Impulse_101 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Добрый день. Очень прошу совета опытных мотоциклистов и эндуристов. Никак не могу определиться в выборе Holeshot или Crosstrec 1. Водянка мощнее, бодрее, жару хорошо переносит (что актуально), но пугает риск пробить шланг или помять радиатор (цены, мрак. Патрубки 8к, 2 радиатора 18к). Да и пробка если не стравит давление, то выйдет антифриз наружу в другом месте (было на машине). И остаться в какой-нибудь жопе без исправного мотоцикла. И бак 6 литров не располагает к длительным покатушкам, запас с собой возить придётся. Сцепление вроде слабое, перегревается быстро и ресурс у него маленький. Холшоту такие проблемы не грозят. Но из-за воздушного охлаждения, летом в жару под 40, боюсь он вообще ездить не будет, а только остывать. Слабее двигатель и говорят заметно слабее. Но без проблем с антифризом. Бак уже 9литров. По поводу цели покупки - для езды по городу и по пересечённой месности. Прицепа нет, так, что добираться до красивых мест придётся на мотоцикле. По этому и объем бака важен. В основном я поклонник сидячего эндуро, но серьёзных вылазок пока небыло, а очень хочется. Эти мотоциклы позволяют. Вот планирую поучиться. Может кто-то катался на них или владел ими, подскажите, что выбрать? Или кто-то пересел с холшота на кросстрек или наоборот? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Ты как бы с 23-го года на сайте, и в руках Пантера была.... Странно слышать подобные вопросы от уже не новичка... 1 Цитата
Impulse_101 Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вот настолько я в расстерянности, что даже попросил помощи. Возьму воздушку и буду страдать, что не взял водянку каждый раз, как пропадает тяга. Или менять диски сцепления каждую неделю/месяц на nb300. Вот по этому и обратился за помощью и добрым советом. Я бы и дальше на пантере ездил, если бы не желание покатать более сложные участки без опасения, что она просто развалится. Изменено 1 час назад пользователем Impulse_101 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.