Tour116 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, Bizet сказал: Время по гуглу. Естественно там минимум два дня пути. Я шлем всегда надеваю, поэтому даже мысль ехать сутки на мотоцикле без полноценной ночевки мне в голову не приходит. Где-то между Сызранью и Саратовом надо будет ночевку искать. Честно признаться можно даже на 3 разделить, чтоб прям без напряга ехать) Однако, как я понял, ты скован временными рамками. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Bizet сказал: Время по гуглу. Естественно там минимум два дня пути. Я шлем всегда надеваю, поэтому даже мысль ехать сутки на мотоцикле без полноценной ночевки мне в голову не приходит. Где-то между Сызранью и Саратовом надо будет ночевку искать. А- жж сделать??? Слабо? Покажи класс достойный уральских лисопедистов! Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Tour116 сказал: Честно признаться можно даже на 3 разделить, чтоб прям без напряга ехать) Однако, как я понял, ты скован временными рамками. Всё сильно разнится будет это в районе 1ого или 9ого мая. Потому что, если допуcтим, у меня смена 30 апреля в ночь (пока на обучении, на смену через полтора месяца только определят), а отпуск c1 мая, то я хоть ужом изовьюсь, но максимум 2ого вечером смогу подъехать если постараюсь. А ежели в районе 9ого, тогда я спокойно с увством, с толком, с расстановкой не спеша еду, получая кайф от процесса езды, полноценных горячих обедов. Если я в Камышин не заеду в музей Алексея Маресьева, то, пожалуй, отпуск прошел зря. Обязательно и посещение Волгограда с возложением цветов на Мамаевом кургане. Но это и на обратном пути возможно. В общем пока я в отделе новенький т.ч. пока непонятно с отпуском как. Но руководство адекватное и есть надежда, что смогу. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Bizet сказал: Всё сильно разнится будет это в районе 1ого или 9ого мая. Потому что, если допуcтим, у меня смена 30 апреля в ночь (пока на обучении, на смену через полтора месяца только определят), а отпуск c1 мая, то я хоть ужом изовьюсь, но максимум 2ого вечером смогу подъехать если постараюсь. А ежели в районе 9ого, тогда я спокойно с увством, с толком, с расстановкой не спеша еду, получая кайф от процесса езды, полноценных горячих обедов. Если я в Камышин не заеду в музей Алексея Маресьева, то, пожалуй, отпуск прошел зря. Обязательно и посещение Волгограда с возложением цветов на Мамаевом кургане. За Маресьева и Мамаев курган уважение) По поводу планов соглашусь. Знать бы как будет и подстроились бы. Я сам Самбекские высоты хочу посетить. Закрыть гештальд, так сказать. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Tour116 сказал: За Маресьева и Мамаев курган уважение) По поводу планов соглашусь. Знать бы как будет и подстроились бы. Я сам Самбекские высоты хочу посетить. Закрыть гештальд, так сказать. Ближе к делу будет видно. Был бы рад составить компанию в дороге. По большому счету даже через Казань проехать не проблема, если отпуск будет. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, Bizet сказал: Мамаевом кургане. Ага, мимо проехать- преступление. Я был тогда. Меня часовой поразил. Такое впечатление что это манекен- ну не может человек так стоять. Я уже сыну говорю- "потрогай его". Смотрю- глаз чуть повернулся. Тогда, правда, ремонт там был. Но всё равно- впечатляет. Как и сам город. Жара плюс 45, длина сравнимая с расстоянием между городами, зерновозы на объездной, ох....ий мент от моей персоны (таких индивидуумов он похоже не видел)..... 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Так конечно- три дня есть что посмотреть. Я и Энгельс жалею что проехал мимо. И Балаково. Можно неделю ехать. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад если будет компания, то глядишь и я на мопеде в Сурки поеду... как тогда на Сабакай. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Vitalii1980 сказал: длина сравнимая с расстоянием между городами, Это да... Что то около 120км, если память не изменяет! Цитата
Bizet Опубликовано 59 минут назад Жалоба Опубликовано 59 минут назад 16 минут назад, Vitalii1980 сказал: Так конечно- три дня есть что посмотреть. Я и Энгельс жалею что проехал мимо. И Балаково. Можно неделю ехать. Поехали. И в Энгельс заедем и в Балаково :), 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Это да... Что то около 120км, если память не изменяет! Да вроде сорок всего Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 57 минут назад Жалоба Опубликовано 57 минут назад 1 минуту назад, Bizet сказал: Поехали. И в Энгельс заедем и в Балаково :), До 15 мая скорее всего нет. Без меня город замёрзнет...:-( 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 51 минута назад Автор Жалоба Опубликовано 51 минута назад 4 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Да вроде сорок всего Сейчас полез посмотрел, данные разных источников разнятся, но большинство говорит, что около 100км. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Сейчас полез посмотрел, данные разных источников разнятся, но большинство говорит, что около 100км. Сто? По городу? День будешь ехать. Я за пару часов вроде проскочил Это если вдоль Волги Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.