Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, арт сказал:

Да поменял, и все же) вот лампу взял осрам 55/60 вт по сравнению с родной на 35 все же лучше должно быть, но не то что хотелось бы, все таки когда ночью ехал совсем темно не видно, вот чтоб все не перебирать) интересуюсь, может кто уже какю ставил что прям пушка бомба! Ну и встречку не слепить)

Доп фары рулят, на дакаре тоже родной свет не в дугу, поставил две противотуманки светодиодные и нормально стало, но я и не езжу ночью, ночью спать надо, да, бывали случаи когда надо доехать до точки, а уже темнеет. 

Опубликовано
10 минут назад, Летучий Голландец сказал:

без доп.фар на дуги не обойтись.

Олег, а что в боковых фарах не вариант сделать что то по мощнее? если на дуги ставить то уже 5 фар получается. Канделябр а не мотоцикл.

Опубликовано
9 часов назад, Красный перец сказал:

где брал?

https://ozon.ru/t/7i6TyhZ

Можно комплект, а нет по одному есть.

Опубликовано
9 часов назад, Красный перец сказал:

Олег, а что в боковых фарах не вариант сделать что то по мощнее? если на дуги ставить то уже 5 фар получается. Канделябр а не мотоцикл.

Без глобальной переделки нет, конструкция ущербна - отражатель большой, а лампа мизерная. Я их использовал в качестве дхо, а в темноте основную фару и допы на дугах. Если напрягает количество фар, я бы предпочел демонтировать штатные допы.

Опубликовано
18 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Без глобальной переделки нет, конструкция ущербна - отражатель большой, а лампа мизерная. Я их использовал в качестве дхо, а в темноте основную фару и допы на дугах. Если напрягает количество фар, я бы предпочел демонтировать штатные допы.

Вспомни у Моцарта на гарпии стояли в доп фарах линзованые противотуманки. Надо просто найти. 

Опубликовано
10 часов назад, Красный перец сказал:

Я бы для начала(я так на всех китайцах делаю) кинул отдельное питание от акума на фару(предохранитель и реле), управляющий сигнал от штатной проводки. 

Опубликовано
4 часа назад, Serega_80 сказал:

Вспомни у Моцарта на гарпии стояли в доп фарах линзованые противотуманки. Надо просто найти. 

Как вариант! В принципе это и подразумевается под глобальной переделкой!)

Опубликовано (изменено)

Народ а может кто пофоткать поподробнее где проводка на вилке и куда вся идет, как тотразбился, вот теперь все наружу и не лезет никуда, а как было не помню! А сейчас все торчит и очень некультурно как ни пробовал и в фару и вообще никуда не лезет...... Вот как в оригинале бы глянуть!

Изменено пользователем арт
Опубликовано
55 минут назад, арт сказал:

Народ а может кто пофоткать поподробнее где проводка на вилеке и куда вся идет, как тотразбился, вот теперь все наружу и не лезет никуда, а как было не помню! А сейчас все торчит и очень некультурно как ни пробовал и в фару и вообще никуда не лезет...... Вот как в оригинале бы глянуть!

Стесняюсь спросить, а что такое на 'вилеке'?

Опубликовано
13 часов назад, Летучий Голландец сказал:

ну я собственно и имел в виду что переделать то что уже стоит. Либо в те что есть поставить лампы по мощнее либо вообще на их место поставить  новые фары. Так то люстра смотрится прикольно. Солидно. Я думал и себе так же поставить боковые фары но поставил обтекатель "крыло летучей мыши". теперь некуда их лепить.

Опубликовано
14 часов назад, Андрик сказал:

https://ozon.ru/t/7i6TyhZ

Можно комплект, а нет по одному есть.

Спасибо бро. Уже заказал. Я давно смотрел что бы приколхозить но как то лень было изобретать что то а тут всё готово. Дёшево и сердито.

Опубликовано
1 час назад, Красный перец сказал:

Спасибо бро. Уже заказал. Я давно смотрел что бы приколхозить но как то лень было изобретать что то а тут всё готово. Дёшево и сердито.

Да, причём проехал по лужам и даже обувь не забрызгал. Я ещё думал найти и приколхозить на дуги защиту, чтобы при встречке по мокрой дороге колени были сухие ,  но думаю пластик на хроме это не то! Будет как "Восход" с лопухами, хотя помогало.

Опубликовано
В 10.12.2025 в 15:36, Kroww_go сказал:

Здравствуйте! Расскажите, подшипники в колёсах надо смазывать? Какая ситуация с наличием в них смазки?

Вопрос к тем кто действительно разбирал и смотрел.

Когда менял звезду, вскрыл подшипники колеса, а там полно прозрачной китайской смазки, не стал её трогать, на очередном ТО посмотрю. 

Опубликовано (изменено)

Приветы!  Вопрос не технический. В какой страховой оформляли ОСАГО?  Хотел через сравни ру, но там нет возможности выбрать модель мотоцикла (в птс вбито XF300-B), есть возможность выбрать просто Wolf на 21л.с., но в эптс нигде не указано что он Wolf, в ингосстрахе можно выбрать XF300-A. Т.к. стаж у меня на категории А никакой, то и стоимость страховки выдаёт 5200 на год (4600р на 7 месяцев)

Изменено пользователем Ivan_Sv
Опубликовано
1 час назад, Ivan_Sv сказал:

нет возможности выбрать модель мотоцикла

И не будет. Выбирай "прочее" или "иное".

Опубликовано

Приветствую!

Хороший видос-разбор проблемы с барабанными тормозами. А именно, когда тормоз плохо работает. И когда через много-много тыс.км. нужно отрегулировать колодки барабанного тормоза.

How to improve drum brakes on a motorcycle

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

И не будет. Выбирай "прочее" или "иное".

ага, спасибо, так и понял. В итоге, ввёл вручную. 

Опубликовано (изменено)

я делаю страховку только когда оформляю мотоцикл. Самое интересное менты ни разу не справшивали в отличии от машины (там это обязаловка). Мот оформлен да ещё и категория "А" открыта!!!! "нифига се... ну и езжай с богом". 

А теперь по новым правилам можно оформлять без страховки, так волка так зарегистрировали и страховку буду делать только потому что жена будет ездить. На всякий пожарный.

Изменено пользователем Красный перец
Опубликовано
13 минут назад, Красный перец сказал:

я делаю страховку только когда оформляю мотоцикл. Самое интересное менты ни разу не справшивали в отличии от машины (там это обязаловка). Мот оформлен да ещё и категория "А" открыта!!!! "нифига се... ну и езжай с богом". 

А теперь по новым правилам можно оформлять без страховки, так волка так зарегистрировали и страховку буду делать только потому что жена будет ездить. На всякий пожарный.

Вот я и собираюсь оформлять в апреле, мот новый, с магазина, на учете еще не был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...