Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Дрон Саныч сказал: А ну да, времена сложные, информационная гигиена.. раньше к этому времени уже страниц под сто было!) Дело не в гигиене, мне, например, нужно график работы скорректировать. Я смогу приехать в самом начале мая, потому что 8 мая на вахту ехать. Цитата
Tour116 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Дрон Саныч сказал: А ну да, времена сложные, информационная гигиена.. раньше к этому времени уже страниц под сто было!) Сейчас, видимо, по делу только общаются) Цитата
Павел74 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: . Я смогу приехать в самом начале мая, потому что 8 мая на вахту ехать. А кто уху будет варить? Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Олег, обозначь даты примерно. Я не привязан, буду подстраиваться. Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Павел74 сказал: А кто уху будет варить? Сама свариться) Паша, как сам? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 34 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 34 минуты назад 49 минут назад, Павел74 сказал: А кто уху будет варить? Я конечно... Нужно чтобы народ откликнулся, кто вообще собирается приехать. Знаю что Рома Таганрогский поедет. Я приеду, какого числа определюсь, а вот на счёт убытия у меня два варианта - 7мая если поеду на вахту на автобусе и 8мая, если на мотоцикле. Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Опубликовано 23 минуты назад Ну поживём, увидим. По крайней мере по погоде похоже, что эта встреча будет без иния. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 20 минут назад 2 минуты назад, Дрон Саныч сказал: Ну поживём, увидим. По крайней мере по погоде похоже, что эта встреча будет без иния. Иней пустяки, главное чтобы дождя не было!) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 18 минут назад Календарь говорит что выходные будут 1-3 и 9-11мая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.