leodrak Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать. Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)? Цитата
0 dica Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Это и есть мягкий.. при нормальном контакте он деформируется Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Константиныч, дело даже не в этом и Эриха хомут тоже хороший для своих нужд, он же не собирался на суперкросс.. просто есть тут пара любителей всех причесать под одну гребенку :mellow: непонятно только какую... Цитата
0 Партизан 54rus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Там не клёпки, а места крепления. Не креплю - никуда не сползает. А куда и к чему он должен крепиться? Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 На некоторых моделях есть лямки небольшие, чтоб продеть резинку и "закрепить". Саму резинку сделать не проблема - померял размер гр.клетки, отрезал и завязал. Цитата
0 bord-51 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 А куда и к чему он должен крепиться? Ну видимо к куртке, черепахе или другим элементам экипировки. Цитата
0 скит Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Под защиту шеи и шлем надо с упором - толку больше. 1 Цитата
0 Партизан 54rus Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Что за упор? Не обращал внимания. 1 Цитата
0 скит Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Что за упор? Не обращал внимания. 1 Цитата
0 Партизан 54rus Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Во как. У меня нет на шлеме такого. 1 Цитата
0 bord-51 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 на моём тоже есть. По началу думал, что он чтоб ремень очков не соскальзывал. Цитата
0 Space Man Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 знает ли кто, где можно приобрести футболку с мягкими вставками? в инет-магазинах стоит дороже черепахи с али. Цитата
0 dica Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 знает ли кто, где можно приобрести футболку с мягкими вставками? в инет-магазинах стоит дороже черепахи с али. Видимо такие черепахи смотришь :rolleyes: У меня есть Торовская джерси с мягкими вставками на локтях.. Стоила муку какую-то, может пару тысяч... Не, если на али черепахи смотреть, которые максимум на скейте кататься годны, то она само собой дороже :D Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 знает ли кто, где можно приобрести футболку с мягкими вставками? в инет-магазинах стоит дороже черепахи с али. Стесняюсь спросить, а зачем тебе с мягкими вставками джерси? Футболки вообще то поверх защиты одевают, что бы не выглядеть роботом и не выковыривать грязь из сетки черепахи и пластиковых сочленений.. Покупать такую футболку верх извращений.. хотя можно.., что бы не сильно царапать понтовую защиту с гламурными этикетками.. Да.. dica ? ;) 1 Цитата
0 Magellan Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Наверно имелась ввиду защита на подобии Leatt 3DF. Облегчённый защитный жилет, основная особенность которого - вставки из специального пеноматериала с трёхмерной структурой, моментально твердеющего при ударе. Цитата
0 dica Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Стесняюсь спросить, а зачем тебе с мягкими вставками джерси? Футболки вообще то поверх защиты одевают, что бы не выглядеть роботом и не выковыривать грязь из сетки черепахи и пластиковых сочленений.. Покупать такую футболку верх извращений.. хотя можно.., что бы не сильно царапать понтовую защиту с гламурными этикетками.. Да.. dica ? ;) Видишь ли.. Я катаюсь.. Мотег у меня мятый-царапаный, защита грязная и половина ненужного с неё скручено, штаны/джерси все рваные... А по части гламура и первозданного вида, это к тебе :D Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) и первозданного вида, это к тебе :D Обычно с практикой езды приходит и умение падать.. вот такие еще бывают различия.. ;) По поводу вида(первозданного) _в мотокроссе, да и любых уважающих себя гонках, просто мягко говоря унизительно! выходить на старт грязным и на покоцанном моте, и я, как раз из тех кто после катания и саночки таскать не чурается.. ;) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
0 Uncle_lesha Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Подскажите, как решаете вопрос о перевозке второго шлема (для пассажира) на мотоцикле? Смотрел разные варианты - лучшее что понравилось - рюкзак на бак, с возможностью надеванию на спину...есть такие чтобы шлем влезал туда? Цитата
0 удалено Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Если эндурик - в рюкзак за спиной, обычный "котелок" влезет в большинство рюкзаков среднего размера. Цитата
Вопрос
leodrak
Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.
Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?
Лучшие авторы в вопросе
194
68
50
38
Популярные дни
5 март
34
17 дек
27
15 март
22
29 март
22
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 194 постов
dica 68 постов
6ЕН 50 постов
slonikus 38 постов
Популярные дни
5 март 2018
34 постов
17 дек 2016
27 постов
15 март 2016
22 постов
29 март 2017
22 постов
Популярные посты
OhotNIK
Кстати, не только про мотоэкип. Для тех, кто любит пошариться по лесу за ягодами-грибами в комарно-гнусный период. Костюмчики антикомарные впервые увидел четверть века назад, когда еще работал пом. ле
Акимыч
Пришла моя куртка Размер L, попал в точку.
Паштет
друзья никогда не пренебрегайте экипом. даже при поездке на 5 минут за хлебом. вчера я одел весь имеющийся экип кроме мотошорт. мой мотосезон 2022 прервался через 15 минут из-за вывернувшего на стрелк
Изображения в теме
798 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.