Snakes Опубликовано Понедельник в 15:15 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:15 В 30.09.2025 в 21:19, арт сказал: Павел приветствую! А ты получается с Подмосковья? Приветствую, да, Ленинский ГО. Цитата
Алекс про Опубликовано Вторник в 17:34 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:34 привет всем у меня стояла сначала 15 зубов передняя потом поставил на 18 в полне устраивает задняя родная на 4 передачи при 60 км. Ч 3500 об. Цитата
Kroww_go Опубликовано Вторник в 19:08 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:08 (изменено) В 05.08.2025 в 17:04, Летучий Голландец сказал: Я брал самую дешёвую цепь у оф.дилера дид, на дид-шоп и нихрена с ней не делал, ну в смысле чистка, смазка... В 01.10.2025 в 18:21, Летучий Голландец сказал: Если движок работает нормально, попробуй ничего не трогать В 01.10.2025 в 19:03, Vitalii1980 сказал: Я выставил наугад- работает тихо, хорошо. Какие замечательные советы! Не зря китайцы сильно для нас не стараются делать хорошие мотоциклы. Изменено Вторник в 19:15 пользователем Kroww_go Цитата
Kroww_go Опубликовано Вторник в 19:10 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:10 1 час назад, Алекс про сказал: привет всем у меня стояла сначала 15 зубов передняя потом поставил на 18 в полне устраивает задняя родная на 4 передачи при 60 км. Ч 3500 об. Было бы здорово увидеть фото, как она там поместилась. И расскажите пожалуйста, как вы на неё цепь устанавливали? Цитата
FullRulez Опубликовано Вторник в 19:15 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:15 1 час назад, Алекс про сказал: привет всем у меня стояла сначала 15 зубов передняя потом поставил на 18 в полне устраивает задняя родная на 4 передачи при 60 км. Ч 3500 об. У меня сейчас ведущая на 17 задняя на 38. На 4 передаче на 5000 80 км/ч. На пятой на 5000 - 100. Комфортная езда 1 Цитата
Kroww_go Опубликовано Вторник в 19:27 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:27 В 02.10.2025 в 12:53, Y0TTA сказал: в рандомные моменты времени напряжение начинает прыгать выше 14.5В и освещение начинает ощутимо мерцать, со штатными галогенками мерцания нет, хотя напряжение так же прыгает. Мотик при этом работает исправно. Что смотреть, куда копать? Проявляется именно в движении, если крутить мотор на холостых, то подобных фокусов не замечал Где-то плохой контакт в проводке. У меня так вёл себя светодиодный фонарик с плохим контактом на аккумуляторе. Стоило только фонарь пошевелить или слегка стукнуть, светодиод изменял яркость свечения ступенчато. Выглядело так, будто напряжение прыгает. Цитата
Kroww_go Опубликовано Вторник в 19:28 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:28 (изменено) В 02.10.2025 в 13:38, Серега_81 регион сказал: ИМХО.. Если лампы LED то может стоять защита от повышенного напряжения и из за этого они моргают.. У меня была такая фигня.. Лампы АС а электросистема DC и иза этого они тоже очень моргали! Дану, откуда там повышенное напряжение? Не сочиняйте. В 02.10.2025 в 13:38, Серега_81 регион сказал: Лампы АС а электросистема DC магия современной электроинженерии! Изменено Вторник в 19:31 пользователем Kroww_go Цитата
Серега_81 регион Опубликовано Среда в 12:23 Жалоба Опубликовано Среда в 12:23 16 часов назад, Kroww_go сказал: Дану, откуда там повышенное напряжение? Не сочиняйте. магия современной электроинженерии! Если к примеру диапазон вольтажа ламп 12-14 вольт а генератор выдает 14.5 на высоких оборотах 15 вольт. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Среда в 13:04 Жалоба Опубликовано Среда в 13:04 17 часов назад, Kroww_go сказал: Какие замечательные советы! Не зря китайцы сильно для нас не стараются делать хорошие мотоциклы. При чём тут китайцы? Мужик отрегулировал клапана. Похоже забыл затянуть гайки. Цитата
dreamer Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Получил сегодня волка. И даже собрал. Около 5 часов провозились вдвоем. Ну всё блин кривое! Радиатор и дуги повернуты друг относительно друга и непонятно, что из них надо править. Резьбы часто сорваны, некоторые болты похоже молотком забивали. Отверстия не совпадают. Кронштейн для крепления накладки на бензобак пришлось гнуть. Задний левый повортник так и не прикрутил - сильно не совпадают отверстия в пластиковом крыле и железяке под ним, не удалось натянуть. Завтра буду раковыривать. Не вошла втулка, что справой стороны на оси переднего колеса. То ли она длиннее на ~7мм, то ли вилка так собрана. Я конечно могу втулку укоротить, но сомневаюсь, правильно ли это, или лучше вилку разобрать-собрать. В общем, радость смешана со злостью на китайских производителей и разочарованием... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 20 минут назад, dreamer сказал: Ну всё блин кривое Дружище, ну это Китай... Добро пожаловать в сообщество!)) 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад У меня мот вдвое дороже- и то зад кривой. Даже не знаю что куда править, забил. Но резьбы кривые встречал крайне редко кстати. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 18 минут назад, Vitalii1980 сказал: У меня мот вдвое дороже- и то зад кривой. Даже не знаю что куда править, забил. Но резьбы кривые встречал крайне редко кстати. Да китайцев рисом не корми - дай только не по резьбе болты закрутить. Известное дело. На Т2 сталкивался, а Скутерец то сколько чертыхался :). Но имея даже минимальный опыт знакомства с китайской техникой ничему не удивлен. Тот же велосипед на работе собирал - резьбы покоцаны, побиты и нарушены. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, Bizet сказал: не по резьбе болты закрутить. Известное дело. Не, с таким я вообще не сталкивался. Просто у меня то весь зад в разные стороны смотрит- угол фонаря и крыла смотрят в разные стороны. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, Vitalii1980 сказал: Не, с таким я вообще не сталкивался. Просто у меня то весь зад в разные стороны смотрит- угол фонаря и крыла смотрят в разные стороны. Я думал только у рейсера такая фишка-кривой зад, так сказать защита от подделки 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.