Летучий Голландец Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, Nikola72 сказал: Если Вы первый раз слышите, то это не означает, что этого нет! https://www.ozon.ru/product/universalnoe-vetrovoe-steklo-dlya-mototsikla-reguliruemoe-universalnoe-1828698277/?at=r2t4q1X4OcQQWW00hAJD3AKhDpB9qwivz6z1lf97w3wr Дружище, для круизера, которым является Вольф, нормально идут ветровики такого типа https://www.ozon.ru/product/universalnyy-mototsikletnyy-obtekatel-batwing-lobovoe-steklo-s-kronshteynom-dlya-harley-yamaha-4605343853/?at=57twJxngqcVJwzGkTAPw4xrCA3pWMnIz6rqB3UNkqjN7&sh=-cKQN-_Cvw То, что купил ты из серии "что подешевле и лишь бы было". Извини за прямоту. 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 7 часов назад, Nikola72 сказал: Но мне оно не понравилось. Всего две точки крепления, на скорости стекло загибает, пришлось колхозить снизу хомут. Ставил я подобное стекло с двумя опорами, нормально оно держится. Вот для дополнительного ветровичка(на фото) оно как раз и не предназначено, от него его и выгибает. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Сергъ сказал: Ставил я подобное стекло с двумя опорами, нормально оно держится. Вот для дополнительного ветровичка(на фото) оно как раз и не предназначено, от него его и выгибает. А мне понравилось стекло.. Надо купить себе и на рэйсер поставить. 1 Цитата
Nikola72 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, для круизера, которым является Вольф, нормально идут ветровики такого типа https://www.ozon.ru/product/universalnyy-mototsikletnyy-obtekatel-batwing-lobovoe-steklo-s-kronshteynom-dlya-harley-yamaha-4605343853/?at=57twJxngqcVJwzGkTAPw4xrCA3pWMnIz6rqB3UNkqjN7&sh=-cKQN-_Cvw То, что купил ты из серии "что подешевле и лишь бы было". Извини за прямоту. На просторах интернета читал, что люди ставили такой какой я купил и все устраивало. В связи с этим и решил тоже попробовать, цена была не большая. т.к. покупал зимой. Ваш вариант уже начал рассматривать после опыта еды по трассе, в городе и без ветровика можно ездить. Поэтому и было написано сообщение о небольшой эксплуатации, чтобы другие смогли на моем опыте принять решение о покупке нужного им товара, а не перебирать как я. Как то так! 1 Цитата
Мишик Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Только ты же говорил, что где-то есть в наличии собранный Да есть, но там ценник выше, плюс обслуживание такое....специфическое...я же рассказывал, пришел в офис и стоял ждал пока продавец ко мне подойдёт, и приходилось из него чуть ли не клещами тянуть информацию...в общем незаконнектилось... А вот в Х-моторс, парни молодцы... Но прям активно предлагают взять вместо намеченного мною Вольфа 300 Файдет Ребель 400, и прям так предлагают, что я сомневаться начинаю...))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 23 минуты назад, Мишик сказал: парни молодцы... Но прям активно предлагают взять вместо намеченного мною Вольфа 300 Файдет Ребель 400, и прям так предлагают, что я сомневаться начинаю...))) Смешно. Это их работа, продать то, что плохо продается! А твоя задача купить то, что ты выбрал. Пусть радуются, что ты у них будешь мотоцикл покупать. Опять же, сборка тоже стоит денег, уточни сколько, сравни с ценой уже собранного или ты сам решил собрать из коробки? Что интересно, на оф.сайте Файдет информации о этом мотоцикле как не было, так и нет. И продают их похоже только в х-моторс... Цитата
Мишик Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад (изменено) 30 минут назад, Летучий Голландец сказал: Опять же, сборка тоже стоит денег, уточни сколько, сравни с ценой уже собранного или ты сам решил собрать из коробки? Нет, сам я не смогу собрать нормально, у меня или лишние запчасти останутся, либо не хватит))) в Х-моторс, собранный Вольф стоит 244.000, плюс их гарантия год, и уже с ПТСом, в мотоленде шоп - он же в упаковке стоит 229.000 плюс доставка 4500, плюс надо будет везти в мастерскую на сборку, там, наверное около 20.000 попросят за работу... Изменено 12 часов назад пользователем Мишик Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 51 минуту назад, Мишик сказал: Нет, сам я не смогу собрать нормально, у меня или лишние запчасти останутся, либо не хватит))) в Х-моторс, собранный Вольф стоит 244.000, плюс их гарантия год, и уже с ПТСом, в мотоленде шоп - он же в упаковке стоит 229.000 плюс доставка 4500, плюс надо будет везти в мастерскую на сборку, там, наверное около 20.000 попросят за работу... Премиум сборка обычно стоит от 10 до 18тыр,в зависимости от жадности мастера. Получается то на то и выйдет. Если будешь брать собранный, проси гарантию на сборку, чтобы ничего не открутилось по пути домой. С другой стороны можно привезти мот в коробке домой, вызвать мастера, чтобы при тебе собрал и протянул крепеж. В этом случае можно попросить чтобы крепеж садил на фиксатор резьбы,тогда уж точно всё будет в порядке.Тут уж сам смотри, что дешевле получится. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 55 минут назад, Мишик сказал: лишние запчасти останутся, Если после разборки/сборки механизма не осталось лишних деталей, значит механизм собран НЕ ПРАВИЛЬНО! Цитата
Мишик Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Если после разборки/сборки механизма не осталось лишних деталей, значит механизм собран НЕ ПРАВИЛЬНО! Точно так! Цитата
Мишик Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: В этом случае можно попросить чтобы крепеж садил на фиксатор резьбы,тогда уж точно всё будет в порядке Олег, можно с этого момента подробнее? Как это крепеж на фиксатор резьбы? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Мишик сказал: Олег, можно с этого момента подробнее? Как это крепеж на фиксатор резьбы? В продаже есть жидкость Фиксатор резьбы. Есть синий, разъемный и красный, типа неразъемный. Бери синий, перед тем, как вкрутить винт на резьбу пару капель. Тоже самое касается ключевых узлов, гайку открутил, капнул, закрутил. Цитата
Nikola72 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Мишик сказал: Нет, сам я не смогу собрать нормально, у меня или лишние запчасти останутся, либо не хватит))) в Х-моторс, собранный Вольф стоит 244.000, плюс их гарантия год, и уже с ПТСом, в мотоленде шоп - он же в упаковке стоит 229.000 плюс доставка 4500, плюс надо будет везти в мастерскую на сборку, там, наверное около 20.000 попросят за работу... Собирал сам. ВОобще ничего сложного. Также на авито видел в продаже Волка с ОЧЕНЬ небольшим пробегом и очень заманчивой ценой (около 170тр). Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Nikola72 сказал: Собирал сам. ВОобще ничего сложного. Также на авито видел в продаже Волка с ОЧЕНЬ небольшим пробегом и очень заманчивой ценой (около 170тр). Да, я тоже видел. Вполне достойные варианты. Но засада в том, что Миша живет в Омске и долеко не каждый продавец, я имею ввиду частное лицо, согласится связываться с отправкой ТК. Гемороя много! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Мишик сказал: Точно так! Так ты окончательно определился? Вольф, не Брекаут? Цитата
Nikola72 Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад 1 час назад, Nikola72 сказал: Собирал сам. ВОобще ничего сложного. Также на авито видел в продаже Волка с ОЧЕНЬ небольшим пробегом и очень заманчивой ценой (около 170тр). https://www.avito.ru/lobnya/mototsikly_i_mototehnika/motoland_wolf_300_2025_24_km_8275172133?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrKqLrYytlIqLkpWsi62srRSSkssyy_KLEktBvENrZQqQLSRkZWSf0S8WaGPuXOgsbthgblfiqdFRahTuZJ1LSAAAP__DXWCKUYAAAA Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.