ВутыК Опубликовано 3 августа Жалоба Опубликовано 3 августа Так как планируются большие пробеги по безлюдным местам, установил доп бак от BSE Z6 и подключил тройником в топливную линию через вакуумный насос с краником. Буду проводить испытания. Отпишусь. Но встал, как родной. Не смотрится чем то лишним. Хотя возможно, на любителя. Цитата
ВутыК Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября (изменено) Просела передняя вилка и стала очень мягкой. Чуть что, колесо в крыло аж уходит. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Какое решение есть? Даже если масло погуще залью, то это повлияет на скорость срабатывания, п пружина как была мягкой, так и останется. Изменено 21 октября пользователем ВутыК Цитата
ThunderButt Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября 1 час назад, ВутыК сказал: Какое решение есть Для начала - достать пружины и замерить их длину в расслабленном состоянии. Если сильно меньше номинала, то под замену. Можно добавить жесткости цилиндрическими проставками между пробкой пера и пружиной. Некоторые добавляют туда пружину от автомобильного клапана. Цитата
Paylikhm Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября Кто знает межосевое расстояние крепежных болтов задней звезды. Хочу установить 52 зуба Цитата
ВутыК Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября 6 часов назад, ThunderButt сказал: Для начала - достать пружины и замерить их длину в расслабленном состоянии. Если сильно меньше номинала, то под замену. Можно добавить жесткости цилиндрическими проставками между пробкой пера и пружиной. Некоторые добавляют туда пружину от автомобильного клапана. Спасибо. Попробую. Цитата
ВутыК Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября (изменено) 3 часа назад, Paylikhm сказал: Хочу установить 52 зуба 44 мало? Надо замерять. Думаю ещё никто не озадачивался заменой звёзд. Замерил. Но сразу скажу, замеры производились рулеткой и по месту. поэтому точность оставляет желать лучшего. 6 отв. под болты М8, межцентровое 155мм. Посадочный диаметр звезды 124 мм. (возможно 125). Вроде хондовские были звёзды с такими параметрами. Врать не буду. Изменено 21 октября пользователем ВутыК Цитата
Paylikhm Опубликовано 22 октября Жалоба Опубликовано 22 октября 23 часа назад, ВутыК сказал: 44 мало? Надо замерять. Думаю ещё никто не озадачивался заменой звёзд. Замерил. Но сразу скажу, замеры производились рулеткой и по месту. поэтому точность оставляет желать лучшего. 6 отв. под болты М8, межцентровое 155мм. Посадочный диаметр звезды 124 мм. (возможно 125). Вроде хондовские были звёзды с такими параметрами. Врать не буду. Спасибо добрый человек. 44 мало зуба, в песке не едет, меж центровое бывает у нас 150 или 153. По всей видимости надо брать 153 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 октября Жалоба Опубликовано 22 октября 40 минут назад, Paylikhm сказал: По всей видимости надо брать 153 По всей видимости нужно не полениться, снять колесо и реально померять! Я тоже так на месте рулеткой прикидывал на своем мопеде, вроде было 110мм... А когда снял и нормально штангелем померял, оказалось 104мм! Впрочем это твое дело, бери 153мм, не подойдет купишь другую звезду, делов то. 1 Цитата
ВутыК Опубликовано 25 октября Жалоба Опубликовано 25 октября Заметил, что на высоких оборотах от 7-ми тыс и выше мот дохнет сильно. Залез в карбюратор, жиклёр ХХ стоит 40-й (в принципе нормально), а главный 112-й. И это на 271 кубик!!! На 172-м 115-й в самую пору, а тут такое..... Поставил 122-й, отрегулировалось хорошо и повеселее в отсечку крутить начал. Заметил неплотность в стыке выхлопной трубы от колена к глушителю. как раз рядом с карбом находится. Это как раз отстрелы и даст на сбросе газа, воздух подсасывает. Буду герметизировать. У кого отстрелы, тоже проверьте это соединение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.