Чистый Лист Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Парни, где лучше останавливаться за авто на светофоре в городе? По оси левого габарита авто, чтобы он в боковое зеркало меня видел, за водителем или по центру? В первом варианте опасаюсь междурядников и авто сзади пытаются вклиниться между мной и правой границей полосы. По дистанции - прочитал, что нужно оставлять спереди место для экстренного объезда авто. 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад то как это делаю я: если не получилось встать перед всеми))) останавливаюсь по центру авто. дабы было видно в зеркало заднего вида. ну и дистанция ессесьно ... есть одно но, я дядька 192 ростом, хорошо видно, как будто кто то стоит около багажника))) 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Арсений Кипр сказал: встать перед всеми Кубатура не та у меня, да и в междурядье рано мне. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Чистый Лист сказал: Парни, где лучше останавливаться за авто на светофоре в городе? Я чаще всего останавливаюсь за водителем, и чуть реже по центру - меня видно в два зеркала, и полосу чётко занимаю. 1 час назад, Чистый Лист сказал: да и в междурядье рано мне. А я в междурядье не лезу, еду как на авто. Когда пробка, переезд или светофор длинный, могу очередь объехать, не более. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Сергъ сказал: реже по центру - Не нужно держаться по центру автомобиля, особенно на ходу. Машина пропускает яму между колес, а ты влетаешь в неё с непредсказуемыми последствиями! Лучше держаться по колее, а левой или правой зависит от дорожной ситуации.. Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Сергъ сказал: А я в междурядье не лезу, еду как на авто. Когда пробка, переезд или светофор длинный, могу очередь объехать, не более. Точно так же, не дай бог кто-то вильнет и трындец, а когда стоят все и есть возможность просочиться, почему бы и нет. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 13 минут назад Жалоба Опубликовано 13 минут назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Не нужно держаться по центру автомобиля, особенно на ходу. Машина пропускает яму между колес, а ты влетаешь в неё с непредсказуемыми последствиями! Лучше держаться по колее, а левой или правой зависит от дорожной ситуации.. Да, в движении бывает такое. То из под фуры вдруг колесо "выезжает", то метровый кусок трубы, то яма. Сам за машинами опасаюсь ехать по центру. Особенно за крупногабаритными или в движении колонной. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.