Vitalii1980 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, Pemur сказал: можно растянуть / растранжирить последние капли бенза в баке? Старо как мир- ехать в наиболее экономичном режиме. Какой это режим- зависит от конкретно двигателя и техники. На пульсар удавалось уложиться в два с небольшим. На нынешнем bse меньше трёх не получалось- но даже примерно 3.3 это не четыре. Ещё- катить мотоцикл вручную на некоторых режимах. 1 Цитата
Pemur Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Ссори за офтопик... Кот Леопольд выехал на дорогу ярости (впервые за 3 года) в режиме Stels. 2 км хватило погорло... Пожалейте котика... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: Ещё- катить мотоцикл вручную на некоторых режимах. Можно пингвинить!) 15 минут назад, Pemur сказал: Кот Леопольд выехал на дорогу ярости (впервые за 3 года) в режиме Stels. Пожалеть конечно можно, знать бы для начала что такое режим Stels... А то может я в таком режиме хренову тучу лет езжу и об этом не знаю... Цитата
Pemur Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Пожалеть конечно можно, знать бы для начала что такое режим Stels... А то может я в таком режиме хренову тучу лет езжу и об этом не знаю... Это марка мотоциклов и в данном случае -великов. 1 Цитата
Zuk Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Летучий Голландец сказал: что такое режим Stels... Ну вроде как нивидимый так-то). 1 Цитата
Pemur Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Zuk сказал: Ну вроде как нивидимый так-то). Типа да. Самое то для мотиков на дороге... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Pemur сказал: Типа да. Самое то для мотиков на дороге... Отнюдь, дружище! Мот должен быть ВИДИМ и СЛЫШИМ на дороге, это один из элементов безопасносить! Цитата
Pemur Опубликовано 58 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 58 минут назад 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: Отнюдь, дружище! Мот должен быть ВИДИМ и СЛЫШИМ на дороге, это один из элементов безопасносить! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Опубликовано 54 минуты назад 1 минуту назад, Pemur сказал: Извини, я не понял, что ты этим хотел сказать! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад 15 минут назад, Pemur сказал: нет, это не сарказм - а жизненная необходимость, а то заметят только после того когда переедут. Цитата
Pemur Опубликовано 39 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 39 минут назад 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: нет, это не сарказм - а жизненная необходимость, а то заметят только после того когда переедут. Я знаю, что нужно быть заметным и громким. Сарказм касался моего поста что Стелс -невидимость-незаметность-зло. Непонятно вышло. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 8 минут назад Жалоба Опубликовано 8 минут назад Как говорится, до пивняка и обратно, пивас дешевле пить стало чем заправится и всегда а наличии. А вообще грустно это все, я бы лучше катнул бы километров 600-700 с ночевочкой куда-нибудь к реке. А то на последнем выезде туда нормально доехал 360км, а обратно докатывался на парах, последнюю сотню километров ехал на 6й и 80км/ч, вот бака и на 370км и хватило и аж цельный литр остался, а ехал груженный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.