путник1 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Гоша1001 сказал: Имейте уважение к человеку! таки ведь со всем почтением, а информация и ему может быть полезна, например будет знать что специалисты-сервисмены могут накосячить и сделать антирекламу хорошему мотоциклу, да и топикстартер сам обозначил тему как флуд и общение 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, путник1 сказал: таки ведь со всем почтением, а информация и ему может быть полезна, например будет знать что специалисты-сервисмены могут накосячить и сделать антирекламу хорошему мотоциклу, да и топикстартер сам обозначил тему как флуд и общение ))))) но всему есть предел, флуд и общение у нас обычно переходят - в межгалактические перелеты)))... ну я надеюсь - Вы поняли))) 2 Цитата
Капер Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 26 минут назад, Гоша1001 сказал: ))))) но всему есть предел, флуд и общение у нас обычно переходят - в межгалактические перелеты)))... ну я надеюсь - Вы поняли))) Так то оно так, зато хоть какая то движуха. Много народу пропало на форуме, много мëртвых веток, сторожил на пальцах пересчитаешь. Мне одному кажется что форум чахнет? Поправьте если ошибаюсь. 3 Цитата
хард Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) 15 минут назад, Капер сказал: Так то оно так, зато хоть какая то движуха. Много народу пропало на форуме, много мëртвых веток, сторожил на пальцах пересчитаешь. Мне одному кажется что форум чахнет? Поправьте если ошибаюсь. . Изменено 10 часов назад пользователем хард Цитата
Чистый Лист Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) Да я не против. Этож как общение - переход с одной темы на другую. Посижу, послушаю старших товарищей. Тем более движухи у меня никакой по мототеме. Поставил сёдня пластиковую заглушку в левый пульт, которую забыли поставить в магазине, но весьма предусмотрительно положили в зип-пакет. Затяжку болтов проверил, всё норм. Тормоз задний подрегулировал - не понравился изначально длинный свободный ход, щаз норм, 2 см как по мануалу. Что ещё? Уровень масла на минимуме, хочу поменять. Ну и чехол пришёл с озона, укрыл, чтоб не пылился. Изменено 10 часов назад пользователем Чистый Лист 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, хард сказал: Мне одному кажется что форум чахнет? Странно слышать такое на фоне увеличивающихся продаж китайских мотоциклов каждый год. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Сыро сегодня - всю ночь дождь лил. Мама попросила кран врезать в подачу холодной воды на котёл, поэтому ни рыбалки, ни покатушек. Зато посидел в гараже, пообслуживал технику, кайфово, вспомнил детство. Ну и не выдержал, катанул-таки пару кругов вокруг посёлка 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад ну тебе щас Хард наумничает тут))) только вилку приготовь...))) Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Гоша1001 сказал: не пойми про что, флудилка. Простите пожалуйста, чот я забылся, что про мотики тут нельзя 2 Цитата
vova32768 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Капер сказал: Мне одному кажется что форум чахнет? Осенью традиционно активность в мототемах снижается. Я в том годе по осени когда пришел - думал вообще живых нет, потом мал-помалу к весне зашевелилось) Цитата
vova32768 Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад 9 часов назад, Чистый Лист сказал: Сыро сегодня - всю ночь дождь лил. А у нас как назло отличная погода всю неделю стоит. С утра -3 конечно. Зато днем +8+10 ) Прям бабе лето )) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 минуты назад Жалоба Опубликовано 4 минуты назад 10 часов назад, Капер сказал: кажется что форум чахнет? Кажется. Знаете сколько появилось новых пользователей этот год? Думаю больше сотни. Конечно многие бросят форум, но многие и останутся. Лично я совсем недавно, благодаря форуму познакомился с двумя товарищами недалеко- иногда встречаемся. Они тоже на форум заходят редко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.