Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, не ругайтесь, может это не в тему, но это бОльшое предисловие к Огромному ХХХ себя и своего мотика:) это одно видео, но я его разделил. Кому тока про мот - смотрите с 12.42https://youtu.be/h4HgzlS4Dnc

Опубликовано

Это было незабываемоhttps://youtu.be/ADwqkQRUazMПосле этой поездки, придя домой, я упал и уснул, даже не поев за весь день :)

Отличное видео !!!!!Нравится ландшафт ( дикий но красивый)  особенно поразили дороги. одни камни как на луне.

Продолжай в том же духе. Удачи  :)

Опубликовано

Сегодня Всемирный День Мотоциклиста, всех с праздником, мужики!!!!
Запилил видео о модернизации подсветки в приборной панели, вечером выложу, если успею.

Опубликовано

Рейсер Форестер, при равномерном движении на 4ой передаче через несколько секунд начинается  лязг, как если трясти гайки в железной банке. При интенсивном разгоне с переключением на повышенную проблема не наблюдается. Продавец на первом ТО уверял что проблема не механическая (резонирует защита и т.п.), но дальнейшая эксплуатация показала, что проблема имеется только на 4 ой передаче вне зависимости от оборотов, скорости (а также направления ветра, колдобин и т.п.) в указанном режиме, т.е. явно связана с трансмиссией. Кто поставит диагноз? Как лечить?

Опубликовано

Это было незабываемоhttps://youtu.be/ADwqkQRUazMПосле этой поездки, придя домой, я упал и уснул, даже не поев за весь день :)

а я то думал, что у меня жёсткая эксплуатация мота)))

snegg27, ЗАЧООТ!! дорожка что надо!

Опубликовано

Вряд ли тут найдутся специалисты,лечить зубы по интернету.Я бы этому продавцу его сразу и оставил бы,пусть у него резонирует,а мне новый пусть предоставит.Как-то так...........

Опубликовано

К несчастью четвертую передачу при покупке новой техники получается включить уже после покупки:) В следующее ТО буду настаивать на ремонте, думал может есть специалисты которые знают в чем может быть проблема.

Опубликовано

К несчастью четвертую передачу при покупке новой техники получается включить уже после покупки :) В следующее ТО буду настаивать на ремонте, думал может есть специалисты которые знают в чем может быть проблема.

Скорей всего пару раз переключился на 4-ю при плохо выжатом сцеплении и еще газу дал, слизало кромки кулачков шестерни, лечится разборкой и заострением кромок на кулачках (если нет опыта то лучше просто шестерню заменить) думаю по гарантии (как пришет Старина) его не заменят, но делать все равно надо, да, и если всеж в ремонт, то сразу проверь подшипники на валах. 

Опубликовано

К несчастью четвертую передачу при покупке новой техники получается включить уже после покупки :) В следующее ТО буду настаивать на ремонте, думал может есть специалисты которые знают в чем может быть проблема.

Я не думаю,что это правильное решение.КПП не выносит ожидания......что-нибудь отвалится,зуб на зуб попадёт,или ещё что-нить в этом роде,и размолотит тебе всё там к чёртовой матери (прости меня Господи!).А отказать тебе потом в гарантийном ремонте причину найдут.Так что,я бы не тянул.............

Опубликовано

Только у меня замок зажигания не блокирует руль? При повороте ключа из замка вылезает шпонка с ходом всего где то 2мм; этого естественно не хватает чтобы войти в паз на раме...

Опубликовано

Бывает цепь задевает за хомут соединения  выхлопной трубы с глушителем (повернуть ушами вверх)

Если уверен что коробка.то пусть  продавец проводит гарантийный ремонт.Скорее всего заводской брак .

Опубликовано

не открывается

После предисловия не ставь пробел, а сразу вставку из Ютуба. Будет ссылка как у мну голубеньким светится, но без ошибок о воспроизведении.

Опубликовано

Только у меня замок зажигания не блокирует руль? При повороте ключа из замка вылезает шпонка с ходом всего где то 2мм; этого естественно не хватает чтобы войти в паз на раме...

Все прекрасно блокирует, руль поворачиваю до упора и ключ ставлю на блокировку, всегда пользкюсь и еще замок с тросиком  ставлю на колесо

Опубликовано

модернизация подсветки панели приборов Racer Foresterhttps://youtu.be/Ph9neSUuvb4

Никита молоток. Видюха супра. Включи коменты, у народа могут возникнуть вопросы, а ты не алё, ведь не все на форуме тусуются.

Вопросы.

1. Приблуда для регулировки напряжения в ленте обязательна? А то у мну ночь начинается в конце июля.

2. Скока см ленты понадобилось?

ИМХО

С моей эксплуаьацией с защитой ничего делать незя, может тока толще и больше ее поставить..

А от грязи спасет брызговик.

Опубликовано

А у меня добавилось прблемок :rolleyes:  Приехали ФОНАРИ с Китайщины,прикинул их к моту..........,а ставить-то их и некуда. :P Придётся что-то додумывать и  мутить.Кто-то,кстати,уже ставил такие здесь.....ОТЗОВИСЬ!!!! :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...