Чистый Лист Опубликовано вчера в 09:54 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 09:54 Оплатил. Жду подтверждения магазина. 5 Цитата
Капер Опубликовано вчера в 10:17 Жалоба Опубликовано вчера в 10:17 22 минуты назад, Чистый Лист сказал: Оплатил. Жду подтверждения магазина. Держи нас в курсе событий. Цитата
Чистый Лист Опубликовано вчера в 10:17 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 10:17 Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года, цвет выбрал черный, как на фото выше, предложили красный (категорически нет), синий (тоже не моё). Обошёлся в 105 тыщ. Штош, раз я тут у вас поселился, надеюсь, не выгоните меня с индусом.... )))) Мне тут у вас хорошо )))) 3 2 Цитата
Капер Опубликовано вчера в 10:19 Жалоба Опубликовано вчера в 10:19 1 минуту назад, Чистый Лист сказал: Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года, цвет выбрал черный, как на фото выше, предложили красный (категорически нет), синий (тоже не моё). Обошёлся в 105 тыщ. Штош, раз я тут у вас поселился, надеюсь, не выгоните меня с индусом.... )))) Мне тут у вас хорошо )))) Чëрный самое то 4 Цитата
F M Опубликовано вчера в 10:29 Жалоба Опубликовано вчера в 10:29 12 минут назад, Чистый Лист сказал: Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года, Надеюсь, он Вас не разочарует и на пару сезонов эксплуатации без проблем его хватит. В любом случае, 105 тыс.руб. - это хорошая цена. Сейчас уже многие мопеды без ПТС стоят намного дороже. P.S.: владелец ТС бывает счастлив дважды..) 3 Цитата
ThunderButt Опубликовано вчера в 10:31 Жалоба Опубликовано вчера в 10:31 Осталось дождаться весны. Так сложилось, что я все свои мотоциклы покупал в октябре - ноябре, и потом всю зиму ходишь вокруг него, облизываешься 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 11:03 Жалоба Опубликовано вчера в 11:03 1 час назад, Капер сказал: мечта осталась мечтой Так и должно быть: человек без мечты простая биомасса. 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 13:09 Жалоба Опубликовано вчера в 13:09 2 часа назад, ThunderButt сказал: Осталось дождаться весны. Так сложилось, что я все свои мотоциклы покупал в октябре - ноябре, и потом всю зиму ходишь вокруг него, облизываешься Не облизывается, а готовишь мопед к сезону!) 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, Чистый Лист сказал: Ура!!! Позвонили! Мот в сборке, выпуск март 25 года, цвет выбрал черный, как на фото выше, предложили красный (категорически нет), синий (тоже не моё). Обошёлся в 105 тыщ. Штош, раз я тут у вас поселился, надеюсь, не выгоните меня с индусом.... )))) Мне тут у вас хорошо )))) Поздравляю! Открывай новую тему в разделе Индийские мотоциклы. Пиши о своих впечатлениях, собирай справочную инфу, веди бортжурнал. А там и другие владельцы TVS за тобой подтянуться. Ты не один. 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад В 25.09.2025 в 13:17, Чистый Лист сказал: Штош, раз я тут у вас поселился, надеюсь, не выгоните меня с индусом.... )))) Мне тут у вас хорошо )))) Поздравляю!) Тогда давай на майские праздники в Сурки!)) 1 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Поздравляю!) Тогда давай на майские праздники в Сурки!)) Спасибо! Два События за год - сдача на права и покупка нового мотоцикла, это круто! Что такое Сурки? 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Чистый Лист сказал: что такое Сурки? Ежегодное сборище отмороженных пилотов китайских (и не только) мотоциклов! Загляни в ветку Поездки,встречи,покатушки... Увидишь!))) 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ежегодное сборище отмороженных пилотов китайских (и не только) мотоциклов! Загляни в ветку Поездки,встречи,покатушки... Увидишь!))) Ну с Тобольска... Это я так скажу.... даже не знаю как?))) Правда когда ехали на сабакай - встретили чела на Африке, ехал из Владика в Крым... А из Тобольска на юг Волгоградской области, да на 150-ке.... да ну нафиг)))) 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Гоша1001 сказал: Ну с Тобольска... Это я так скажу.... даже не знаю как?))) это да ((( ~2500 км Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Чистый Лист сказал: это да ((( ~2500 км ну заодно обкатаешь))) а еще плюс - будешь через меня ехать, дальше вдвоем поедем, веселее будет, но я по трассе обычно 110-130 держу, но я курю и буду останавливаться ждать))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад да фигня- до Саратова доедешь за пару - тройку дней, а там у меня отдохнешь, и алга к Паше, тут ходу то 6-7 часов, 560 км всего.)))) 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Страшненько.... Первосезонником на дальняк переть, да ещё через уральские горы. Я 4 раза на Чёрное море катал на авто Тобольск - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград и дальше... Знаю, что меня ожидает. Да и обкатка не подразумевает даже крейсера 80-90, 40-50 км/ч вроде первую тыщу. Возможно на второй сезон созрею. 2 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Гоша1001 сказал: да фигня- до Саратова доедешь за пару - тройку дней, а там у меня отдохнешь, и алга но спасибо за приглашение! 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Чистый Лист сказал: но спасибо за приглашение! всегда рад! Страшненько ему))) Страшненько - это когда Ренат из Казани на альфе110 - ехал в Есентуки))), и еще страшненько когда Робинзон на 200-ке ехал с кавказа на Кольский полуостров. 3 Цитата
F M Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, Чистый Лист сказал: 40-50 км/ч вроде Как откатавший сезон (5+ тыс.км) на 50сс мопеде (пересел с мотоцикла), именно с такой крейсерской скоростью, хочу Вас предупредить о том, что передвижение по сильно загруженным шоссе со скоростью 40-50 км/ч намного опаснее, чем на мотоцикле со скоростью 90 км/ч. Немало водителей легковых авто обгоняют "медленное мотоТС" с минимальным боковым интервалом при значительной разнице в скорости, а про самосвалы.. вообще молчу. Так что, если надумаете ехать за горизонт с невысокой скоростью - выбирайте второстепенные дороги. 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.