Vitalii1980 Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 8 минут назад, Ро... Ланд... сказал: основной тормоз на асфальте это Голова . Я съездил за полтысячи без заднего тормоза. Ездил без переднего. Но в основном подтормаживаю именно задним. Передком редко. Насчёт 9 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Заднее заблокированное колесо это 100 % снос в сторону и очень большая вероятность падения, тогда как переднее, при прямолинейном движении, даже если заблокируется, не факт, что потянет за собой падение Далеко не всё так однозначно. Например- на скользком скорее наоборот будет. Ни разу при юзе заднего не падал. А вот перед- хрен его знает... проверять неохота. Да и тренировать стоппи не входит в мои планы. 1
Vitalii1980 Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 46 минут назад, Alex1974 сказал: Дак я думаю что мот ,бендер, гуру, и похоже хард, и еще было несколько подозрительно похожих по стилю писанины- один и тот же персонаж. Кстати- кто из них заблокирован?
Ро... Ланд... Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Но в основном подтормаживаю именно задним. Передком редко. Так у тебя специфика в основном по лесам, болотам, колеям, да грейдерам, какой там передний?) Основной на асфальте имею в виду.
Vitalii1980 Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 5 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Так у тебя специфика в основном по лесам, болотам, колеям, да грейдерам, какой там передний?) Основной на асфальте имею в виду. Я всё лето отъездил на чисто дорожной резине. Какие болота?? Так, эпизод. А вот крупные города были. И трасса.
Ро... Ланд... Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля Только что, Vitalii1980 сказал: Какие болота?? Так, эпизод. А вот крупные города были. И трасса. Значит я какие-то не те отчёты твои читал)))
Ро... Ланд... Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля Я не знаю, из моих знакомых, чот никто задний основным не считает на асфальтах. Я в 80% случаев на переднем тормозе, задний подключаю, когда требуется более интенсивное торможение, ну и на грунтах конечно. 1
Bizet Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 48 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Значит я какие-то не те отчёты твои читал))) У Виталия если грязь и вода не доходит до ступицы - это трасса . 2
Паштет Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 10 часов назад, Molex_1992 сказал: Я тут ещё думал и вот что мне у баджаджа нравится - сзади у него барабанные тормоза! Будут ведь работать вечность. Как правило ведь юзают задние тормоза. А передние на экстренное торможение пусть будет. Утверждать, что барабан лучше диска, потому что вечный, это как утверждать, что стальная подошва в ботинке лучше резиновой. 2 2
Летучий Голландец Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 15 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Я не знаю, из моих знакомых, чот никто задний основным не считает на асфальтах. Я в 80% случаев на переднем тормозе, задний подключаю, когда требуется более интенсивное торможение, ну и на грунтах конечно. Та же фигня! Задним тормозом практически не пользуюсь... Но у меня на переднем колесе 2 диска и 2 суппорта!!! 1 1
Bizet Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля Основной тормоз - передний. Задним притормаживаю, передним торможу. Несколько раз приходилось применять экстренное торможение. Хорошо, что отрабатывал немного и тело съезжает назад почти автоматически. Задний основной токмо на колясычах, совкоциклах и круизерах. 1
F M Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля Как меняется тема..)) Спойлер У тех, кто ездит на мотоциклах со времен СССР, основной тормоз задний, т.к. в те времена передний у многих попросту не работал/отсутствовал, соответственно, выработались определенные рефлексы, которые сложно поменять. У более свежих ездоков, основной тормоз передний, особенно на асфальте. В целом, рассуждения на тему "какой тормоз основной" не правильны изначально, т.к. все зависит от конкретной ситуации. Правильнее учиться пользоваться передним и задним вместе, по разному дозируя усилия. Обычно, экстренное торможение отображает квалификацию водителя и, увы.. я должен признать, что неоднократно вспоминал про передний тормоз намного позже, чем того требовала ситуация, поэтому в обычной ситуации стараюсь заставлять себя пользоваться торморами передний+задний. В любом случае, на китайских мотоциклах это вынужденная мера по причине низкой эффективности тормозных систем. 2
Администраторы slim Опубликовано 24 февраля Администраторы Жалоба Опубликовано 24 февраля Если есть желание обсуждать какой тормоз лучше , то предлагаю вынести это в отдельную тему 2
Vitalii1980 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 2 часа назад, slim сказал: Если есть желание обсуждать какой тормоз лучше , то предлагаю вынести это в отдельную тему Лучше эту удалить. Вообще. Информации ноль.
Гоша1001 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 12 минут назад, Vitalii1980 сказал: Лучше эту удалить. Вообще. Информации ноль. Дык Виталь! В чем вопрос? есть кнопка - есть права. Или ответственность не хочешь брать? Хорошо, давай я это сделаю.
Гоша1001 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля постоит тема без движения пару недель - потом вообще снесу. 1
Vitalii1980 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 3 часа назад, Гоша1001 сказал: Дык Виталь! В чем вопрос? есть кнопка - есть права. Или ответственность не хочешь брать? Хорошо, давай я это сделаю. Я бы подождал. Пусть народ выговорится. 1 1
Летучий Голландец Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля Вот и меня настигли муки выбора! Турында или круизер? Если говорить более предметно, Регулмото т леопард 300 и Мотоленд Вольф 300! С Вольфом всё просто и понятно - та же Гарпия, только со 175м движком и новая. У Леопарда, который нравится внешне, водянка ( правда я к этому отношусь настороженно), литьё, штатная центральная подножка, впереди два тормозных диска. Блин, хоть монетку бросай! 1
Летучий Голландец Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля Съездил сегодня в Аксай Мототехника... Шикарный магазин, выбор офигенный, причем в собранном состоянии! Посидел на Регулмото Дюк... Ничтяк, по высоте подходит (у меня 177см роста), не понравился широкий руль (90см) - не в каждом междурядье протиснешься! Неожиданно понравился Рейсер Шторм - посадка достаточно прямая, можно шпилить на дальняк, минусы-много пластика, абсолютно нет возможности приколхозить центральную ногу. Досадно что не смог присесть на Леопарда, в наличии есть но соберут только к обеду, а я с утра приехал! 3
Рекомендуемые сообщения