leodrak Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать. Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)? Цитата
0 dica Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Я не знаю, как мерить. Стандартно идут брюки покроя: зауженные, классик, свободный покрой, клеш. Я выбираю из свободного покроя, иногда на размер больше (тогда подшиваю снизу). У меня здесь около 70 см. Колени одевал под кроссовые штаны.. У меня еще и колени тор форс, а они здоровые.. Обычные гражданские колени (тор сектор) под туристические штаны ваще без проблем влезали Цитата
0 Паштет Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня здесь около 70 см. Колени одевал под кроссовые штаны.. У меня еще и колени тор форс, а они здоровые.. Обычные гражданские колени (тор сектор) под туристические штаны ваще без проблем влезали Я так грубо сейчас прикинул веревкой и рулеткой - 90-95 см.:) Надо ведь замерять сразу оба бедра (ну т.е. типа как талию) в самом широком месте? Цитата
0 dica Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Я так грубо сейчас прикинул веревкой и рулеткой - 90-95 см. :) Надо ведь замерять сразу оба бедра (ну т.е. типа как талию) в самом широком месте? Одно :D Два у меня за сотню далеко.. У тебя обычные ноги, среднестатестические.. Посему с коленями под штаны проблем не возникнет Цитата
0 Паштет Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Одно :D Два у меня за сотню далеко.. У тебя обычные ноги, среднестатестические.. Посему с коленями под штаны проблем не возникнет Они УЖЕ возникли, еще несколько лет назад.:) Померял одно бедро. Примерно 55-60 см. Но я по сравнению с тобой наверное, как дистрофик супротив Валуева. У меня вес 69 кг (да, чо-то в зиму начал толстеть:)). Цитата
0 dica Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Они УЖЕ возникли, еще несколько лет назад. :) Померял одно бедро. Примерно 55-60 см. Но я по сравнению с тобой наверное, как дистрофик супротив Валуева. У меня вес 69 кг (да, чо-то в зиму начал толстеть :)). Я сейчас похудел.. У меня бедро 65 :D Цитата
0 Паштет Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Я сейчас похудел.. У меня бедро 65 :D Рост 190, вес 95? Цитата
0 dica Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Рост 190, вес 95? 185.. рост .. Вес сейчас 85 кг. где-то.. На фотке 95 кг. Цитата
0 slonikus Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Вчера хорошо попадал, бедро в двух местах болит, задумался над бронешортами. Защитные шорты и защиту спины много лет делают в Питере. Я вхож на данное производство и помогал, когда было время, с приобретением иногородним. Езжу в питерской защите скоро как 10 лет. Если кому интересно, пишите в личку или на форум. Тему раскрою, если будет интерес к ней на форуме. Возможны любые размеры, даже нестандартные (удлинённая защита спины до шейных позвонков). А один раз заказали небольшую партию на несколько человек с персональным изменением дизайна самой защиты (что-то убрали ненужное, усилили в нужных местах). Цитата
0 slonikus Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне практически анрил подобрать штаны поверх наколенников. Ноги накачал, мышцы не дают протиснуться. :) Хотя ободрал металлический бак на новом моте буквально за неделю. Чуть не плакал... Рекомендую присмотреться к джинсам-резинкам (с тянущейся тканью). Они тянутся и прекрасно натягиваются поверх наколенников, одновременно удерживая их. Катаюсь в таких джинсах поверх наколенников много лет, находясь до суток в седле непрерывно. Ещё плюс тянущихся джинсов, - они подходят для нестандартной спортивной фигуры (как у меня - штанга и велосипед). Обычно джинсы шьются по лекалам "без задницы". Спортсмен либо не влезает в них по причине больших мышц ног и ягодиц, а если взять размер, куда ноги и ягодицы влезают, то по талии такие джинсы рассчитаны на огромное пивное брюхо, коего у спортсмена нет. Тянущиеся джинсы садятся по фигуре. 1 Цитата
0 6ЕН Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Попрошу подробнее раскрыть тему с питерской защитой. Уж больно интересно стало. Если ценник гуманный, может и купил бы 1 Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Поддерживаю.У нас,всегда пластик был лучше.. Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Защитные шорты и защиту спины много лет делают в Питере. Жаль что нет вариантов с защитой коленей... Брейсами по адекватной цене заинтересовался бы. Цитата
0 slonikus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Попрошу подробнее раскрыть тему с питерской защитой. Уж больно интересно стало. Если ценник гуманный, может и купил бы Защитные шорты и спина, оба вида защиты стоили весной около 1500 рублей. Надо звонить на производство и уточнять цены, которые, возможно, повысились. Размерная линейка любая. Размер защиты спины зависит от роста: 5 секций на рост от 150 см; 6 секций от 160 см; 7 секций от 170 см (новая лежит у меня дома, жене оказалась великовата) 8 секций от 180 см Защитные шорты с защитой из 7 элементов: 2 элемента защиты у талии 2 элемента защиты на боковую часть бедра 2 элемента защиты на заднюю часть бедра 1 элемент защиты на копчик Для понимания размера измерить сантиметром окружность бедер в самом большом месте по ягодицам. При сомнении выбирается бОльший размер. Окружность бедер, см XS 84-87 см (новые лежат у меня дома, жене купили в запас, но старые удивительно прочные и запас просто валяется) S 90-94 см M 94-98 см L 98-104 см XL 104-110 см XXL 110-120 см Все пожелания в личку. Выслать смогу, всё обсуждается. На неделе поеду на производство для приобретения нового штангистского пояса. 1 Цитата
0 6ЕН Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 А чебурахи они не шьют? Мне бы нормальную чебураху в идеале купить 1 Цитата
0 slonikus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 А чебурахи они не шьют? Мне бы нормальную чебураху в идеале купить Хотели наладить производство, даже просили у меня несколько образцов (у меня штук 5 черепах было разных производителей). Всё пока упёрлось в то, что негде заказывать литьё пластиковых защитных элементов. Литьевые формы очень дорогие, это поймут коллеги по форуму, связанные с металлообрабатывающей промышленностью. Цитата
0 6ЕН Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Купил вчера куртку, но спины там нет. Причем решил что нужна именно спина с поясом, отсюда появились вопросы. Понимаю что защита тестов не проходила и будет ли нормально отрабатывать в случае чего не понятно. Или уже были тесты? Какой сейчас будет порядок цен на спину с поясом 178 рост. Вес 70. Какая-то защита от скручивания и т.д. Цитата
0 slonikus Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Купил вчера куртку, но спины там нет. Причем решил что нужна именно спина с поясом, отсюда появились вопросы. Понимаю что защита тестов не проходила и будет ли нормально отрабатывать в случае чего не понятно. Или уже были тесты? Какой сейчас будет порядок цен на спину с поясом 178 рост. Вес 70. Какая-то защита от скручивания и т.д. Хозяин производства занимается экстремальными видами спорта и начал производство с пониманием защиты на личной практике. Я езжу в его защите спины с 2008 года до сих пор. Лёгкая, удобная, находясь до суток непрерывно в седле я её не чувствую, в палатке под голову удобна. Весной я брал спину и шорты для жены по 1500 рублей. Предполагаю, что цена немного увеличилась. В понедельник позвоню на производство и узнаю. Дальнейшее предлагаю перенести в личку. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Володь,я думаю,что качество будет однозначно лучше Китая.Китай,уж точно не кто не тестирует,они копируют внешне известные модели брендов.У нашей промышленности,качество пластика,всегда было лучше,хотя наверное зависит от конкретного производства.Ценник вроде бы нормальный,я бы выбрал Питерский,вопрос окончательной цены с учетом доставки.Но думаю,не дороже Китая на выходе получится.. Цитата
0 6ЕН Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 У меня вопрос не в Китае даже. Или Питерская или что то dainese, zandona типа таких. Цена и качество за эту цену 1 Цитата
0 igor9508 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/Full-Body-Armor-Motorcycle-Jacket-Chest-racing-cycling-biker-armour-Armor-Motor-Motocross-protector-M-L/1330924809.html Такая? За 2.5 рубля можно найти. Я зимой за 2 взял. http://ru.aliexpress.com/item/Full-Body-Armor-Motorcycle-Jacket-Chest-racing-cycling-biker-armour-Armor-Motor-Motocross-protector-M-L/1330924809.html Такая? За 2.5 рубля можно найти. Я зимой за 2 взял. а как размер угадать Цитата
Вопрос
leodrak
Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.
Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?
Лучшие авторы в вопросе
194
68
50
38
Популярные дни
5 март
34
17 дек
27
15 март
22
29 март
22
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 194 постов
dica 68 постов
6ЕН 50 постов
Паштет 38 постов
Популярные дни
5 март 2018
34 постов
17 дек 2016
27 постов
15 март 2016
22 постов
29 март 2017
22 постов
Популярные посты
OhotNIK
Кстати, не только про мотоэкип. Для тех, кто любит пошариться по лесу за ягодами-грибами в комарно-гнусный период. Костюмчики антикомарные впервые увидел четверть века назад, когда еще работал пом. ле
Акимыч
Пришла моя куртка Размер L, попал в точку.
Паштет
друзья никогда не пренебрегайте экипом. даже при поездке на 5 минут за хлебом. вчера я одел весь имеющийся экип кроме мотошорт. мой мотосезон 2022 прервался через 15 минут из-за вывернувшего на стрелк
Изображения в теме
798 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.