Летучий Голландец Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Чистый Лист сказал: ОСАГА, кстати, в 1600 обошлась на 7 месяцев. Счастливчик! Через что оформлял и где? Цитата
Чистый Лист Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: Счастливчик! Через что оформлял и где? Альфа-страхование, онлайн. Только у них получилось свой мот добавить ручками, остальные страховые - только из списка, где моего нет. У меня стаж 22 года без единого ДТП. 2 Цитата
Капер Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: Так не вопрос, дружище!) Тогда, как деды заповедали, цепь в ванночку с керосином, мытьё кисточкой, затем онную цепь в металлическую плошку с моторным маслом и прокипятить (если конечно она без сальниковая)! Вот это будет уход за цепью по фен-шую!) Это работало на Совмото с герметичными кожухами и камбалой. 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, Чистый Лист сказал: Парни, ну чё вы так... Только отучился, первый мот, первый сезон. Приду потом к необкатке и замене цепи вместо смазки (может быть). Дайте прочувствовать всю романтику владения мотоциклом. Пообкатывать, пообслуживать, пыль попротирать... ....Ну ты это... Мыж добрые!!! Ты вот только пиво бери в достаточном количестве! И будет тебе романтика!))) 1 Цитата
shorsik Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Так не вопрос, дружище!) Тогда, как деды заповедали, цепь в ванночку с керосином, мытьё кисточкой, затем онную цепь в металлическую плошку с моторным маслом и прокипятить (если конечно она без сальниковая)! Вот это будет уход за цепью по фен-шую!) Я раньше таким занимался с одной поправкой - кипятил не в моторном масле, а в трансмиссионном, смешанном с графитной пылью. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 15 часов назад, Гоша1001 сказал: И будет тебе романтика!))) Я тут словил немного романтики. Укатил за 60 км, недостаточно утеплившись. Жена куртку мою дорожную выстирала, пришлось в жилетке ехать. Как я продрог к концу пути.... Разворачиваюсь в обратку, а мне ещё и ветер в морду нехилый такой, северный. Поездка обратно была долгой, с перекурами у горячего движка руки погреть. Как приехал - горячего чая с плюшками и в баню. Вот это был кайф! И накатался и обморозился и в баньке попарился. Ещё хочу ))) Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 36 минут назад Жалоба Опубликовано 36 минут назад 36 минут назад, Чистый Лист сказал: Я тут словил немного романтики. Укатил за 60 км, недостаточно утеплившись. Жена куртку мою дорожную выстирала, пришлось в жилетке ехать. Как я продрог к концу пути.... Разворачиваюсь в обратку, а мне ещё и ветер в морду нехилый такой, северный. Поездка обратно была долгой, с перекурами у горячего движка руки погреть. Как приехал - горячего чая с плюшками и в баню. Вот это был кайф! И накатался и обморозился и в баньке попарился. Ещё хочу ))) В таких случаях полиэтиленовые пакеты в помощь! Немогу сказать что сильно утеплит,но защитит от пронизывающего ветра! 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 18 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 18 минут назад 8 минут назад, Серега_81 регион сказал: В таких случаях полиэтиленовые пакеты в помощь! Немогу сказать что сильно утеплит,но защитит от пронизывающего ветра! Торс-шея-голова нормально были защищены, а вот руки-ноги хорошо так обдувало пронизывающим ветром, особенно руки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.