа назад, Ami сказал: К сожалению, мне не повезло с поисками. Оббежал несколько мотомагов ( в моем городе, в соседнем городе и в Москве парочку ). Подобрать по размеру не удалось. Причем в половине магазах были только короче, ну либо длиньше. Также звонил "официалам" - они говорят, что к ним такие пружинки не приходят. Придется колхозить и укорачивать длинную пружину. У меня еще проблема, уронил байк на правую сторону и на руле сломал рычаг(курок) переднего тормоза. Не поверите, тоже его не могу найти и подобрать. Купил уже 2 разных рычага, но они не подходят 1:1, есть различия. К сожалению не знаю как прикрепить изображение, не найду кнопку. Также спрашивал у "официалов" - говорят что отдельно рычагов на эту модель к ним не приходят и что возможно придется менять тормозную машинку в сборе ( что на руле ). Может кто знает где можно заказать/купить рычаг переднего тормоза ? Кстати была такая фигня на гарпии, стояла не родная ручка тормоза, со временем начала прикусывать, в Волгограде проехал три магазина, не нашли подходящей, потом доехал до Ейска, проехал пару магазинов и меня отправили в третий со словами: если там не подберут, то вообще не найдешь. Доехал, меня уже ждал продавец с коробкой рычагов, перемерили кучу, но подобрали, встал четко и тормоз начал работать на отлично. Так что ищите. 1 Цитата
Mikdam Опубликовано 28 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2025 (изменено) В 25.10.2025 в 18:18, Ami сказал: Может кто знает где можно заказать/купить рычаг переднего тормоза ? От Regulmoto Sport 003 PRO и Regulmoto Duke подходит, я в мотосалоне замерял. На озоне есть https://www.ozon.ru/product/rychag-perednego-tormoza-mototsikla-regulmoto-sport-003-pro-duke-tsvet-chernyy-1928626424 Тоже сначала замучился искать. Изменено 28 октября, 2025 пользователем Mikdam Цитата
Kiang Опубликовано 20 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2025 В 28.06.2025 в 22:01, Kirill39 сказал: Доброго дня. Подскажите пожалуйста, мотоленд бандит 300. Плохо ловит нейтральную. Пробег 2500 Убрал люфты на тяге-ловит лучше Цитата
Kiang Опубликовано 20 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2025 В 27.09.2025 в 17:01, Ami сказал: Всем добрый день, Вчера на ходу сломалась пружина центральной подножки, когда подножка на ходу волочилась по асфальту - ощущения были как будуто мотору или коробке хана настала. Пружину я нашел и она реально сломалась, отломилось одно ушко. Не подскажите где взять эту пружинку? Нигде не могу найти. Центральную подножку конечно можно открутить или примотать, но хотелось бы что б было как положено. Такая же беда.Поставил от задних колодок ваз пружину(короткая)добавил проволокой от электрода.Работает хорошо. Цитата
Andrei110 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Всем привет! Разобрал полностью мот. Развернуло щёки после дтп. Не могу найти коленвал. Буду пробовать править. Очень много вопросов по тому двигателю... Цитата
Andrei110 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад В 23.06.2025 в 13:22, Mikdam сказал: Итак, замер реального объема двигателя мотоцикла Motoland Bandit 300. В интернетах кто-то говорит, что это обычная 250-ка 170fmm, а не 175fmm как заявляет производитель. Да, визуально он очень похож на 170fmm, но вот замеры: Поршень в самом нижнем положении, длина от поршня до верхнего края цилиндра 7 см, диаметр цилиндра 7 см (радиус 3,5см), погрешность +-1мм в данном случае не имеет значения. Вставляем данные в калькулятор расчета объема цилиндра и получаем около 270 куб.см, сюда еще следует добавить небольшое пространство от вехней плоскости цилиндра до клапанов. Вывод: реальный объем 270 куб.см+, а не 250 и конечно не маркетинговые 300. Неа... Я тоже мерял для форума. Электронным штангелем. Там 290 вроде получается. Цитата
Andrei110 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад В 25.10.2025 в 16:18, Ami сказал: К сожалению, мне не повезло с поисками. Оббежал несколько мотомагов ( в моем городе, в соседнем городе и в Москве парочку ). Подобрать по размеру не удалось. Причем в половине магазах были только короче, ну либо длиньше. Также звонил "официалам" - они говорят, что к ним такие пружинки не приходят. Придется колхозить и укорачивать длинную пружину. У меня еще проблема, уронил байк на правую сторону и на руле сломал рычаг(курок) переднего тормоза. Не поверите, тоже его не могу найти и подобрать. Купил уже 2 разных рычага, но они не подходят 1:1, есть различия. К сожалению не знаю как прикрепить изображение, не найду кнопку. Также спрашивал у "официалов" - говорят что отдельно рычагов на эту модель к ним не приходят и что возможно придется менять тормозную машинку в сборе ( что на руле ). Может кто знает где можно заказать/купить рычаг переднего тормоза ? Не найдёшь тут только с бачком покупать или рычаг отпиливать Цитата
ThunderButt Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 27.09.2025 в 17:01, Ami сказал: Пружину я нашел и она реально сломалась, отломилось одно ушко. Можно попробовать отремонтировать старую пружину - нагреть сломанный кончик докрасна и загнуть нагорячую. Цитата
Tour116 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Andrei110 сказал: много вопросов по тому двигателю В плане надёжности или наличия запчастей? Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Мы ж не в каменном веке, когда либо колхозишь от ВАЗа или Москвича, либо ходишь пешком. https://global.wildberries.ru/catalog/tags/pruzhinka-dlja-podnozhki-motocikla Цитата
Andrei110 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Tour116 сказал: В плане надёжности или наличия запчастей? Да по запчастям особенно. Всё перерыл не нашёл коленвал. Буду пробовать свой центровать... Но сомневаюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.