Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.09.2025 в 21:19, арт сказал:

Павел приветствую! А ты получается с Подмосковья?

Приветствую, да, Ленинский ГО.

Опубликовано

привет всем у меня стояла сначала 15 зубов передняя потом поставил на 18 в полне устраивает задняя родная на 4 передачи при 60 км. Ч 3500 об. 

Опубликовано (изменено)

В 05.08.2025 в 17:04, Летучий Голландец сказал:

Я брал самую дешёвую цепь у оф.дилера дид, на дид-шоп и нихрена с ней не делал, ну в смысле чистка, смазка...

В 01.10.2025 в 18:21, Летучий Голландец сказал:

Если движок работает нормально, попробуй ничего не трогать 

В 01.10.2025 в 19:03, Vitalii1980 сказал:

Я выставил наугад- работает тихо, хорошо. 

Какие замечательные советы! Не зря китайцы сильно для нас не стараются делать хорошие мотоциклы.

Изменено пользователем Kroww_go
Опубликовано
1 час назад, Алекс про сказал:

привет всем у меня стояла сначала 15 зубов передняя потом поставил на 18 в полне устраивает задняя родная на 4 передачи при 60 км. Ч 3500 об. 

Было бы здорово увидеть фото, как она там поместилась. И расскажите пожалуйста, как вы на неё цепь устанавливали?

Опубликовано
1 час назад, Алекс про сказал:

У меня сейчас ведущая на 17 задняя на 38. На 4 передаче на 5000 80 км/ч. На пятой на 5000 - 100. Комфортная езда

Опубликовано
В 02.10.2025 в 12:53, Y0TTA сказал:

в рандомные моменты времени напряжение начинает прыгать выше 14.5В и освещение начинает ощутимо мерцать, со штатными галогенками мерцания нет, хотя напряжение так же прыгает. Мотик при этом работает исправно. Что смотреть, куда копать? Проявляется именно в движении, если крутить мотор на холостых, то подобных фокусов не замечал

Где-то плохой контакт в проводке. У меня так вёл себя светодиодный фонарик с плохим контактом на аккумуляторе. Стоило только фонарь пошевелить или слегка стукнуть, светодиод изменял яркость свечения ступенчато. Выглядело так, будто напряжение прыгает.

Опубликовано (изменено)
В 02.10.2025 в 13:38, Серега_81 регион сказал:

ИМХО.. Если лампы LED то может стоять защита от повышенного напряжения и из за этого они моргают.. У меня была такая фигня.. Лампы АС а электросистема DC и иза этого они тоже очень моргали!

Дану, откуда там повышенное напряжение? Не сочиняйте.

В 02.10.2025 в 13:38, Серега_81 регион сказал:

Лампы АС а электросистема DC

магия современной электроинженерии!

Изменено пользователем Kroww_go

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...