Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, хард сказал:

Вот мой мопед LORPAe195307e7fa9c7cd.png

Китай? Индия? Пакистан?

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, хард сказал:

Форум стал посмешичем. это реальность. Все час в телегах.

... ну а что ты тогда тут делаешь? И  тем более пишешь с ошибками.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Чистый Лист сказал:

Китай? Индия? Пакистан?

Нет. Это говно западное ховербайк на электротяге. Я сделал лучше , у меня двигатели типа триммера каждый 5 -8 л.с. быстрее, дальше и не дорого в отличие на батарейках. И конструкти лучше есть крыло развижное , что еще лучше.

Изменено пользователем хард
Опубликовано
7 минут назад, хард сказал:

Нет. Это говно западное.

А баллиста?

Опубликовано
1 час назад, хард сказал:

Форум стал посмешичем. это реальность. Все час в телегах.

Не. Не согласен. Телега это не то. Там тонны всякого трэша постят. Я состою в основной группе ТВС в телеге, полезной и интересной инфы - 2%. Чат - это не форум.

Опубликовано

Я предполагаю, что просто основной контингент, покупающий китаймото сильно омолаживается, а молодежь нынче форумы совсем не воспринимает. Им дискорды, телеги, инстаграммы* нужны. *Запрещено на территории РФ, если что, товарищ майор.

Опубликовано

НО! Все таки технические форумы, остаются восстребованными, для большинства людей, ибо - это кладезь информации, а не сплошной флуд и троллинг в группах соцсетей. Сужу об этом читая профильные форумы по Ниве и Весте, и сравнивая подобные группы в ВК. А молодежь... они скоро начнут спрашивать какой рукой - попу подтирать, и сколько после этого, бумаги отматывать .... 

Опубликовано (изменено)

Форум - это элементарно удобней. Ну и суровые модераторы на форумах это и плюс и минус. Хорошо, что темы держат в формате, и плохо, что новичков, флудящих, любящих пообщаться на отвлеченные темы, рубят серпом по яйцам, что отбивает дальнейшее их желание присутствовать на ресурсе. ИМХО.

Изменено пользователем Чистый Лист
Опубликовано
20 минут назад, Чистый Лист сказал:

и плохо, что новичков, флудящих, любящих пообщаться на отвлеченные темы, рубят серпом по яйцам, что отбивает дальнейшее их желание присутствовать на ресурсе. ИМХО.

.... есть темы - флудилка, и ищущий - да обрящет. А лентяи, которые- прям вот здесь, все и сейчас,.... так они и в реальной жизни получают - ибо влезают в разговор не подумавши...

И не серпом уж сразу... а сперва есть подготовительная процедура - "зажимание тисками", что я считаю - очень гуманным, и дающим время подумать.

Опубликовано
20 минут назад, Гоша1001 сказал:

И не серпом уж сразу... а сперва есть подготовительная процедура - "зажимание тисками", что я считаю - очень гуманным, и дающим время подумать.

👍

Опубликовано (изменено)

Я сегодня на рыбалке словил зацеп приманки за что-то, закинул "кошку" на веревке и вытащил: 1) Саму приманку; 2) воблер, который оторвал 2 месяца назад; 3) Воблер, который оторвал неделю назад; 4) Щуку, которая за время болтания воблеров всё это время в течении Иртыша решила схавать воблер из пункта 3. Не сказать, что бинго, но доволен )

IMG_20251026_102335-resize.thumb.jpg.cd70e1f2888d0d5c9b6b1b56567409da.jpg

Изменено пользователем Чистый Лист
Опубликовано
39 минут назад, Чистый Лист сказал:

на рыбалке словил зацеп

второе ухо цело?! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...