путник1 Опубликовано вчера в 16:37 Жалоба Опубликовано вчера в 16:37 5 минут назад, Гоша1001 сказал: Имейте уважение к человеку! таки ведь со всем почтением, а информация и ему может быть полезна, например будет знать что специалисты-сервисмены могут накосячить и сделать антирекламу хорошему мотоциклу, да и топикстартер сам обозначил тему как флуд и общение 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано вчера в 16:49 Жалоба Опубликовано вчера в 16:49 9 минут назад, путник1 сказал: таки ведь со всем почтением, а информация и ему может быть полезна, например будет знать что специалисты-сервисмены могут накосячить и сделать антирекламу хорошему мотоциклу, да и топикстартер сам обозначил тему как флуд и общение ))))) но всему есть предел, флуд и общение у нас обычно переходят - в межгалактические перелеты)))... ну я надеюсь - Вы поняли))) 2 Цитата
Капер Опубликовано вчера в 17:22 Жалоба Опубликовано вчера в 17:22 26 минут назад, Гоша1001 сказал: ))))) но всему есть предел, флуд и общение у нас обычно переходят - в межгалактические перелеты)))... ну я надеюсь - Вы поняли))) Так то оно так, зато хоть какая то движуха. Много народу пропало на форуме, много мëртвых веток, сторожил на пальцах пересчитаешь. Мне одному кажется что форум чахнет? Поправьте если ошибаюсь. 3 Цитата
хард Опубликовано вчера в 17:32 Жалоба Опубликовано вчера в 17:32 (изменено) 15 минут назад, Капер сказал: Так то оно так, зато хоть какая то движуха. Много народу пропало на форуме, много мëртвых веток, сторожил на пальцах пересчитаешь. Мне одному кажется что форум чахнет? Поправьте если ошибаюсь. . Изменено вчера в 17:38 пользователем хард Цитата
Чистый Лист Опубликовано вчера в 17:39 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 17:39 (изменено) Да я не против. Этож как общение - переход с одной темы на другую. Посижу, послушаю старших товарищей. Тем более движухи у меня никакой по мототеме. Поставил сёдня пластиковую заглушку в левый пульт, которую забыли поставить в магазине, но весьма предусмотрительно положили в зип-пакет. Затяжку болтов проверил, всё норм. Тормоз задний подрегулировал - не понравился изначально длинный свободный ход, щаз норм, 2 см как по мануалу. Что ещё? Уровень масла на минимуме, хочу поменять. Ну и чехол пришёл с озона, укрыл, чтоб не пылился. Изменено вчера в 17:43 пользователем Чистый Лист 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано вчера в 17:47 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 17:47 11 минут назад, хард сказал: Мне одному кажется что форум чахнет? Странно слышать такое на фоне увеличивающихся продаж китайских мотоциклов каждый год. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Сыро сегодня - всю ночь дождь лил. Мама попросила кран врезать в подачу холодной воды на котёл, поэтому ни рыбалки, ни покатушек. Зато посидел в гараже, пообслуживал технику, кайфово, вспомнил детство. Ну и не выдержал, катанул-таки пару кругов вокруг посёлка 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад ну тебе щас Хард наумничает тут))) только вилку приготовь...))) Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, Гоша1001 сказал: не пойми про что, флудилка. Простите пожалуйста, чот я забылся, что про мотики тут нельзя 3 Цитата
vova32768 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, Капер сказал: Мне одному кажется что форум чахнет? Осенью традиционно активность в мототемах снижается. Я в том годе по осени когда пришел - думал вообще живых нет, потом мал-помалу к весне зашевелилось) Цитата
vova32768 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, Чистый Лист сказал: Сыро сегодня - всю ночь дождь лил. А у нас как назло отличная погода всю неделю стоит. С утра -3 конечно. Зато днем +8+10 ) Прям бабе лето )) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, Капер сказал: кажется что форум чахнет? Кажется. Знаете сколько появилось новых пользователей этот год? Думаю больше сотни. Конечно многие бросят форум, но многие и останутся. Лично я совсем недавно, благодаря форуму познакомился с двумя товарищами недалеко- иногда встречаемся. Они тоже на форум заходят редко. 3 Цитата
Капер Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, vova32768 сказал: Осенью традиционно активность в мототемах снижается. Я в том годе по осени когда пришел - думал вообще живых нет, потом мал-помалу к весне зашевелилось) Лет 6-10 назад зашëл бы, то заметил бы разницу. Осенью и зимой самая большая активнось. Люди делились впечатлениями от сезона (фото, видео и тд и тп) посещений в онлайн больше восьми тысяч. 1 Цитата
Капер Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, Чистый Лист сказал: Странно слышать такое на фоне увеличивающихся продаж китайских мотоциклов каждый год. Сам удивляюсь Цитата
vova32768 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 55 минут назад, Vitalii1980 сказал: Знаете сколько появилось новых пользователей этот год? А сколько из них зашло больше одного раза? А сколько написало больше одного сообщения, не считая спам? 56 минут назад, Vitalii1980 сказал: Лично я совсем недавно, благодаря форуму познакомился с двумя товарищами недалеко- иногда встречаемся Вот это круто! Серьезно. 16 минут назад, Капер сказал: Лет 6-10 назад зашëл бы, то заметил бы разницу. Было больше или меньше? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, vova32768 сказал: Было больше или меньше? Больше. И общение было живее вне зависимости от времени года! По моему зимой даже больше чем летом - парни готовились к следующему сезону, выкладывали отчёты что сделано с мотоциклом, обсуждались планы на будущий сезон. Практика показывает, что когда мот обслужен зимой, то летом проблемы минимальны, а то и вообще отсутствуют. 2 Цитата
vova32768 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Больше. И общение было живее вне зависимости от времени года Ну так бывает) Хотя странно, колво китайской мототехники растет, должен быть наплыв народу. С одной стороны может имеет смысл пораскручивать сайт? С другой - наплыв новичков с одинаковыми вопросами, и брюзжание старожилов. Спамеры опять же. Сейчас, кмк, ситуация такая что форум находят те кому это действительно интересно, а не просто первая строчка в гугле для тех кто не может инструкцию в руки взять) Но, справедливости ради, я был рад, когда искал какие-то чайна-форумы что нашлось хоть чтото где есть какаято активность. Но думал просто что не сезон, поэтому нет никого. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 18 минут назад, vova32768 сказал: ситуация такая что форум находят те кому это действительно интересно, а не просто первая строчка в гугле для тех кто не может инструкцию в руки взять) Я считаю что это к лучшему! Ты сам видишь, что происходит... Я даже не форум имею ввиду, заходит человек, который не удосуживается прочесть правила форума, не хочет самостоятельно искать ответ на свой вопрос... 27 минут назад, vova32768 сказал: Но думал просто что не сезон, поэтому нет никого. Зима как раз таки время общения. Летом катать нужно, путешествовать, общаться в живую, если это возможно!) 1 Цитата
хард Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Форум стал посмешичем. это реальность. Все час в телегах. Цитата
хард Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 19 часов назад, Чистый Лист сказал: Странно слышать такое на фоне увеличивающихся продаж китайских мотоциклов каждый год. Вот мой мопед Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.