BlackGespenst Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Да-да, собираемся пораньше, и как раз к обеду все подтянутся. ))))) Антон 17-го пораньше еще с работы ехать будет. ) Да и я, кстати, раньше 12-ти навряд ли смогу... Лучше в 11- 12 всем собраться, пока туда сюда, время пролет вот и обед)) Поболтаем, поделимся информацией и уже темно! Нужно распределить, кто что везет и сколько нас будет? Мангал одноразовый нужно еще купить! Т.к. я на двух колесах, смогу увезти объем рюкзака, мясо как и обещал с меня! Алкоголь я не пью, желающие выпить, должны позаботиться о себе сами))) Далее салатики и то что нужно к столу, да и сам стол раскладной у кого есть, везите с собой, это для тех кто на авто! Цитата
san Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Да-да, собираемся пораньше, и как раз к обеду все подтянутся. ))))) Антон 17-го пораньше еще с работы ехать будет. ) Да и я, кстати, раньше 12-ти навряд ли смогу... не, 17го у меня полный выходной. Лучше в 11- 12 всем собраться, пока туда сюда, время пролет вот и обед)) Поболтаем, поделимся информацией и уже темно! Нужно распределить, кто что везет и сколько нас будет? Мангал одноразовый нужно еще купить! Т.к. я на двух колесах, смогу увезти объем рюкзака, мясо как и обещал с меня! Алкоголь я не пью, желающие выпить, должны позаботиться о себе сами))) Далее салатики и то что нужно к столу, да и сам стол раскладной у кого есть, везите с собой, это для тех кто на авто! с меня мангал, шампура, уголь и стол раскладной. кстати, а туда сейчас реально проехать на авто?)) поля то раскисшие, будете на буксире тащить меня до места))) возьму ещё горелку и чайник. чай берите кто какой любит. я что то не пойму,а почему Jhonkin отмалчивается? Цитата
BlackGespenst Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 не, 17го у меня полный выходной. с меня мангал, шампура, уголь и стол раскладной. кстати, а туда сейчас реально проехать на авто?)) поля то раскисшие, будете на буксире тащить меня до места))) возьму ещё горелку и чайник. чай берите кто какой любит. я что то не пойму,а почему Jhonkin отмалчивается? Проехать реально, подъезд по обычной бетонке! Одну часть вдоль поля под вопросом, но можно и пешком пройтись метров 100-200. Jhonkin как понимаю на переборке весь, не на чем ехать! Он писал что увы, только с сезону выкатит! Цитата
BlackGespenst Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Jhonkin Активный участник Постояльцы 1 968 сообщений Пол:Мужчина Город:Щелково Моя мототехника::BM Enduro 250 Отправлено 01 Апрель 2016 - 06:02 Мот разобран - доделки, улучшалки... успеть бы по выхам его собрать обратно, так что до теплых дней я занят своим другом ) пардоньте, только уже к покатушкам буду готов.... Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Да все верно. Мимо этого пруда постоянно гоняю на покатушки... Однако либо-либо, извините, парни, итак многие выхи уже вожусь, так надобы доделать все, а то потом еще меньше будет времени... График сдачи работ мот будет готов к 25 числам, раньше вряд ли. Всем хорошо тусануть ) Цитата
Genriz Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 не, 17го у меня полный выходной. Ах вот оно как... ) А че не на моте собираешься? Вроде недалеко. Погодка обещает "шептать и шептать" )) Я думаю, за 1.5 недели с такой погодой (а обещают в среднем +15 все это время) высохнет уже все. Цитата
san Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Да все верно. Мимо этого пруда постоянно гоняю на покатушки... Однако либо-либо, извините, парни, итак многие выхи уже вожусь, так надобы доделать все, а то потом еще меньше будет времени... График сдачи работ мот будет готов к 25 числам, раньше вряд ли. Всем хорошо тусануть ) А ты где живёшь? Может я тебя захвачу? Ах вот оно как... ) А че не на моте собираешься? Вроде недалеко. Погодка обещает "шептать и шептать" )) Я думаю, за 1.5 недели с такой погодой (а обещают в среднем +15 все это время) высохнет уже все. Да чёт нет желания пилить асфальтом туда обратно, если там всё равно будем на месте сидеть. Да и скарб должен же кто то вести)) Может возьму мот на прицепе, но пока не планирую, смысла не вижу. Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) А ты где живёшь? Может я тебя захвачу? Да нет, спасибо, времени в обрез, и получится и там нормально не посижу и дома "конь мот не валялся". Лучше уж на покатушках пересечемся. P.S. Отвилка с Щелковского шоссе на Монинское Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
san Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Да нет, спасибо, времени в обрез, и получится и там нормально не посижу и дома "конь мот не валялся". Лучше уж на покатушках пересечемся. P.S. Отвилка с Щелковского шоссе на Монинское Ясно, ну смотри, как знаешь, пиши, если надумаешь. Цитата
roller-i Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Могу притащить к чаю варенье. Топор, пила нужны, или углем обойдемся нормально? Если с погодой будет хорошо, то поеду на 2х колесах, но грузовместимость у меня приличная. Цитата
san Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Пила то думаю точно не нужна, да и топором рубить там вроде нечего, голо всё вокруг. Цитата
Genriz Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Топор, пила нужны, или углем обойдемся нормально? Думаю, проще обойтись углем. Антоха на машине и захватит. ;) Цитата
Tarrok Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Если еды наберем, то лучше взять топорик, Леха один всех не прокормит. Цитата
san Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Давай кину в багажник, всё равно машина пустая. Пишите, если ещё что то надо захватить. Цитата
Нивовод485 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Серёга,Таррок,что у тебя с телефоном? Вчерась там говорили,что "данный вид связи не доступен". Цитата
Tarrok Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Все норм, я в глубинке был, там связи небыло. Цитата
Tarrok Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Я правильно понимаю, что сбор планируется в районе Есино? Цитата
Artem_S Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Я правильно понимаю, что сбор планируется в районе Есино? Зачем? У "моря" и встретимся. От Есино неудобно будет ехать, если не на мотоцикле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.