Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оплатил. Жду подтверждения магазина.

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года, цвет выбрал черный, как на фото выше, предложили красный (категорически нет), синий (тоже не моё). Обошёлся в 105 тыщ.

Штош, раз я тут у вас поселился, надеюсь, не выгоните меня с индусом.... )))) Мне тут у вас хорошо ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Чистый Лист сказал:

Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года, цвет выбрал черный, как на фото выше, предложили красный (категорически нет), синий (тоже не моё). Обошёлся в 105 тыщ.

Штош, раз я тут у вас поселился, надеюсь, не выгоните меня с индусом.... )))) Мне тут у вас хорошо ))))

Чëрный самое то👍

Опубликовано
12 минут назад, Чистый Лист сказал:

Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года,

Надеюсь, он Вас не разочарует и на пару сезонов эксплуатации без проблем его хватит. В любом случае, 105 тыс.руб. - это хорошая цена. Сейчас уже многие мопеды без ПТС стоят намного дороже.

P.S.: владелец ТС бывает счастлив дважды..)

Опубликовано

Осталось дождаться весны. Так сложилось, что я все свои мотоциклы покупал в октябре - ноябре,  и потом всю зиму ходишь вокруг него,  облизываешься 🙂 

Опубликовано
1 час назад, Капер сказал:

мечта осталась мечтой 😀

Так и должно быть: человек без мечты простая биомасса. 

Опубликовано
2 часа назад, ThunderButt сказал:

Осталось дождаться весны. Так сложилось, что я все свои мотоциклы покупал в октябре - ноябре,  и потом всю зиму ходишь вокруг него,  облизываешься 🙂 

Не облизывается, а готовишь мопед к сезону!)

Опубликовано
6 часов назад, Чистый Лист сказал:

Поздравляю! Открывай новую тему в разделе Индийские мотоциклы. Пиши о своих впечатлениях, собирай справочную инфу, веди бортжурнал. А там и другие владельцы TVS за тобой подтянуться. Ты не один.

Опубликовано
В 25.09.2025 в 13:17, Чистый Лист сказал:

Поздравляю!) Тогда давай на майские праздники в Сурки!))

Опубликовано
16 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Поздравляю!) Тогда давай на майские праздники в Сурки!))

Спасибо! Два События за год - сдача на права и покупка нового мотоцикла, это круто!

Что такое Сурки?

Опубликовано
Только что, Чистый Лист сказал:

что такое Сурки?

Ежегодное сборище отмороженных пилотов китайских (и не только) мотоциклов! Загляни в ветку Поездки,встречи,покатушки... Увидишь!)))

Опубликовано
17 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ежегодное сборище отмороженных пилотов китайских (и не только) мотоциклов! Загляни в ветку Поездки,встречи,покатушки... Увидишь!)))

Ну с Тобольска... Это я так скажу.... даже не знаю как?))) Правда когда ехали на сабакай - встретили чела на Африке, ехал из Владика в Крым... А из Тобольска на юг Волгоградской области, да на 150-ке.... да ну нафиг))))

Опубликовано
16 минут назад, Гоша1001 сказал:

Ну с Тобольска... Это я так скажу.... даже не знаю как?)))

это да (((  ~2500 км 

Опубликовано
2 минуты назад, Чистый Лист сказал:

это да (((  ~2500 км 

ну заодно обкатаешь))) а еще плюс - будешь через меня ехать, дальше вдвоем поедем, веселее будет, но я по трассе обычно 110-130 держу, но я курю и буду останавливаться ждать)))

Опубликовано

да фигня- до Саратова доедешь за пару - тройку дней, а там у меня отдохнешь, и алга к Паше, тут ходу то 6-7 часов, 560 км всего.))))

Опубликовано

Страшненько.... Первосезонником на дальняк переть, да ещё через уральские горы. Я 4 раза на Чёрное море катал на авто Тобольск - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград и дальше... Знаю, что меня ожидает. Да и обкатка не подразумевает даже крейсера 80-90,  40-50 км/ч вроде первую тыщу. Возможно на второй сезон созрею.

Опубликовано
26 минут назад, Гоша1001 сказал:

да фигня- до Саратова доедешь за пару - тройку дней, а там у меня отдохнешь, и алга

но спасибо за приглашение! 🤝

Опубликовано
7 минут назад, Чистый Лист сказал:

но спасибо за приглашение! 🤝

всегда рад! Страшненько ему))) Страшненько - это когда Ренат из Казани на альфе110 - ехал в Есентуки))), и еще страшненько когда Робинзон на 200-ке ехал с кавказа на Кольский полуостров.

Опубликовано
37 минут назад, Чистый Лист сказал:

40-50 км/ч вроде

Как откатавший сезон (5+ тыс.км) на 50сс мопеде (пересел с мотоцикла), именно с такой крейсерской скоростью, хочу Вас предупредить о том, что передвижение по сильно загруженным шоссе со скоростью 40-50 км/ч намного опаснее, чем на мотоцикле со скоростью 90 км/ч. Немало водителей легковых авто обгоняют "медленное мотоТС" с минимальным боковым интервалом при значительной разнице в скорости, а про самосвалы.. вообще молчу. Так что, если надумаете ехать за горизонт с невысокой скоростью - выбирайте второстепенные дороги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...