Vitalii1980 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Ivan_Sv сказал: озоне did 428 vx) Вы уверены что оригинал?? На этих площадках процентов 99 паль Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 22 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Вы уверены что оригинал?? На этих площадках процентов 99 паль Если отвечать глобально, то в последнее время я вобще ни в чем не уверен) А в данном случае, могу только ссылаться на отзывы и рейтинг товара, вроде негатива нет особо у покупателей. Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Андрик сказал: 428 это стоковая- 17×46 это много не знаю почему мне приелась 46, в группе в вк речь идет о том, что на 428 цепи, лучшая пара 17/38. Вот мне и интересно, между 428-17/38 и 520-14/36, какой вариант более удачный. Я так понял, что на 428 цепи, т.к. крейсер будет повыше и есть возможность подбора ведомых звезд, в отличии от 520, у которой можно поставить наименьшую ведомую 36, что соответствует звезде 46 на 428 цепи. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, ozls72 сказал: Что нужно сделать, чтобы он заводился с кнопки без подгазовки? Подрегулировать карбюратор. А именно, добавь оборотов ХХ. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 11 часов назад, Ivan_Sv сказал: Вопрос по избитой теме, но мне надо) Решил сейчас купить цепь, а то не знай чего ожидать даже завтра. На озоне did 428 vx) была за 7300, теперь 9300, протянул прождал, блин. Исходя из форума и группе вк, я так понял, что лучше стоит ставить 428 цепь с 17 ведущей и 46 ведомой звездами, чем 520-ю с 14/36? Смотри SFR цепи, бери сальниковую, проверены они многими и цена позволяет менять раз в сезон, отхаживают 10-15 тыс смело. По звёздам, если сравнивать с гарпией, но там и двиг слабже, можно смело 16/41 ставить под 428 цепь. 1 Цитата
Kroww_go Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 16 часов назад, ozls72 сказал: каким образом вообще можно переключать скорости. Решилось установкой датчика переключения скоростей (спасибо форуму). Я понял так. У каждой передачи своя скорость движения мотоцикла. При разгоне всем понятно. А при замедлении, если едешь медленнее определённой скорости, то коробка не даст переключиться к примеру с 3-ей на 2-ю. Если не успел на светофоре или при экстренном торможении, будь готов откатиться на обочину, чтоб не мешать зломобилям. К переключению лучше привыкать, а не полагаться на датчик и индикатор. На мой вззгляд, индикатор - это удобство исключительно для учебной площадки. 16 часов назад, ozls72 сказал: Раньше довелось поездить на 72х кубовом Орионе, в автошколе крутил восьмерки на Боксере. Но на Вольфе - как будто первый раз сел на мотоцикл - приходится осваивать с трудом. Правильно настроенные рукоятки сцепления и тормоза - 90% успеха при облегчении вождения. Каждый персонально подгоняет под себя: греет и подгибает рукоятки, переставляет их на руле, кто-то даже укорачивает руль на 4см с каждой стороны. Но я пока решил повременить с обрезкой руля. "Играюсь" с рукоятками. Главная задача, - сцепление ловить легко в любой ситуации, особенно в шумной обстановке, когда не слышишь двигатель; - на ручку тормоза давить 2-мя пальцами. В положении с магазина это врятли возможно. - всё это делать без больших усилий. 16 часов назад, ozls72 сказал: У меня пока один вопрос. Что нужно сделать, чтобы он заводился с кнопки без подгазовки? После прогрева заводится без проблем. Насколько вредно заводить с подгазовкой? Как правильно использовать "подсос". Может нужно отрегулировать холостой ход, каким образом? Температура на улице плюсовая, влажность высокая. Бензин сначала залил 4л 95-го (по совету доброжелателей), но когда стрельнуло при запуске, разбавил 92-м. Масло не менял. Холостой ход после прогрева 1500 примерно. Чем сильнее крутишь на старте, тем вреднее. Т.к. детали ещё не успели смазаться маслом и трутся почти на сухую. Холодный бензин хуже испаряется, а когда карбюратор нагревается от двигателя, то бенз начинает испарятся хорошо. Согласно теории о карбюраторах и бензине на холодную нужно обеспечить минимальный поток воздуха и максимальную подачу топлива. Т.е. на ХХ нужно настроить богатую смесь, но и это не очень помогает, т.к. на малых оборотах и при закрытой воздушной заслонке слабый эффект Бернулли, что влияет на объёмы всасывания топлива. Поэтому нужно пробовать вариант со слегка приоткрытой воздушной заслонкой и увеличением оборотов на ХХ. Я поставил 1,2об/мин. Ситуация будет получше, но совсем не глохнуть он не будет. Пока не прогреется в течение минуты, приходится поддавать газку. Двигатель настроен на работу с АИ92. АИ95 имеет присадки. И он для инжекторных двигателей с большим ходом поршня. ХХ регулируется винтом на карбюраторе, который смотрит вправо. Винт, который смотрит вниз, регулирует качество смеси. Качество регулируется только на прогретом двигателе. Изменено 3 часа назад пользователем Kroww_go Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Иногда смешно читать твои посты. 41 минуту назад, Kroww_go сказал: ручку тормоза давить 2-мя пальцами. 41 минуту назад, Kroww_go сказал: всё это делать без больших усилий. Ты укорачиваешь рычаг, значит усилие возрастает! Школьный курс физики. 43 минуты назад, Kroww_go сказал: Чем сильнее крутишь на старте, тем вреднее. Т.к. детали ещё не успели смазаться маслом и трутся почти на сухую. Херня, если двигатель прогрет, ничего ему не будет и откуда возьмутся сухие детали, когда движок работает и давление масла на ХХ есть? Цитата
Kroww_go Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Иногда смешно читать твои посты. Ты укорачиваешь рычаг, значит усилие возрастает! Школьный курс физики. Херня, если двигатель прогрет, ничего ему не будет и откуда возьмутся сухие детали, когда движок работает и давление масла на ХХ есть? Расскажи, в каких годах ты владел Irbis Garpia ? И по какой причине пересел на другой мотоцикл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.