Летучий Голландец Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Дрон Саныч сказал: А ну да, времена сложные, информационная гигиена.. раньше к этому времени уже страниц под сто было!) Дело не в гигиене, мне, например, нужно график работы скорректировать. Я смогу приехать в самом начале мая, потому что 8 мая на вахту ехать. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Дрон Саныч сказал: А ну да, времена сложные, информационная гигиена.. раньше к этому времени уже страниц под сто было!) Сейчас, видимо, по делу только общаются) Цитата
Павел74 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: . Я смогу приехать в самом начале мая, потому что 8 мая на вахту ехать. А кто уху будет варить? Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Олег, обозначь даты примерно. Я не привязан, буду подстраиваться. Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 16 минут назад, Павел74 сказал: А кто уху будет варить? Сама свариться) Паша, как сам? 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 49 минут назад, Павел74 сказал: А кто уху будет варить? Я конечно... Нужно чтобы народ откликнулся, кто вообще собирается приехать. Знаю что Рома Таганрогский поедет. Я приеду, какого числа определюсь, а вот на счёт убытия у меня два варианта - 7мая если поеду на вахту на автобусе и 8мая, если на мотоцикле. 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Ну поживём, увидим. По крайней мере по погоде похоже, что эта встреча будет без иния. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Дрон Саныч сказал: Ну поживём, увидим. По крайней мере по погоде похоже, что эта встреча будет без иния. Иней пустяки, главное чтобы дождя не было!) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад Календарь говорит что выходные будут 1-3 и 9-11мая. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад А Яндекс обещает+19 и сухую погоду!) Понятно что это может измениться, но прогноз обнадёживает. 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) 58 минут назад, Летучий Голландец сказал: Иней пустяки, главное чтобы дождя не было!) С такой жарой в марте будут не дожди, а ливни, бури и ураганы.. но это всё херня, клевать будет лучше! Изменено 10 часов назад пользователем Дрон Саныч 2 Цитата
Bizet Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Буду проситься в отпуск, но если и дадут, то с 1 мая. А мне ещё 2-3 дня ехать надо до точки. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Bizet сказал: Буду проситься в отпуск, но если и дадут, то с 1 мая. А мне ещё 2-3 дня ехать надо до точки. ...ага... т.е. будут попутчики! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Bizet сказал: Буду проситься в отпуск, но если и дадут, то с 1 мая. А мне ещё 2-3 дня ехать надо до точки. Марат, тогда точно пересечёмся!) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Уже строю маршрут из Сурков в Клин... Фигня какая 1100км, за два дня одолею, главное мопед подготовить, чтобы осечки в пути не случилось!) 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Уже строю маршрут из Сурков в Клин... Фигня какая 1100км, за два дня одолею Шо там ехать-то? Лупи да лупи по федералке ) Езжай за раз)) Выкатить рано-рано, ну и к ночи, как раз, к Мск подъедешь, в аккурат без пробок и объедешь златоглавую) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Лупи да лупи по федералке ) Рома, федералка федералке рознь! Навигатор предположил мне два маршрута, оба по федералке... Только один +5тыр за платные участки, другой бесплатно по Р22 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Самое смешное, что бесплатный маршрут чуть короче!) Но всё равно ночевать придется, 1100 км за сутки я не одолею. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, Дрон Саныч сказал: А ну да, времена сложные, информационная гигиена.. раньше к этому времени уже страниц под сто было!) Народ в максе в группе Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Рома, федералка федералке рознь! Навигатор предположил мне два маршрута, оба по федералке... Только один +5тыр за платные участки, другой бесплатно по Р22 Там еще есть маршрут до Воронежа, по бесплатке в сторону Тамбова, а если погода хорошая будет, можно через Анну срезать не плохо(мы там зимой интересно проехались, с длинномером на хвосте, и развернуться варианта нету, так задним ходом и выезжали километров около пяти. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.