Pemur Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Тупой, наверное вопрос... На что смотреть при выборе ОБЫЧНЫХ высоких ботинок/берц/сапог для холодного сезона, чтобы они еще и давали защиту, лучшую чем (прсто) кроссовки? Цитата
0 Летучий Голландец Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад 1 минуту назад, Pemur сказал: У меня -аналогично, но без берц )) Подключи эту опцию, тебе понравицца!) 1 Цитата
0 Летучий Голландец Опубликовано 25 минут назад Жалоба Опубликовано 25 минут назад 10 часов назад, Pemur сказал: Тупой, наверное вопрос... На что смотреть при выборе ОБЫЧНЫХ высоких ботинок/берц/сапог для холодного сезона, чтобы они еще и давали защиту, лучшую чем (прсто) кроссовки? Сложно так сразу сказать... Должны плотно обхватывать ногу... Производитель и цена уже по твоему кошельку, особенно если ты не намереваешься в них ходить, а только ездить! 1 Цитата
0 Pemur Опубликовано 18 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 18 минут назад 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Сложно так сразу сказать... Должны плотно обхватывать ногу... Производитель и цена уже по твоему кошельку, особенно если ты не намереваешься в них ходить, а только ездить! Да, нет. Я как раз намереваюсь в них ходить и ездить не летом...или летом если зайдет... Цитата
0 Гоша1001 Опубликовано 7 минут назад Жалоба Опубликовано 7 минут назад 11 минут назад, Pemur сказал: Да, нет. Я как раз намереваюсь в них ходить и ездить не летом...или летом если зайдет... ... аможно я заругаюсь)))) Блин Петя! Тебе еще помимо экипа нужны, броне очки. А вдруг к тебе в глаз прилетит шершень? а он достатоточно чувствительно прилетает даже в грудь. А так, тебе нужно иметь три комплекта экипа. 1. я сегодня еду - и ничего не случится. 2. я сегодня могу попасть в неприятность - но обойдусь стесанными руками. 3. я могу сегодня не вернуться домой... Петя. Ты что от нас хочешь? Что бы мы за тебя решали насколько дорога тебе, твоя рука, нога, голова? Цитата
Вопрос
Pemur
Тупой, наверное вопрос...
На что смотреть при выборе ОБЫЧНЫХ высоких ботинок/берц/сапог для холодного сезона, чтобы они еще и давали защиту, лучшую чем (прсто) кроссовки?
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.