Чистый Лист Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 46 минут назад, хард сказал: Вот мой мопед Китай? Индия? Пакистан? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, хард сказал: Форум стал посмешичем. это реальность. Все час в телегах. ... ну а что ты тогда тут делаешь? И тем более пишешь с ошибками. 2 Цитата
хард Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) 25 минут назад, Чистый Лист сказал: Китай? Индия? Пакистан? Нет. Это говно западное ховербайк на электротяге. Я сделал лучше , у меня двигатели типа триммера каждый 5 -8 л.с. быстрее, дальше и не дорого в отличие на батарейках. И конструкти лучше есть крыло развижное , что еще лучше. Изменено 6 часов назад пользователем хард Цитата
Чистый Лист Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, хард сказал: Нет. Это говно западное. А баллиста? Цитата
Чистый Лист Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, хард сказал: Форум стал посмешичем. это реальность. Все час в телегах. Не. Не согласен. Телега это не то. Там тонны всякого трэша постят. Я состою в основной группе ТВС в телеге, полезной и интересной инфы - 2%. Чат - это не форум. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Я предполагаю, что просто основной контингент, покупающий китаймото сильно омолаживается, а молодежь нынче форумы совсем не воспринимает. Им дискорды, телеги, инстаграммы* нужны. *Запрещено на территории РФ, если что, товарищ майор. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад НО! Все таки технические форумы, остаются восстребованными, для большинства людей, ибо - это кладезь информации, а не сплошной флуд и троллинг в группах соцсетей. Сужу об этом читая профильные форумы по Ниве и Весте, и сравнивая подобные группы в ВК. А молодежь... они скоро начнут спрашивать какой рукой - попу подтирать, и сколько после этого, бумаги отматывать .... 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) Форум - это элементарно удобней. Ну и суровые модераторы на форумах это и плюс и минус. Хорошо, что темы держат в формате, и плохо, что новичков, флудящих, любящих пообщаться на отвлеченные темы, рубят серпом по яйцам, что отбивает дальнейшее их желание присутствовать на ресурсе. ИМХО. Изменено 5 часов назад пользователем Чистый Лист 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Чистый Лист сказал: и плохо, что новичков, флудящих, любящих пообщаться на отвлеченные темы, рубят серпом по яйцам, что отбивает дальнейшее их желание присутствовать на ресурсе. ИМХО. .... есть темы - флудилка, и ищущий - да обрящет. А лентяи, которые- прям вот здесь, все и сейчас,.... так они и в реальной жизни получают - ибо влезают в разговор не подумавши... И не серпом уж сразу... а сперва есть подготовительная процедура - "зажимание тисками", что я считаю - очень гуманным, и дающим время подумать. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Гоша1001 сказал: И не серпом уж сразу... а сперва есть подготовительная процедура - "зажимание тисками", что я считаю - очень гуманным, и дающим время подумать. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) Я сегодня на рыбалке словил зацеп приманки за что-то, закинул "кошку" на веревке и вытащил: 1) Саму приманку; 2) воблер, который оторвал 2 месяца назад; 3) Воблер, который оторвал неделю назад; 4) Щуку, которая за время болтания воблеров всё это время в течении Иртыша решила схавать воблер из пункта 3. Не сказать, что бинго, но доволен ) Изменено 4 часа назад пользователем Чистый Лист 3 2 Цитата
путник1 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 39 минут назад, Чистый Лист сказал: на рыбалке словил зацеп второе ухо цело?! 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, vova32768 сказал: Хотя странно, колво китайской мототехники растет, должен быть наплыв народу. Навряд ли народ ещё прибывать будет.. Сейчас все форумы потихоньку чахнуть, скорее всего, будут. Мэссенджеры и коллективные чаты, группы, одеяло на себя перетягивают. Ну и к тому же, на некоторых форумах и вовсе с телефона заманаешься сидеть, а компы не всегда удобны в нонешней жизни) 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, хард сказал: Я сделал лучше , у меня двигатели типа триммера каждый 5 -8 л.с. быстрее, дальше и не дорого в отличие на батарейках. И конструкти лучше есть крыло развижное , что еще лучше. Я уж думал ты излечился))) Ну, давай показывай своё изобретение, что нас чужими фотками из тырнетов кормить? Да и сам хоть покажись на фоне своей шайтан-арбы 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: Я уж думал ты излечился))) Ну, давай показывай своё изобретение, что нас чужими фотками из тырнетов кормить? Да и сам хоть покажись на фоне своей шайтан-арбы Роман!... вот Ты, Здравый! Взрослый! Разумный человек! И соответственно вопрос тебе. Ты зачем кормишь троля?)))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.