Чистый Лист Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Оплатил. Жду подтверждения магазина. 3 Цитата
Капер Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 22 минуты назад, Чистый Лист сказал: Оплатил. Жду подтверждения магазина. Держи нас в курсе событий. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года, цвет выбрал черный, как на фото выше, предложили красный (категорически нет), синий (тоже не моё). Обошёлся в 105 тыщ. Штош, раз я тут у вас поселился, надеюсь, не выгоните меня с индусом.... )))) Мне тут у вас хорошо )))) 2 1 Цитата
Капер Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Чистый Лист сказал: Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года, цвет выбрал черный, как на фото выше, предложили красный (категорически нет), синий (тоже не моё). Обошёлся в 105 тыщ. Штош, раз я тут у вас поселился, надеюсь, не выгоните меня с индусом.... )))) Мне тут у вас хорошо )))) Чëрный самое то 3 Цитата
F M Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, Чистый Лист сказал: Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года, Надеюсь, он Вас не разочарует и на пару сезонов эксплуатации без проблем его хватит. В любом случае, 105 тыс.руб. - это хорошая цена. Сейчас уже многие мопеды без ПТС стоят намного дороже. P.S.: владелец ТС бывает счастлив дважды..) 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Осталось дождаться весны. Так сложилось, что я все свои мотоциклы покупал в октябре - ноябре, и потом всю зиму ходишь вокруг него, облизываешься 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Капер сказал: мечта осталась мечтой Так и должно быть: человек без мечты простая биомасса. 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, ThunderButt сказал: Осталось дождаться весны. Так сложилось, что я все свои мотоциклы покупал в октябре - ноябре, и потом всю зиму ходишь вокруг него, облизываешься Не облизывается, а готовишь мопед к сезону!) 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Чистый Лист сказал: Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года, цвет выбрал черный, как на фото выше, предложили красный (категорически нет), синий (тоже не моё). Обошёлся в 105 тыщ. Штош, раз я тут у вас поселился, надеюсь, не выгоните меня с индусом.... )))) Мне тут у вас хорошо )))) Поздравляю! Открывай новую тему в разделе Индийские мотоциклы. Пиши о своих впечатлениях, собирай справочную инфу, веди бортжурнал. А там и другие владельцы TVS за тобой подтянуться. Ты не один. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.