Vvladich Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта (изменено) Господа, вообще не нашел тему где мы бы хвалились/жаловались очередным приобретением двухколесного друга, что бы сердобольные форумчане поздравляли или жалели виновника поста. Начну Вот приобрёл на досуге. Документы есть, вроде полный комплект. Но требует и вложений и руки приложить, так как разобран почти полностью и хранился "под навесом" Даже не знаю радоваться или плакать. Изменено 18 марта пользователем Vvladich 5 Цитата
F M Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Такая коляска раньше была в дефиците. И, дорогая. Цитата
Капер Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта 40 минут назад, Vvladich сказал: Даже не знаю радоваться или плакать. Скорее второе. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Чтоб купить что то ненужное- надо сначала продать что то... 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Я понимаю, вы нормальный, взрослый мужик. Державший не одну технику. Но почему мой сын вдруг захотел второй юп?? Нашёл. Сравнивать есть с чем. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Пламен в Москве последние новые явы еще продает. Лучше новую взять и кататься https://yandex.ru/video/preview/13283511493622416925 2 Цитата
путник1 Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта 22 часа назад, Vvladich сказал: Даже не знаю радоваться или плакать. смотря сколько деньгоф, поздравлять или сочувствовать, если нет достаточно времени и желания то лучше продать по частям, там даже номер черно-белый чего то стоит, коляску однозначно можно притулить к подходящему по кубатуре китайцу, она легкая и прочная 1 Цитата
Drakon Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта А вообще спрос на такую коляску есть? Стоит давным-давно в гараже. Выкинуть жалко и деть не знаю куда. Цитата
путник1 Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта 4 часа назад, Drakon сказал: А вообще спрос на такую коляску есть на профильном форуме предложи, а то и здесь выставь, кто на китайца притулит Цитата
парчаапи Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта 5 часов назад, Drakon сказал: Выкинуть жалко и деть не знаю куда. Ну раз выкинуть жалко, могу за косарь завтра забрать. Цитата
Tom Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта 3 часа назад, парчаапи сказал: Ну раз выкинуть жалко, могу за косарь завтра забрать. Такую люлю и за пятак не грех купить но вообще конечно продавец назначает цену... Цитата
Tom Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта (изменено) В 18.03.2025 в 11:49, Vvladich сказал: Вот приобрёл на досуге. Однозначно поздравляю! Стоящая покупка! Даже не обязательно им заниматься, такая техника доставляет радость просто от обладания ей. А если ж все же и восстановить, будет красота! Изменено 19 марта пользователем Tom 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта (изменено) 8 часов назад, Tom сказал: Такую люлю и за пятак не грех купить но вообще конечно продавец назначает цену... За косарь я бы еë в гараж положил, вдруг пригодиться когда нибудь. Или к БМу прикрутил по приколу. А за пятак она мне нафиг не нужна. Изменено 20 марта пользователем парчаапи Орфография Цитата
путник1 Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта парни, на штукарь скоро и пивка не попьешь, будь у меня мот кубатурнее, за пятак не думая бы взял, гляньте как Сашка Акимыч дельту колясыча грузит, аки грузовик, если мот не только для души но и для жизни, колясыч много ништяков имеет, даже такой пустяк как ребятишек покатать с комфортом но "шоб ветер в харю", на загородную прогулку собакена вывезти, на рыбалку там, за грибами, мот с коляской в силу веса и габаритов по проходимости, даже правильнее по всепролазности, будет круче многих авто, опять же дорогой и нежный авто поцарапать в лесу шибко жалко, а колясычу такие упражнения пофиг, ну а такие вещи как припереть пару тройку мешков цемента на дачу, или емкость под воду, что в машину не будешь пихать, так о том и речи нет 2 Цитата
парчаапи Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 35 минут назад, duzz сказал: Для всего вышеозвученного есть нива С прицепом. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 2 часа назад, duzz сказал: Для всего вышеозвученного есть нива так ниву за пятак и не купишь Цитата
парчаапи Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, путник1 сказал: так ниву за пятак и не купишь Нива с прицепом у меня уже есть. У меня нет люльки за косарь 1 Цитата
Drakon Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта 18 часов назад, парчаапи сказал: Ну раз выкинуть жалко, могу за косарь завтра забрать. Я подумаю. Надо как-нибудь в тот гараж съездить и оценить возможность достать люлю из барахла что "нажит непосильным трудом" и там хранится. Я сам уже забыл что там еще есть. Точно есть остатки какого-то скутера китайского и Верховина, которая была на ходу. Может еще чего-то найдется. 2 Цитата
duzz Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 20 часов назад, путник1 сказал: так ниву за пятак и не купишь Она уже есть и не одна) ничо покупать не надо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.