Красный перец Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 27 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я с пружинами не морочился, повесил на маятник с правой стороны свободно висящую петлю из пластиковой стяжки и вешал на неё подножку в сложенном состоянии, ничего не стучало и не гремело. На волке есть штатное место для крепления пружины. Колхозить ничего не надо. В принципе там всё есть кроме самой подножки. Цитата
Thief Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад В 15.03.2026 в 22:22, - Евгений - сказал: Приветствую! Недавно заказал себе первый мот Wolf300. Читал перед покупкой сообщения с данного форума... Сходу докупил ведущую звезду на 16, цепь хотел заказать, что бы сразу штатную поменять... но DID что нашёл https://www.ozon.ru/product/tsep-did-428-vx-usilennaya-salnikovaya-136-zvenev-1326533852/?at=83tBMzm6OixYM5KptZlkZE2S4B8VmyUgx1gwAfJKKK2n слишком не бюджетная и заказал https://www.ozon.ru/product/tsep-choho-428-hx-136-zvenev-zamok-zashchelka-1394957114/?at=MZtv8RpqxsWNJ70xFnwnEYF9nm2Wtm8pnRRuAGjKDA Если верно понял, то что на 250 что на 300 волках есть проблемы с реле напряжения (выпрямитель). Не нашел модели ни на официальном сайте ни у партнеров.(есть такое на WB но что это по факту х.з. https://www.wildberries.ru/catalog/543923109/detail.aspx) По схеме выпрямитель с 5 проводами. Может кто подскажет на что можно поменять без сложной переделки? Заказал сборку в bike4you за 10к. Обещали всё что допом принесу установят и смазку набьют куда надо. По этому хотелось бы оперативно всё дозаказать что необходимо... через 8 дней сборка планируется... Кто что еще полезного уже себе докупил хотелось бы узнать...Советы приветствуются. Не реле парит, а предохранитель возле акума поменяй, поставь плоский как на авто. Цитата
Андрик Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, Ivan_Sv сказал: Посмотрю завтра, обязательно. Попасть точно не ничего не попало. Как вариант, смещение. Проверю, спасибо. На ходу я и не пытался её включить пока что) На месте пробовал. Что касается переключения передач, вобще четко всё и легко, просто с первой сразу вторая, как ни пытался поймать момент, вобще никак не получается) Со второй же, чётенько так всё, слегка принажал и нейтралка есть.) Ну будем тогда посмотреть на дальнейшее поведение) Доброго дня! У меня такая же песня, но я уже сжился и за пару метров до остановки переключаюсь на нейтральную если на месте то через вторую. 1 Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 30 минут назад, Андрик сказал: Доброго дня! У меня такая же песня, но я уже сжился и за пару метров до остановки переключаюсь на нейтральную если на месте то через вторую. Приветствую! В целом не критично со второй, дело привычки получается) Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Продолжаем развлекаться) Сегодня не стал тратить время на передний тормоз, решил оставить напоследок. Отрегулировал клапана, выпуск имел какой-то зазор, лень было для интереса замерять, выставил 0,08, а вот впуск был зажат. Поменял звезды на 17/38 и цепь did. Почти заменил датчик скоростей. Почему почти? потому что я забыл что такое винты м4, поэтому минусанул один, завтра пойду покупать. Смазал подшипники заднего колеса, стоит признать, смазка там была. Кстати, не очень понял на какую именно кривизну рамы, зачастую, ругаются. Стоит полуголый сейчас, в целом всё боле мене аккуратно, кривизны не увидел. Вопрос следующий возник. Сколько звеньев на цепи лишние? При полном натяжении, цепь висит на новых звездах. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, Ivan_Sv сказал: При полном натяжении, цепь висит на новых звездах. А чего ты хотел на звёздах 17/38? Кстати с моей точки зрения выбор сомнителен! На звёздах 17/39 моя Гарпия сдыхала на подъемах и при встречном ветре. Понятно что 175й движок мощнее, но я не уверен, что он переварит это передаточное отношение... Думаю что оптимально 17/40 или 17/41. 21 минуту назад, Ivan_Sv сказал: кривизны не увидел. Кривизну рамы, если таковая есть, ты увидишь выставляя колеса соосно!) 2 Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: А чего ты хотел на звёздах 17/38? Исходил из информации в группе ВК, там написано "Сообщество пришло к выводу, что самая лучшая пара звёзд для круизной и максимальной скорости - 17 ведущая (максимальная для данного двигателя) и 38 ведомая. При такой паре крейсерская скорость будет в районе 110 км/ч (примерно 120 км/ч на 6000 оборотах), на стандартных звёздах скорость на 6000 оборотов будет около 90 км/ч." Вот такого результата хотелось бы) Только надо теперь понять, насколько укоротить цепь, чтоб и можно было в дальнейшем подтянуть и если потребуется, постивить, например 40 звезду. 3 звена примерно...? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Ivan_Sv сказал: Только надо теперь понять, насколько укоротить цепь, чтоб и можно было в дальнейшем подтянуть и если потребуется, постивить, например 40 звезду. 3 звена примерно...? Укоротить можно только на четное количество, в данном случае на 2. 1 Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Укоротить можно только на четное количество, в данном случае на 2. Вот я только что сидел читал, что должно быть кратное количество и дальше пишу херню про 3 звена... я могу, да) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Ivan_Sv сказал: Сообщество пришло к выводу, что самая лучшая пара звёзд для круизной и Дружище, в игре передаточным отношением ищется компромисс между скоростью и тягой! Я не сомневаюсь, что на этих звёздах можно держать крейсер 110км/ч в тепличных условиях езды, а вот останется ли запас тяги чтобы выстрелить вперёд для быстрого обгона медленной фуры большой вопрос! Если ещё против ветра и в подъем... Попробуй, а там видно будет, менять ведомую или нет. 2 Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Попробуй, а там видно будет, менять ведомую или нет. Закажу еще 40 или 41 звезду. Все же во мне и весу сотка. Соглашусь, что в подъем или против ветра на 38 звезде, я скорее всего упрусь в 80км/ч. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Ivan_Sv сказал: еще 40 или 41 звезду. Не знаю, 40 найдешь или нет, а 41 точно будет. Впрочем можно поступить по другому, при необходимости менять ведущую звезду на 16ю. Это гораздо проще, чем скидывать заднее колесо! 2 Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Не знаю, 40 найдешь или нет, а 41 точно будет. Вот 41 нашёл, как раз. Правда ждать до четверга... но, куда деваться, заняться и так есть чем пока что) Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Ivan_Sv сказал: Вот 41 нашёл, как раз. Правда ждать до четверга... но, куда деваться, заняться и так есть чем пока что) На гарпию ставил 17/41 по трассе норм, без ветра по ровной. Вернул назад 16 звезду так и ездил, но есть одно но... мне скорость в 100 не нужна, я пенсионерю 85-95. Зато на звездах 16/41 и 165 движке подъемы вылетал спокойно. 2 Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Serega_80 сказал: На гарпию ставил 17/41 по трассе норм Попробую тоже 17/41, пока что. В любом случае, пока обкатка, напрягать не буду мотик. Это в прошлом году на первом своем мотоцикле, я забил на всякие обкатки) Первый раз выехал и сразу начал крутить на все его 6500 оборотов) Ничего, вытерпел) Сейчас, что-то не очень так хочется) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Serega_80 сказал: На гарпию ставил 17/41 по трассе норм, без ветра по ровной. Вернул назад 16 звезду так и ездил, но есть одно но... мне скорость в 100 не нужна, я пенсионерю 85-95. Зато на звездах 16/41 и 165 движке подъемы вылетал спокойно. Серёга, ты ж не забывай, там 175й движок!) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.