Макс1975 Опубликовано Четверг в 18:50 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:50 22 часа назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, не смеши! Все это делается элементарно. У меня центральной ноги нет и поставить ее хотелось бы, но без переделки рамы невозможно... Я тебе больше скажу - даже снимаю колеса не ложа мотоцикл на бок и не пользуясь подкатом! Достаточно одного домкрата. Не нужно ничего с рамой делать. Подножка от альфы подходит , слегка болгаркой по ширине подрезать и все. Даже пружина с полумесяцем все в штатные места в нашу раму встаёт . Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Четверг в 18:57 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:57 5 минут назад, Макс1975 сказал: Не нужно ничего с рамой делать. Подножка от альфы подходит , слегка болгаркой по ширине подрезать и все. Даже пружина с полумесяцем все в штатные места в нашу раму встаёт . В вашу встает...Только у меня Велс Импульс, о котором я и говорил! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано Четверг в 19:13 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:13 18 минут назад, Макс1975 сказал: Не нужно ничего с рамой делать. Подножка от альфы подходит , слегка болгаркой по ширине подрезать и все. Даже пружина с полумесяцем все в штатные места в нашу раму встаёт . Установку центральной подножки на ирбис гарпию (близнеца Вольфа) мы с Олегом уже давно прошли, уже и моты другие. Центральные подножки сейчас редкость на мотах. Цитата
Макс1975 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Господа ,шаноу́ныя сябры , не пошел не пошел у меня пока масляный фильтр. Не идёт масло в него из-за формы и размера сливного отверстия в карьере. Окно доходит прямо до задней стенки ,манжета уплотнительная деформируется и аминь короче швах. Подробности в видео . Цитата
Макс1975 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад https://rutube.ru/video/6bea1bf27ed7d6488eeb7a198b4337bb/?r=a/ Цитата
dreamer Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Макс1975 сказал: Не идёт масло в него из-за формы и размера сливного отверстия в карьере. Ну так включить фильтр туда, где поток масла идет - в разрыв шланга на радиатор. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, dreamer сказал: Ну так включить фильтр туда, где поток масла идет - в разрыв шланга на радиатор. Так тудой и не идёт, а как в стандарте - сваливается в картер. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Макс1975 сказал: Не идёт масло в него из-за формы и размера сливного отверстия в карьере А как на верхневале каналы, которые в голове реализованы? На нижневале, когда-то, я сверлился в крышку ГБЦ, в колодец с маслоканалом, идущим вдоль задней правой шпильки и врезал в него штуцер. С внутренней стороны крышки, разрывал вкрученым болтиком прямой канал поливающий коромысла и направлял движение масла в радиатор, а возвращался уже вторым штуцером - туда же в голову в штатное место где проходит канал смазки, оно там заглушено штатно болтом с завода. Т.е. всё масло идущее на смазку головы, поднималось, проходило через маслорадик от запора 30ки и потом только поливало голову. Сейчас комплекты маслорадиков заводских, продают с запиткой от нижней точки, где по сути и давления-то уже нет, а только остаточное - практически самотёк. Вообще, крайне сомнительная конструкция вешать маслорадик и тем более полноценный фильтр с данным конструктивом. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 57 минут назад Жалоба Опубликовано 57 минут назад Вот радиатор я понимаю как то, но масляный фильтр нахрена нужен на нём если завод не поставил? 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад 4 минуты назад, Serega_80 сказал: но масляный фильтр нахрена нужен на нём если завод не поставил? Народ тянется к прекрасному и хочет менять масло реже, надеясь на чудо фильтрации) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.