tim2813 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 17 минут назад, Vitalii1980 сказал: Они самые. Чёрные. Нам то не гони. Лисички. 5 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, tim2813 сказал: Лисички гриб вороночник рожковидный (Craterellus cornucopioides), в России обычно именуемый черной лисичкой. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Vitalii1980 сказал: гриб вороночник рожковидный (Craterellus cornucopioides), в России обычно именуемый черной лисичкой. А их есть можно? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: А их есть можно? Ну я ел.... Вкус конечно специфический. Ни с одними грибами параллели нет. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: А их есть можно? Можно, но один раз 5 Цитата
shorsik Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад - Сан Саныч, как думаешь, эти ягоды есть можно? - Можно.... Только отравишься. (Спортлото-82). 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Ну я ел.... Вкус конечно специфический. Ни с одними грибами параллели нет. Интригуете, сэр... Цитата
Акимыч Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Про грибы , последствия https://vkvideo.ru/video412580157_456239267?list=ln-lzMW3c5igy7g6vHvm3 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, shorsik сказал: - Сан Саныч, как думаешь, эти ягоды есть можно? - Можно.... Только отравишься. (Спортлото-82). На Молебке я съел какую то очень кисло-горькую ягоду.. Испугался лишь напарник- "а как я тебя отсюда повезу, а что родным скажу". 3 1 Цитата
shorsik Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Vitalii1980 сказал: На Молебке я съел какую то очень кисло-горькую ягоду.. Испугался лишь напарник- "а как я тебя отсюда повезу, а что родным скажу". А зачем ты вообще ел "какую-то ягоду"? 4 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, shorsik сказал: А зачем ты вообще ел "какую-то ягоду"? Это Молебская аномальная зона. Там постоянно происходит что-то странное. Чудит не только природа, но и люди. Я выходил из Зоны и думал о том, как организовывать поисково-спасательную операцию, потому что где-то там внутри я потерял человека. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Испугался лишь напарник- "а как я тебя отсюда повезу, а что родным скажу". И как повез? Что твоим родным сказал?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.