Vitalii1980 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 12 часов назад, Pemur сказал: можно растянуть / растранжирить последние капли бенза в баке? Старо как мир- ехать в наиболее экономичном режиме. Какой это режим- зависит от конкретно двигателя и техники. На пульсар удавалось уложиться в два с небольшим. На нынешнем bse меньше трёх не получалось- но даже примерно 3.3 это не четыре. Ещё- катить мотоцикл вручную на некоторых режимах. 1 Цитата
Pemur Опубликовано 26 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 26 минут назад Ссори за офтопик... Кот Леопольд выехал на дорогу ярости (впервые за 3 года) в режиме Stels. 2 км хватило погорло... Пожалейте котика... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 минут назад Жалоба Опубликовано 8 минут назад 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: Ещё- катить мотоцикл вручную на некоторых режимах. Можно пингвинить!) 15 минут назад, Pemur сказал: Кот Леопольд выехал на дорогу ярости (впервые за 3 года) в режиме Stels. Пожалеть конечно можно, знать бы для начала что такое режим Stels... А то может я в таком режиме хренову тучу лет езжу и об этом не знаю... Цитата
Pemur Опубликовано 2 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 2 минуты назад 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Пожалеть конечно можно, знать бы для начала что такое режим Stels... А то может я в таком режиме хренову тучу лет езжу и об этом не знаю... Это марка мотоциклов и в данном случае -великов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.