Kroww_go Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Сейчас расскажу такое! Это просто бомба! Оказывается, отражатель центральной фары ближнего и дальнего света установлен вверх "ногами", т.е. перевёрнут при производстве. На стоковой лампе это понять невозможно, т.к. сама лампа по конструкции и яркости даёт не чёткий пучок света. В общем, купил я другую лампу с таким же цоколем, но лучше характеристиками, направил фару в стену. Каково было моё удивление, когда я увидел этот сказочный цветок! В нижней части светового пятна ровная горизонтальная граница тёмной и светлой части, а вверх идут яркие лучи света. Такой эффект как на ближнем, так и дальнем. Рассмотрев внимательно лампу, я решил развернуть её в цоколе, подточив одно ушко крепления, т.к. отверстия под них разного размера. Но световое пятно не развернулось. Тогда и стало понятно, что проблема именно в отражателе. Он перевёрнут в неправильном положении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.