Свенельд Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Отписываюсь:Купил Сузуки Джебель 200 2002 года, пробег 25 000 км Что из косяков и доработок 1) Ржавчина на болтах- за мотом особо не следили. Почти все винты-болты с ржавчиной я снял и отчистил насадкой дрели 2) Не было проставок на бензобаке- резиновых- вырезал, поставил 3) Заменил хомуты на гофрах 4) Сменил тормозную жидкость (для самоуспокоения- была свежая, но я прокачал еще) 5) Мелкая подкраска деталек 6) Нужно настроить карбюратор- не всегда заводится на холодную- нужно немного прокикать и наклонить на правый бок 7) НУжно сменить масло в вилке 8) НУжно отрегулировать сцепление (либо заменить диски и пружины- еще не замерял) 9) В данный момент разобрал прогрессию, смазываю Мотик едет вполне бодро, хотя больше 90 км\ч я не разгонял- резина "злая" шибко Цитата
Свенельд Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну и фото: Цитата
Свенельд Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 За 105 забрал Цитата
F M Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Поздравляю! А мой приятель - владелец аналогичного аппарата, ленится приложить руки к мотоциклу даже по минимуму. Полгода мотик стоит в сарае со снятыми колёсами - даже их лень прикрутить.. Так за лето ни разу и не покатались вместе. Если есть желание ездить и обслуживать технику - Вы сделали нормальный выбор. Цитата
Свенельд Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Спасибо)) Ямаху ЮБР 125 я продал сегодня) Теперь остался только один мотик)) Цитата
егерь Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 В сушщности, теперь, старые двухсотые джебеля - хороший выбор, поскольку новых двухсоток БМ уже не будет, тока Б/У. Ну мож ещё ханвеи будут. Цитата
Genriz Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну если б/у БМ 200-ка будет в хорошем состоянии, то, я считаю, это лучший выбор, чем Джебель. Как-никак, раза в 2 дешевле. Цитата
егерь Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Да и в целом, БМDD более продуманый аппарат, так-что если выбирать между Б/У БМ/ДЖЕБ, то БМDD предпочтительней. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Да и в целом, БМDD более продуманый аппарат, так-что если выбирать между Б/У БМ/ДЖЕБ, то БМDD предпочтительней. А еще есть Ханвей, даже несколько продуманней БМ и дешевле ;) но если ностальгия по 90м.. тогда пас 1 Цитата
егерь Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 А еще есть Ханвей, даже несколько продуманней БМ и дешевле ;) но если ностальгия по 90м.. тогда пас По поводу большей продуманности спорить не буду, воочию не видел, но судя по фото - есть там "непонятные нюансы", однако как замена БээМу и джеблю, при адекватной цене, пойдёт однозначно! 1 Цитата
Свенельд Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Краткий отчет по мотоциклу: 1) Промыл и смазал всю подвеску 2) Заменил подшипники в передней ступице 3) Заменил воздушный фильтр 4) Почистил карбюратор 5) Окрасил выхлопную трубу термокраской 6) Сменил масло в вилке 7) Отчистил ржавчину на некоторых деталях 8) Почистил колено выхлопной трубы 9) Заменил гофры 10) Покрасил руль 11) Заменил грипсы 12) Отмыл и смазал цепь 13) Заказал резинки калипера (передний тормоз) Ну и так далее по мелочи. Вложений пока что на пару тысяч рублей. Цитата
Свенельд Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Точнее- на тройку тысяч. Грипсы: 500р Фильтр 500 р Пропитка 750 р Масло 600 р Краска 300 р Ремкомплект суппорта 500 р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.