Летучий Голландец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Мишик сказал: хорошо работает, цепко, если плавно жать, то очень эффективно, в итоге к ножному тормозу не прикасался; Ключевое слово - Плавно! Потому что если от неожиданности на дороге дернешь резко, всё, здравствуй асфальт! Впрочем то же самое касается и заднего тормоза. Цитата
Мишик Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад (изменено) 20 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ключевое слово - Плавно Это да, я понял, потому давил нежно, двумя пальцами))) Изменено 21 час назад пользователем Мишик Цитата
Мишик Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Сейчас, вечерком небольшой кружок дал, как же он классно тарахтитъ! Так сказать вечерний выгул Волка!!! 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад (изменено) 5 часов назад, Мишик сказал: Сейчас, вечерком небольшой кружок дал, как же он классно тарахтитъ! Так сказать вечерний выгул Волка!!! Моя мототехника: напиши Wolf 300. Ты теперь настоящий Волковод! Изменено 12 часов назад пользователем Aleks.I 1 Цитата
Виктор 84 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Принимайте еще одного владельца Влажной Волчицы. Получил права и теперь езжу и кайфую. Очень нравится. Доработок пока не делалось,но в планах замена передней звезды и установка индикатора передачи. 1 Цитата
Виктор 84 Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад В 10.09.2026 в 11:36, Мишик сказал: Кик стартером тоже нужно уметь пользоваться, у меня что-то не получилось. Кстати вот вчера в процессе езды возник вопрос: какой тормоз лучше использовать, ножной или ручной? Я пока ехал, заметил для себя, что ногой задним тормозом пользоваться как-то удобнее и привычнее. Кто как пользуется тормозами? Нас учили пользоваться обоими тормозами,передний эффективней. Сам пользуюсь примерно 65/35 перед/зад. Сомневаюсь что перекинет через руль 150-мот и 70-райдер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.