Vitalii1980 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, Bizet сказал: ураганный ветер даже не давал переключиться на шестую передачу. Пока переключался – на 126 км/ч на шестой скорости падала до 106, и мотор всего о 47 сил не вывозил такую нагрузку Я в подобных ситуациях вообще ехал 70+. На bse. Чтоб моего лягушонка не сдуло. 3 Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Да, все познается в сравнении... Когда дома мне говорят, что у нас плохие дороги, я говорю - Ребята, вы просто не ездили по ПЛОХИМ ДОРОГАМ! Жаль с тобой не смогли встретиться. С другими форумчанами встретился и я нахожусь в полном восторге. С виду обычные мужики, но все офигенно интересные. С каждым есть о чем поговорить, узнал много нового обо всем. И о мотопутешествиях и просто о жизни. Короче я так рад, что смог выбраться в Сурки. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Bizet сказал: Жаль с тобой не смогли встретиться. С другими форумчанами встретился и я нахожусь в полном восторге. С виду обычные мужики, но все офигенно интересные. С каждым есть о чем поговорить, узнал много нового обо всем. И о мотопутешествиях и просто о жизни. Короче я так рад, что смог выбраться в Сурки. Мне тоже жаль, но деваться было некуда, нужно было ехать. А учитывая поломку в пути, мне было бы очень не весело если бы я решил вас дождаться и ехать в ночь! Ничего, путешествия не закончатся! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.