Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Если уж так фундаментально подходить к вопросу, коммутатор можно собрать самому, схемы в интернете есть, подобрать необходимую мощность. Для этого достаточно проконсультироваться с грамотным электронщиком, чтобы самому не рыться в формулах, особенно если далек от этого. Даже здесь что-то было о коммутаторах, но я это мимо пропустил... Я обращал на это внимание в интернете,но толкового исполнителя найти сложно. Плату надо вытравить,детали в принципе не вопрос.. Может быть ещё причина, слишком большой зазор между ротором и датчиком,так сказала мне Алиса! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад 1 час назад, Серега_81 регион сказал: Может быть ещё причина, слишком большой зазор между ротором и датчиком,так сказала мне Алиса! Сомневаюсь... Или у тебя движок плохо работает? Та же Алиса говорит, что в случае неправильного зазора нестабильность, и т.д., и т.п... Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад 1 час назад, Серега_81 регион сказал: Плату надо вытравить,детали в принципе не вопрос.. Может быть ещё причина, слишком большой зазор между ротором и датчиком,так сказала мне Алиса! Пустое, надежнее не сделаете и лучше тоже. Алиса не шарит) При увеличенном зазоре, завести сложно, если заводится, то работать норм будет. Да и откуда там увеличенные зазоры?! Контактов там нет, тереться нечему) Я понимаю раньше владельцы некротехники изгалялись, ибо купить оригу было негде или архи-дорого, но сейчас-то, что заниматься извращениями? Я понимаю, опять же, если какой-нить электронщик сам себе, что-то доказать хочет, что могёт, но практического смысла во всём этом нет никакого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.