Чистый Лист Опубликовано вчера в 20:29 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 20:29 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Главное не брюки, ехать можно и в обычных Не соглашусь - защита важней. Дождевик несомненно необходимая вещь, но лучше быть мокрым, чем покалеченным. Я вообще без экипа дальняк не рассматриваю. Боты останется прикупить, но пока берцами обойдусь. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Чистый Лист сказал: лучше быть мокрым, чем покалеченным Мотобрюки в лучшем случае уберегут только от царапин. А ездить мокрым ты просто не пробовал! Колотит от холода, даже летом, и в голове только одна мысль - где остановиться и высушить одежду!!! 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад Заказал дождевик! Впервые пригодились ВАУ-баллы на озоне, списал 1000, вышло 1403 р. Красота. 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад Попал я раз в грозу - в июне погода резко меняется, выехал в +30, солнце, лето, красота. Мотокуртки тогда еще не было, в футболке зажигал. Приезжаю из посёлка в город, оборачиваюсь - половина неба черная. Надо срочно обратно ехать. Не успел - попал в ливневый дождь, ураганный ветер, гром, молнии, температура градусов до 20 упала, плюс еще градом неприятно так меня попескоструило. Мотоцикл от ветра переставляло, еле доехал. 2 Цитата
Паштет Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 21 час назад, Bizet сказал: Попутный ветер решает. У меня груженый на скорости 126 приборной (113-116 истинной) ест 4 литра. Когда был ураганный встречный постоянный ветер, то расход местами до 5,6 поднимался. А если не спешить и ехать в пригороде, то 3,4 уложусь, налегке 3,1. Но это два цилиндра. Баджаж Авенджер 220 в повседневной эксплуатации жрет около 3л. Однако, при скорости 110-120 (по GPS) расход 5-6л. Проверено длительной поездкой по платке. 4 Цитата
Паштет Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Чистый Лист сказал: Попал я раз в грозу - в июне погода резко меняется, выехал в +30, солнце, лето, красота. Мотокуртки тогда еще не было, в футболке зажигал. Приезжаю из посёлка в город, оборачиваюсь - половина неба черная. Надо срочно обратно ехать. Не успел - попал в ливневый дождь, ураганный ветер, гром, молнии, температура градусов до 20 упала, плюс еще градом неприятно так меня попескоструило. Мотоцикл от ветра переставляло, еле доехал. Иногда дождь даже не нужен. Я в 2017 выехал из Москвы при температуре около +30. В тонкой кофте и продувайке поверх нее. А к ночи в области упало ниже +20. И я в каком-то сельском универмаге купил дурацкий свитер на 2 размера больше, просто что бы не окалеть. 1 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад Только что, Паштет сказал: Иногда дождь даже не нужен. Я в 2017 выехал из Москвы при температуре около +30. В тонкой кофте и продувайке поверх нее. А к ночи в области упало ниже +20. И я в каком-то сельском универмаге купил дурацкий свитер на 2 размера больше, просто что бы не окалеть. Поэтому в рюкзаке всегда лежит болоньевая жилетка. У нас весной и осенью перепады большие по температуры день-вечер, ну и в дождь спасает, только рукам холодно. Цитата
Песенник Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 17 минут назад, Чистый Лист сказал: Поэтому в рюкзаке всегда лежит болоньевая жилетка. У нас весной и осенью перепады большие по температуры день-вечер, ну и в дождь спасает, только рукам холодно. Рекомендую положить куда нибудь простой пакет "маечку", при снижении температуры кладётся на грудь под свитер, куртку и т.д., очень хорошо помогает, ничего не весит, места не занимает вообще. 5 Цитата
Паштет Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Песенник сказал: Рекомендую положить куда нибудь простой пакет "маечку", при снижении температуры кладётся на грудь под свитер, куртку и т.д., очень хорошо помогает, ничего не весит, места не занимает вообще. Я так месяц назад булевард после покупки в дождь гнал. Правда там была зеленая сумка из спанбонда из АШАНа. 3 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад У меня к куртке MCP ASW Summer идет мембранная подстежка из полиэстера от мелкого дождя и ветра, по сути как полиэтиленовый лонгслив. Места не занимает, очень тонкая. Но долгий или сильный дождь не выдержит. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Заявлено, что её можно поверх куртки надевать, но что-то сомнительно. Цитата
Чистый Лист Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Парни, Ашана нет, какого сетевого магазина лучше брать пакет и какого размера? В основных маркетах еще есть огромные пакеты. Цитата
Песенник Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, Чистый Лист сказал: Парни, Ашана нет, какого сетевого магазина лучше брать пакет и какого размера? В основных маркетах еще есть огромные пакеты. Обычный пакет с двумя ручками, которые удобно заправлять на плечи, отчего пакет сидит как для этого выдуман. Если есть выбор, естественно побольше. Размер решает.., особенно, если продувает по сиденью... Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Паштет сказал: Баджаж Авенджер 220 в повседневной эксплуатации жрет около 3л. Однако, при скорости 110-120 (по GPS) расход 5-6л. Проверено длительной поездкой по платке. Это недостаток всех одностволок - после 100 начинают жрать. Было одним из факторов почему я хотел 2 цилиндра или больше. Цитата
Сергъ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Bizet сказал: Это недостаток всех одностволок - после 100 начинают жрать. Это малокубатурные одностволки. 650-ка на скорости 100-110 км/ч легко в 4 литра укладывается(по своему опыту Suzuki XF650). 1 Цитата
Паштет Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Bizet сказал: Это недостаток всех одностволок - после 100 начинают жрать. Было одним из факторов почему я хотел 2 цилиндра или больше. Как верно сказали - это удел не одностволок, а малокубатурок. У какой-нибудь Вираго 125 с полноценным V2 ситуация будет схожей. Прост ОБЫЧНО одностволка это почти синоним малокубатурке. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.