Чистый Лист Опубликовано Вторник в 02:32 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 02:32 Парни, где лучше останавливаться за авто на светофоре в городе? По оси левого габарита авто, чтобы он в боковое зеркало меня видел, за водителем или по центру? В первом варианте опасаюсь междурядников и авто сзади пытаются вклиниться между мной и правой границей полосы. По дистанции - прочитал, что нужно оставлять спереди место для экстренного объезда авто. 1 Цитата
Арсений Кипр Опубликовано Вторник в 03:20 Жалоба Опубликовано Вторник в 03:20 то как это делаю я: если не получилось встать перед всеми))) останавливаюсь по центру авто. дабы было видно в зеркало заднего вида. ну и дистанция ессесьно ... есть одно но, я дядька 192 ростом, хорошо видно, как будто кто то стоит около багажника))) 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано Вторник в 03:37 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 03:37 15 минут назад, Арсений Кипр сказал: встать перед всеми Кубатура не та у меня, да и в междурядье рано мне. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано Вторник в 05:31 Жалоба Опубликовано Вторник в 05:31 2 часа назад, Чистый Лист сказал: Парни, где лучше останавливаться за авто на светофоре в городе? Я чаще всего останавливаюсь за водителем, и чуть реже по центру - меня видно в два зеркала, и полосу чётко занимаю. 1 час назад, Чистый Лист сказал: да и в междурядье рано мне. А я в междурядье не лезу, еду как на авто. Когда пробка, переезд или светофор длинный, могу очередь объехать, не более. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Вторник в 07:07 Жалоба Опубликовано Вторник в 07:07 1 час назад, Сергъ сказал: реже по центру - Не нужно держаться по центру автомобиля, особенно на ходу. Машина пропускает яму между колес, а ты влетаешь в неё с непредсказуемыми последствиями! Лучше держаться по колее, а левой или правой зависит от дорожной ситуации.. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано Вторник в 08:58 Жалоба Опубликовано Вторник в 08:58 3 часа назад, Сергъ сказал: А я в междурядье не лезу, еду как на авто. Когда пробка, переезд или светофор длинный, могу очередь объехать, не более. Точно так же, не дай бог кто-то вильнет и трындец, а когда стоят все и есть возможность просочиться, почему бы и нет. 5 Цитата
shorsik Опубликовано Вторник в 09:53 Жалоба Опубликовано Вторник в 09:53 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Не нужно держаться по центру автомобиля, особенно на ходу. Машина пропускает яму между колес, а ты влетаешь в неё с непредсказуемыми последствиями! Лучше держаться по колее, а левой или правой зависит от дорожной ситуации.. Да, в движении бывает такое. То из под фуры вдруг колесо "выезжает", то метровый кусок трубы, то яма. Сам за машинами опасаюсь ехать по центру. Особенно за крупногабаритными или в движении колонной. 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано Вторник в 16:44 Автор Жалоба Опубликовано Вторник в 16:44 Всё норм, седня катался, встал слева за водителем, нормально меня видно в левое зеркало. 5 Цитата
Чистый Лист Опубликовано вчера в 01:47 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 01:47 Вчера разгоняюсь на трассе до 70 и слышу нарастающий громкий вой как от коробки передач. Откуда - непонятно в шлеме. Предполагаю, что трос спидометра или сам спидометр, в следующий раз скину трос и проверю. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 02:10 Жалоба Опубликовано вчера в 02:10 18 минут назад, Чистый Лист сказал: громкий вой как от коробки Сильно не удивляйся. У меня при покупке мотоцикла не было 3 передачи, вскрытие показало, что на шестерне съедены зубья. Заменил КПП, третья воет и как зараза! Ну и фиг с ней, я то знаю, что там всё новое. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад Парни! Я закончил обкатку и открутил на все деньги!!! Ура!!! 97 км/ч по жпс, и это было круто! Катал по федеральной трассе уже. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Сильно не удивляйся. У меня при покупке мотоцикла не было 3 передачи, вскрытие показало, что на шестерне съедены зубья. Заменил КПП, третья воет и как зараза! Ну и фиг с ней, я то знаю, что там всё новое. Проверил - не КПП, не трос спидометра. Что-то входит в резонанс на промежутке 70-80 км/ч. Потом уже не слышно. Будем дальше копать/наблюдать. Звук уже не такой интенсивный. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 18 минут назад, Чистый Лист сказал: Парни! Я закончил обкатку и открутил на все деньги!!! Ура!!! 97 км/ч по жпс, и это было круто! Катал по федеральной трассе уже. Напомни, что за техника. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Напомни, что за техника. TVS HLX 150, маде ин Индиа. Фор африкан энд азиан аборигенен. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Чистый Лист сказал: Фор африкан энд азиан аборигенен Ну и немного фор рашен аборигенен. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Чистый Лист сказал: TVS HLX 150, маде ин Индиа. Фор африкан энд азиан аборигенен. Ну для стопятидесятки 97км/ч это ничтяк! Это на каких оборотах? 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ну для стопятидесятки 97км/ч это ничтяк! Это на каких оборотах? Тахометра нет, на максимальном газе до упора. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Чистый Лист сказал: Тахометра нет, на максимальном газе до упора. Хреново... Цитата
Чистый Лист Опубликовано 32 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 26 минут назад, Летучий Голландец сказал: Хреново... Редко кому удается его выше 100 разогнать, разве что по ветру или под горку. Комфортный крейсер 80-85 по оборотам. И то сдувает ))) Цитата
Чистый Лист Опубликовано 30 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 30 минут назад (изменено) по паспорту максималка 102 Изменено 30 минут назад пользователем Чистый Лист Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.