ВутыК Опубликовано 3 августа Жалоба Опубликовано 3 августа Так как планируются большие пробеги по безлюдным местам, установил доп бак от BSE Z6 и подключил тройником в топливную линию через вакуумный насос с краником. Буду проводить испытания. Отпишусь. Но встал, как родной. Не смотрится чем то лишним. Хотя возможно, на любителя. Цитата
ВутыК Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад (изменено) Просела передняя вилка и стала очень мягкой. Чуть что, колесо в крыло аж уходит. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Какое решение есть? Даже если масло погуще залью, то это повлияет на скорость срабатывания, п пружина как была мягкой, так и останется. Изменено 15 часов назад пользователем ВутыК Цитата
ThunderButt Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, ВутыК сказал: Какое решение есть Для начала - достать пружины и замерить их длину в расслабленном состоянии. Если сильно меньше номинала, то под замену. Можно добавить жесткости цилиндрическими проставками между пробкой пера и пружиной. Некоторые добавляют туда пружину от автомобильного клапана. Цитата
Paylikhm Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Кто знает межосевое расстояние крепежных болтов задней звезды. Хочу установить 52 зуба Цитата
ВутыК Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, ThunderButt сказал: Для начала - достать пружины и замерить их длину в расслабленном состоянии. Если сильно меньше номинала, то под замену. Можно добавить жесткости цилиндрическими проставками между пробкой пера и пружиной. Некоторые добавляют туда пружину от автомобильного клапана. Спасибо. Попробую. Цитата
ВутыК Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 часа назад, Paylikhm сказал: Хочу установить 52 зуба 44 мало? Надо замерять. Думаю ещё никто не озадачивался заменой звёзд. Замерил. Но сразу скажу, замеры производились рулеткой и по месту. поэтому точность оставляет желать лучшего. 6 отв. под болты М8, межцентровое 155мм. Посадочный диаметр звезды 124 мм. (возможно 125). Вроде хондовские были звёзды с такими параметрами. Врать не буду. Изменено 7 часов назад пользователем ВутыК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.