Чистый Лист Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Главное не брюки, ехать можно и в обычных Не соглашусь - защита важней. Дождевик несомненно необходимая вещь, но лучше быть мокрым, чем покалеченным. Я вообще без экипа дальняк не рассматриваю. Боты останется прикупить, но пока берцами обойдусь. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Чистый Лист сказал: лучше быть мокрым, чем покалеченным Мотобрюки в лучшем случае уберегут только от царапин. А ездить мокрым ты просто не пробовал! Колотит от холода, даже летом, и в голове только одна мысль - где остановиться и высушить одежду!!! 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Заказал дождевик! Впервые пригодились ВАУ-баллы на озоне, списал 1000, вышло 1403 р. Красота. 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Попал я раз в грозу - в июне погода резко меняется, выехал в +30, солнце, лето, красота. Мотокуртки тогда еще не было, в футболке зажигал. Приезжаю из посёлка в город, оборачиваюсь - половина неба черная. Надо срочно обратно ехать. Не успел - попал в ливневый дождь, ураганный ветер, гром, молнии, температура градусов до 20 упала, плюс еще градом неприятно так меня попескоструило. Мотоцикл от ветра переставляло, еле доехал. 2 Цитата
Паштет Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 21 час назад, Bizet сказал: Попутный ветер решает. У меня груженый на скорости 126 приборной (113-116 истинной) ест 4 литра. Когда был ураганный встречный постоянный ветер, то расход местами до 5,6 поднимался. А если не спешить и ехать в пригороде, то 3,4 уложусь, налегке 3,1. Но это два цилиндра. Баджаж Авенджер 220 в повседневной эксплуатации жрет около 3л. Однако, при скорости 110-120 (по GPS) расход 5-6л. Проверено длительной поездкой по платке. 3 Цитата
Паштет Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Чистый Лист сказал: Попал я раз в грозу - в июне погода резко меняется, выехал в +30, солнце, лето, красота. Мотокуртки тогда еще не было, в футболке зажигал. Приезжаю из посёлка в город, оборачиваюсь - половина неба черная. Надо срочно обратно ехать. Не успел - попал в ливневый дождь, ураганный ветер, гром, молнии, температура градусов до 20 упала, плюс еще градом неприятно так меня попескоструило. Мотоцикл от ветра переставляло, еле доехал. Иногда дождь даже не нужен. Я в 2017 выехал из Москвы при температуре около +30. В тонкой кофте и продувайке поверх нее. А к ночи в области упало ниже +20. И я в каком-то сельском универмаге купил дурацкий свитер на 2 размера больше, просто что бы не окалеть. 1 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, Паштет сказал: Иногда дождь даже не нужен. Я в 2017 выехал из Москвы при температуре около +30. В тонкой кофте и продувайке поверх нее. А к ночи в области упало ниже +20. И я в каком-то сельском универмаге купил дурацкий свитер на 2 размера больше, просто что бы не окалеть. Поэтому в рюкзаке всегда лежит болоньевая жилетка. У нас весной и осенью перепады большие по температуры день-вечер, ну и в дождь спасает, только рукам холодно. Цитата
Песенник Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Чистый Лист сказал: Поэтому в рюкзаке всегда лежит болоньевая жилетка. У нас весной и осенью перепады большие по температуры день-вечер, ну и в дождь спасает, только рукам холодно. Рекомендую положить куда нибудь простой пакет "маечку", при снижении температуры кладётся на грудь под свитер, куртку и т.д., очень хорошо помогает, ничего не весит, места не занимает вообще. 4 Цитата
Паштет Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Песенник сказал: Рекомендую положить куда нибудь простой пакет "маечку", при снижении температуры кладётся на грудь под свитер, куртку и т.д., очень хорошо помогает, ничего не весит, места не занимает вообще. Я так месяц назад булевард после покупки в дождь гнал. Правда там была зеленая сумка из спанбонда из АШАНа. 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад У меня к куртке MCP ASW Summer идет мембранная подстежка из полиэстера от мелкого дождя и ветра, по сути как полиэтиленовый лонгслив. Места не занимает, очень тонкая. Но долгий или сильный дождь не выдержит. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Заявлено, что её можно поверх куртки надевать, но что-то сомнительно. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Парни, Ашана нет, какого сетевого магазина лучше брать пакет и какого размера? В основных маркетах еще есть огромные пакеты. Цитата
Песенник Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад 43 минуты назад, Чистый Лист сказал: Парни, Ашана нет, какого сетевого магазина лучше брать пакет и какого размера? В основных маркетах еще есть огромные пакеты. Обычный пакет с двумя ручками, которые удобно заправлять на плечи, отчего пакет сидит как для этого выдуман. Если есть выбор, естественно побольше. Размер решает.., особенно, если продувает по сиденью... Цитата
Bizet Опубликовано 25 минут назад Жалоба Опубликовано 25 минут назад 7 часов назад, Паштет сказал: Баджаж Авенджер 220 в повседневной эксплуатации жрет около 3л. Однако, при скорости 110-120 (по GPS) расход 5-6л. Проверено длительной поездкой по платке. Это недостаток всех одностволок - после 100 начинают жрать. Было одним из факторов почему я хотел 2 цилиндра или больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.